• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 31, 2011, 00:14:06
Эх,папа, ну почему ты не обучил меня носить финдеперсовые сапожки и шейный платок франтовато носить!  ;D
А то бы что? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2011, 00:16:20
А то бы что? ;) :D
Ну,может толика Вашего внимания, Ослепительная, и мне бы перепала,а не только сохатому  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 31, 2011, 00:21:46
Ну,может толика Вашего внимания, Ослепительная, и мне бы перепала,а не только сохатому  ;D
Ох Мудрейший... :D Иногда и Вам свойственно пококетничать, оказывается :) Большая часть моего внимания именно на Вас и направлена ;) :) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Cat

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2011, 00:26:36
Большая часть моего внимания именно на Вас и направлена ;) :) :-*
:( и мне внимания тоже пожалуйста :)

ЛЛ

Cat

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Малиновка

Классный ролик! Пойду поищу в квартире какой-нибудь большой футляр. ;D ;D ;D

Cat

Малиновка

ReMiX

Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ЛЛ

2 апреля отмечается много праздников. Как, наверно, и в другие дни... Сегодня это: Международный день детской книги, День единения народов Беларуси и России и куча годовщин больших и важных для истории событий... :)

Сегодня еще один праздник  ;) День рождения одной замечательной солнечной девчонки, которая стала такой дорогой для меня!  ;) :) :-* :-* :-*

Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!..

Yana1

И еще тебе и всем нам для весеннего настроения:

Yana2

Все другие солнышки и слова - в личке ;)

T-gra, chapeau! :-*

ЛЛ

Яна

))))))да-да-да-да-да-да-да!!!!! победила инет!!!наконец-то дал мне послушать все и посмотреть!!!)))))))
:) :-* :) :-* :) :-* СПАСИИИИИБО ЛИЛИИИИИИИ!!!!! :) :-* :) :-* :) :-* С Лизукой сальсу уже станцевали разов десять ;):D ))) Столько цветоооов!!!!!- красивых и разных :-* :-* :-* и ВЕСНА!!!!!!)))))))  :-* :-* :-* СПАСИБООООООО!!!!!!! :-* :-* :-*
:) Всем сумасшедшей!, солнечной!, лучистой!, романтической и задорной , дарящей много-много-много всего приятного, весны!!! ;) ;) ;) :)
:) Тигра, спасибо :), здорово все-таки увидеть свою аватарку в клипе, так необычно))))))) и прияяяятно))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dr.Ra

Яна, поздравляю от всей души с Днем Рождения!!!

В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Yana
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Урфин

Яна, с днём рождения тебя!   :) :-* Ты очень светлый человек, ты - Солнечный Зайчик  :) Пусть всё у тебя в жизни складывается так же солнечно!  :) Пусть в твоей семье всегда царят лад, понимание, здоровье, любовь и счастье! Пусть дети всегда только радуют тебя, особенно твоё маленькое солнышко Лизука  :)  :-* Оставайся всегда такой же красивой, отзывчивой, по женски мудрой  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nиколай

Яна!  :)

С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!  ;)
i want to believe

Erika

Яна

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) спасибо!!!!!! как я вас всех люблю!!!!!))))))) столько нужных, важных и приятных слов!!!!!))))))))) :-* :-* :-*, у меня сегодня столько радости!!!!!!ууууухххххх....!!!!!!!!!)))))) так хочется чтобы всем было также здорово!!!!!!!!!!))))) ;) :-* :-* :-*  :) перепели все песенки- от Брадобрея и аааааааА....!крокодилы-бегомоты... до всех весенних )))))) столько всего в один день!!!!!)))) столько цветов- ромашки, лаааандыши, сумасшедшая сирень, розы.... шааааарикииии, РА!!!))))))) :) тигра в клипе- патамуфта-патамафта- патаму)))))), Пионер, жизнь-прекрасна!!!!!)))))) ;)  Урфин.... :) :-*, Эрикаааааа))))! где мой ящик помидорок??!))))) ;D ;D ;D :-* :-* :-*
:) чуть-чуть серьезности..... саааавсем капельку)))) ::) пишу-стираю, пишу-стираю.... :D ой.... ))))) трудненько о серьезном.... :D)) очень мне помог форум :),  люди этого форума...Человеки!!!...)))), столько всего разного произошло за это время, пока я здесь....  :), столько всего нового я узнала.....и узнаю..... :) спасибо вам за поддержку, за советы, за смех....)))))))...столько слов в голове и эмоций))))))нет, я все-таки не соберу их в кучку :D ;D....    просто   СПАСИБО  !!!!!!!!!)))))))) :-* :-* :-*
:) самое главное забыла))))))))   ;) :-* :)

Erika

Яна

Цитата: Erika от апреля 03, 2011, 01:05:27
Я-------Н-------А,           П-Р-И-С-О-Е-Д-И-Н-Я-Й-С-Я!  :D :D :D :D :D
;D ;D ;D Эрика!!!))))))))))) фу........ ;D , зачем я увеличила?!!!! ;D ;D ;D ,хорошо, что не успела еще надеть свой розовый пушистый костюмчик))))))) надеюсь ,где-нибудь рядышком у них много-много душевых кабинок)))))))) :D :D :D брррррррр.... :D  ;D
:) кстати, заглянула в поисковик- этот помидорный фейерверк, оказывается называется "Томатиной"и продолжается два часа, причем начинается и заканчивается по сигналу — в воздух взмывают пять ракет, начиненных помидорками. Ни один «снаряд» не должен быть брошен до первого и после финального сигналов. Во избежание увечий помидор перед броском разминают, а еще есть город Ивреа , там после карнавала тоже идут подобные игры, только с апельсинами, это наверное больнее, но пахнет вкуснеееее, точно ;) и выглядит, наверное, более эстетичнее ;) :D ;D
;D сама выпросила ;D ;D ;D

Мамочка

Поздравляю с международным днем космонавтики! Каждый сам решит праздник это или нет. для меня это день романтиков, искателей, стремящихся объять необъятное... 
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Гуля

Очень красивый текст про Гагарина. Обязательно читайте под музыку (она в конце текста)!!!

http://www.business-gazeta.ru/article/38717/14/