• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Erika

Роза, с днем рождения!
Пусть уже наконец сбудутся твои мечты  :girl_in_love: , ну и сыночку здоровья на радость маме!  ;)

Яна

:) С Днем Рождения Роза !
:) Присоединяюсь к пожеланиям Эрики и успешной сдачи экзаменов  ;) Оооой... тортик вкусный наверное... ;)  пусть каждая свечка на нем будет сбывшимся желанием... ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алсушечка

Роза Б.

Ой, ребята!!!!!! спасибо большое!!!! очень приятно!!!
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ-(и)ФОРУМЧАНЕ!!!! милости прошу сегодня ко мне в дом, как раз покушать этот тортик!!! повеселиться от души и согреть мой дом и мое сердце своим теплом!!!

зы: часиков в 7 вечера)))))))))))
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

Роза, дорогая,с днем рождения! Всего тебе самого-самого хорошего! Ты - настоящий друг (сегодня лишний раз убедилась ;)) :-* :-* :-*

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: @-}--> от февраля 28, 2011, 18:33:39
народ! приглашение то официальное!!! жду. будет типа японская вечеринка, только палочек нет
:'( у нас шопли, мы дома сидим  :'(
Счасливо отпраздновать, Роза!

Роза Б.

было весьма любопытно: роллы, оказывается, делаются на раз-два, только почему-то не такими устойчивыми оказались и чересчур огромными
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

ЛЛ

Всем Котам и Кошечкам поздравления!!![/

Любви вам - март начался ;) :) :-* :-* :-*

ЗЫ: Для тех, кто вдруг не в курсе, 1 марта - День кошек! ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 01, 2011, 00:22:21

Коты снова обделены вниманием?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Чулпанка

Цитата: Урфин от марта 01, 2011, 00:35:39
Коты снова обделены вниманием?  ;D

спокойно, мартовские коты, вы в самом центре внимания! кошек. и не только мартовских))))

Урфин

Да ладно-ладно.... :D нуууу.....не прав слегка....  ::) В качестве компенсации анекдот про котов:
Три кота собрались и спорят,кто из них самый ленивый. 1-ый: да я такой ленивый,что вчера пришёл домой голодный, целый день не ел, хозяйка в угол комнаты миску с молоком поставила - а мне подойти леееень! 2-й:да фигня это! Вот я ещё ленивее: два дня ничего не ел, хозяйка мне под нос миску сметаны тычет, а мне голову поднять лееееееень! 3-й: да чё вы всё порожняки гоните,парни?! Да я ещё ленивее! Вчера ночью крик слышали? - тут два первых кота согласно мордами кивают, слышали как кто то ночью долго и громко орал.3-й кот продолжает: так это я! В темноте на яйца свои наступил,больно БЛЛИННН!!!!, а вот сойти с них - лееееень!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Да? А по-моему 1 МАРТА - день господина полицейского!  :D
Всех поздравляю, теперь привыкайте говорить: Щас полицию вызову!  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 01, 2011, 01:12:57
Да? А по-моему 1 МАРТА - день господина полицейского!  :D
Всех поздравляю, теперь привыкайте говорить: Щас полицию вызову!  :D
Нееее!!!! Я ПРОТИВ!!!

Кошки и коты!!!

Яна

Любви вам - март начался ;) :) :-* :-* :-*

:) ...на страааарт....внимаааааниее... МАРТ!)))))))))  ;)
:) С Первым Днем Весны всех !  ;) :yahoo: :girl_dance:

:) Ну и еще одну, уж больно понравилась, :girl_sigh: не знаю- к любви, к котам или марту...??  ;)

Ж@смиН

Яна

Цитата: Farid от марта 01, 2011, 13:41:35
А ты где подснежников нарыла?  :D :D :D
:D  двенадцать месяцев  показали  ;) :P
А если честно, я их в лесу, просыпающихся из под снега не видела...((    :) на даче видела крокусы с ножками в снегу, а в лесу...неа,  :) но ничего, все еще впереди  ;)
Цитата: Ж@смиН от марта 01, 2011, 14:53:22
Спасибо, Яна.
:)  еще бы небольшой лучик  ;)
а может и лишнее это... :)

ЛЛ

Спасибо всем за особое весеннее настроение, которое уже появилось :)
А у кого не появилось - пусть уже появляется ;) :D

Viola

Понравилась фразочка вчера где-то:

ЛЮДИ, АКТИВНЕЕ ЕШЬТЕ СНЕГ - А ТО ВЕСНЫ НАМ НЕ ВИДАТЬ!!!  ;) :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

Цитата: Viola от марта 02, 2011, 12:29:24
Понравилась фразочка вчера где-то:
ЛЮДИ, АКТИВНЕЕ ЕШЬТЕ СНЕГ - А ТО ВЕСНЫ НАМ НЕ ВИДАТЬ!!!  ;) :D
:D я в детстве любила снег лопать))))) замучились со мной воспитатели в садике и родители)))) :D правда у воспитателей получилось меня отучить от этого таки - мне на обед, после утренней прогулки и очередного застукивания за этим занятием, вместо супчика подали ведерко со снегом... :D стыдно быыыло...  ;D , но в садике уже, я снег в руки не брала, на всякий случай... :D