• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

ЛЛ

С Днем Рождения, дорогая Вероника!!!

Пожелания в силе  ;)

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Farid

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от мая 04, 2011, 11:42:57
С Днем Рождения, дорогая Вероника!!!

Такой АПпетитный тортик, в такой тональности-как я люблю :girl_in_love:
Цитата: Erika от мая 04, 2011, 11:53:04
WeroNIKA, с днём РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Я постараюсь, всё-таки ТАК не напиваться  :D :D :D
Спасибо ВСЕМ за поздравления! Очень приятно!

Erika

Цитата: Farid от мая 04, 2011, 11:56:12
Так напиваться не стоит.  :D :D :D
на открыточке всё пролили на пол, значит просто так может веселиться человек (как Шамиль например)  ;D
з.ы. вот и Шамиль засветился  :D

Шамиль

Я светился??  :o  ???  :-[

:D :D :D

WeroNIKA, присовокупляюсь ко всем!

(в смысле к поздравлениям  :)  )

Overwatch

Цитата: РВ от мая 02, 2011, 21:30:25
А форумчанам холостякам бооольшой минус за инертность! Уплывут девушки из-под ваших носов.
Руссо туристо, облико морале!

Яна

:) :) :) :))) Ух ты!!! ;) ))) Вероничка!!! С Днем Рождения !!! :) ))) Настоящего тебе женского счастья !!! ::) ;), загадочного и задорного блеска в глазках и озорной улыбки!!!  ;) )))) и много-много-много интересных и головусломательных заказов-работ :o ??? ;D :good: :yahoo: :girl_dance:, их тАк здОрово разгадывать и воплощать в жизнь ;) )))))
:) может ты собачек и не очень любишь?, но здесь стооолько солнца!!!!! ;) ;) :) и цветы... и глаза.... ;) :), а какая модная банданка на шее ;) :D ...для тебя.... ;) :)

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Шамиль, Тоха и Яноочка!  :girl_smile: спасибище большущее за поздравления!!!!  :-*
Яночка ,я люблю собачек-мой пёс меня седня сутра по-своему поздравил: покусывая и облизывая мои свешивающиеся с кровати руки :D -он тоже знал, что у меня сегодня День РОжденья!!!!  :yahoo:....был

Урфин

Успел до окончания суток!  :D Вероника, с днём рождения!  :) Всего-всего самого светлого и доброго по жизни!  :) Пусть все дни в твоей жизни будут такими же радостными и приятными, как сегодняшний день! Пусть жизнь приподносит только прятные сюрпризы - от души!  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Роза Б.

в последние минуты уходящего дня тоже спешу присоедениться к поздравлениям!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Яна

Цитата: WeroNIKA от мая 04, 2011, 21:31:32
я люблю собачек-мой пёс меня седня сутра по-своему поздравил: покусывая и облизывая мои свешивающиеся с кровати руки :D -он тоже знал, что у меня сегодня День РОжденья!!!!  :yahoo:....был
:yahoo: значит угадала!!!)))) ;) , раз спит не с вами, а облизывает свесающиеся с кровати ручки, значит большой породы зверь? ;) :)

ЛЛ

Дорогой Фарид!

Вот и ты повзрослел на один год, с чем я тебя от всей души и поздравляю! :)
С Днем рождения тебя!!!
Всего тебе самого хорошего!!! Большого красивого дома и счастья в нем! :-* :-* :-*

ЗЫ: Права не ты потерял? Дарю ;)

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) :) ФАРИД! С Днем РОждения! :)
:D утренний душ дачника, проверь, водичка теплая? ;) :D
:D ;D Фарид на отдыхе- шпионит ;D
:D ;D не костюмчик на брюнеточке разглядывай, а к сену присмотрись- кролику на зиму нужно заготовить ;) ;D :D
:) :) :) ну и любителям клубнички  ;)
:) :D это прикольчики ;) ;D , а если по настоящему- здоровья, крепких и надежных тылов, не скучной жизни, целей побольше в жизни и их достижений ;) , люблю оптимистичных людей :)

Яна

Erika

Антoха

Фарид, С Днём Рождения!!!

Всех с великим праздником!!!

WeroNIKA

ФААА РИИИД! ПОздравляю с Днём вареья, шашлыков и чистого воздуха в честь твоего Рожденья!

Farid

:D :D :D Всем огромное спасибо за поздравления! Шашлыки в самом разгаре. Желающие присоединяйтесь! Всех с праздником Победы! :drinks: :yahoo:

Erika

Цитата: Farid от мая 09, 2011, 17:04:07
Шашлыки в самом разгаре. Желающие присоединяйтесь!
Мы желающие! Куда ехать?  :D

И тут еще подумала и решила дополнить свои поздравления  :D
Выбирай цыпочку)

Farid

::)Эрика, спасибо, ты так добра, но твоя фотка в купальнике куда лучше этой старушки.  :D

Erika

Цитата: Farid от мая 09, 2011, 23:03:34
::) Эрика, спасибо, ты так добра, но твоя фотка в купальнике куда лучше этой старушки.  :D
Вы мне льстите, сударь!  :D

как отпраздновали?  ;)
не стесняйся, кидай фотоотчёт! Хоть увидим шашлыки, на которые звали  ;D

Farid

Цитата: Erika от мая 09, 2011, 23:28:50
Вы мне льстите, сударь!  :D

как отпраздновали?  ;)
не стесняйся, кидай фотоотчёт! Хоть увидим шашлыки, на которые звали  ;D
Отпраздновал отлично, пил мало, ел много  :D :D :D по этому уже на работе.  ;)