• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Erika

Урфин

С днём рождения,Ослепительная!  :) :-* Здоровья тебе, Счастья, Любви и Удачи - от души!  :) Всегда так же блистать, как на этом форуме,так и в жизни!  :-*Желаю тебе.wmv
ЗЫ.Тоха,огромное спасибо за помощь!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Cat

Яна

:) :) :) Лилиииии!!! )))) С Днем Рождеееееенияяяяяя..!!!!! Будуф-Будуууф-Будуффффффф- Ба-Баааах!!!!!...цик-цик-цик-цик-цик-цик-цик.... это салют !!!!!))))) Я тебя люблююююю!!! и очень рада, что мы с тобой здесь встретились и подружились!!!!!))))))) ;) :-*
:) Лили, сделай погромче ( это не динамики барахлят, а Garou хочет тебе пропеть на ушко) ;)
http://video.mail.ru/mail/antoha_07/4/5.html
:) Королева флейма, дипломат в горячих спорах, сумасшедшая болельщица,
Чаровница и проказница...
Скольких ты свела с ума?...
Не даёшься в руки, дразнишься...
Тайной прелести полна...
И еще столько-столько-стоооолько всего......здорово, когда в женщине сочетается столько качеств !!!!! Ты- настоящая женщина!!! Так держать!!!!! ;) :-* :-* :-*
:) Пожелания в личке, малыш :)))  ;) :-*

:) Тоха, огромное спасибо за тех.поддержку!!!!!)))  ;) :handshake: :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

ООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!
Спасибо вам большое - сижу и плачу от чувств!!!!  :girl_cray1: но с радостной улыбкой смущения и счастья - вот что вы делаете??!!! :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_in_love:
Слов пока больше нет...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Cat

Farid

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЛ! :D Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, много радостей в жизни, и всего всего много много.  :D :rose: :rose: :rose:

Антoха

ЛиЛи, Верных вам друзей, вкусных шашлыков, любящих мужчин, крепкого здоровья и приятного общения! С Днём Рождения!!!

ЛЛ

Цитата: Тоха от марта 30, 2011, 10:39:47
ЛиЛи, Верных вам друзей, вкусных шашлыков, любящих мужчин, крепкого здоровья и приятного общения! С Днём Рождения!!!
Спасибо тебе большое!!!! И, оказывается, отдельное :) :-* Сюрприз удался!!!! ;) :D
Только вот чет клипы исчезли у меня :-[ У всех так? или мне на работе перекрыли? >:(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Урфин от марта 30, 2011, 01:34:10
С днём рождения,Ослепительная!  :) :-* Здоровья тебе, Счастья, Любви и Удачи - от души!  :) Всегда так же блистать, как на этом форуме,так и в жизни!  :-*Желаю тебе.wmv
ЗЫ.Тоха,огромное спасибо за помощь!
Многие говорят что земля круглая, многие говорят что она плоская, а в реальности она в виде сердца.  ;D ;D ;D

eteress

Присоединяюсь ко всем поздралениям! Будь счастлива, Ослепительная ЛИЛИ!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nиколай

ЛЛ с днём рождения!!! :) Желаю любви и всего самого наилучшего! :) ;)

i want to believe

Farid

ЛЛ, этот тортик, специально для тебя приготовил господин ПиОнЕр, видимо всю ночь старался.  :D :D :D Так что езжай на тортик.  ;) :D

Ж@смиН

С днем рождения и я и я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! :girl_dance: :rose: :girl_dance: :rose:
Желаю, чтобы каждый день был незабываемым, ярким и сказочно красивым. Пусть вас окружают только хорошие люди и преданные друзья!!!

Erika

Цитата: Farid от марта 30, 2011, 12:11:16
ЛЛ, этот тортик, специально для тебя приготовил господин ПиОнЕр, видимо всю ночь старался.  :D :D :D Так что езжай на тортик.  ;) :D
судя по кол-ву свечек ЛЛ паспорт скоро получит  :D  :good:

Яна, самодельный клип, да?  :o  :good:

Яна

Цитата: ЛЛ от марта 30, 2011, 10:43:12
Сюрприз удался!!!! ;) :D
Только вот чет клипы исчезли у меня :-[ У всех так? или мне на работе перекрыли? >:(
:D а как трудно было удержаться и усидеть, чтобы не проболтаться раньше времени :D , язычок так и чесался, а пальчики получали шлепки периодически, когда к клавишам тянулись :D :-*
:D это специально на работе сделали, чтобы ты и на них внимание обратила ;), и не с красненьким носиком, а с блестяяяяящими глазенками ;) :-* :-* :-*

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 12:44:07
Яна, самодельный клип, да?  :o  :good:
:) Эрика, не будем портить такую чуууууудную страничку техническими тонкостями компьютерного прогресса ;), я вам в личку напишу :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dr.Ra

Лили, С Днем Рождения!!! Счастья тебе личного, наличного и безналичного! ;) Конечно же желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, взаимопонимая с родными и близкими, оставаться всегда такой же Ослепительной и дальше дарить этот свет и тепло людям!
Happy Birthday.avi
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от марта 30, 2011, 16:16:17
Лили, С Днем Рождения!!! Счастья тебе личного, наличного и безналичного! ;) Конечно же желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, взаимопонимая с родными и близкими, оставаться всегда такой же Ослепительной и дальше дарить этот свет и тепло людям!
Happy Birthday.avi
:)Thank you very much! :good: :-* I'll make a magic wish or even several fantastic wishes tonight – I swear ;) :D

Erika

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 23:32:24
ЛЛ, у тебя тысяча сообщений! Поздравляю  :D
И за "паспорт" - отдельное спасибо ;)

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 30, 2011, 23:35:45
И за "паспорт" - отдельное спасибо ;)
запомни - 42 страница твоя)))))

а Лосяш понравился?  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 23:44:02
запомни - 42 страница твоя)))))

а Лосяш понравился?  :D
:) Ты решила ее добить до конца? ;) :D
Лосяш - прелесть  :-* Он как будто питается Лавандовыми Лютиками и нюхает их постоянно ;) :D Даже если они так похожи на мухоморчики ;D

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 30, 2011, 23:48:05
:) Ты решила ее добить до конца? ;) :D
Лосяш - прелесть  :-* Он как будто питается Лавандовыми Лютиками и нюхает их постоянно ;) :D Даже если они так похожи на мухоморчики ;D
ой, мухоморы  ;D ;D ;D прости, не заметила  ;D 
зато финдиперсовые сапожки у него  :D

з.ы. добъем!

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 23:56:25
ой, мухоморы  ;D ;D ;D прости, не заметила  ;D 
зато финдиперсовые сапожки у него  :D

з.ы. добъем!
У него еще платочек ;D Я так люблю всякие платочки...ммм!!!!! ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2011, 00:03:38
У него еще платочек ;D Я так люблю всякие платочки...ммм!!!!! ;) :D
Эх,папа, ну почему ты не обучил меня носить финдеперсовые сапожки и шейный платок франтовато носить!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя