• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Dark от октября 02, 2014, 23:32:20
context намутил и исчез... ;D ;D ;D
его отчислили за неудовлетворительные результаты   :D :D  :D

Dark

DronSKM

а чё модеры и анализы берут ?  :o :o :o ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Dark от октября 02, 2014, 23:33:47
Я УВЕРЕН!!!!!
Дарк, знаешь, все те, кого я знаю и кого эта беда коснулась то же были так же  уверены и нам казалось, что эта беда где то далеко.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Ребя, хэрэ стебаться, когда чел ответить не может.   :-\

ЛЛ

Может вам Политиканов хватит? Да и там уже более конструктивно можно общаться ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Я считаю,что эта беда идёт только из голов людей...Захотел попробовать и понеслось...Мне вот ни разу не хотелось и друзья,братья не пробовали...Урфин,всё зависит от людей и этот вопрос тоже. Я на соседней ветке выложил примерно чем большинство моего окружения занимается.Попробуй предложи таким дозу,порошок,пилюльку или что там предлагают?! Я даже не знаю.

Farid

Так все серьезно решили бросить курить, аж все модеры подтянулись. :D

Рыбников

А если курить бросать не хочется... а надо... тогда как?

Edelweiss©

Цитата: Рыбников от октября 03, 2014, 11:30:10
Мне тоже не хотелось, но бросил.  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Dark

Если сам не хочешь,то и не бросишь. Вот когда уже НАДО бросать,то дело значит плохо...
У меня тестёк всю жизнь курил с малолетства,несколько лет назад сердце шибануло. В больнице откачали...Вот оно НАДО бросить...Бросил!!!

lida

:-[ Тогда переходи с сигарет на кальян  :-[ ;D

Edelweiss©

Цитата: Dark от сентября 28, 2014, 22:32:53
Первая пьянка проверит :D
Проверил! Не закурил, хотя соблазняли... )))
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Рыбников

Цитата: Edelweiss© от октября 03, 2014, 21:24:43
И как ты это сделал?

Edelweiss©

Цитата: Рыбников от октября 03, 2014, 21:51:17
И как ты это сделал?
Я писал выше как... А сегодня просто не хотел и все... )

Урфин

Цитата: Edelweiss© от октября 03, 2014, 22:03:23
Я писал выше как... А сегодня просто не хотел и все... )
:good: По белому завидую  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Edelweiss© от октября 03, 2014, 21:24:43
Молодец :handshake:  Считай,самое тяжёлое позади!! Знаю каково это,сам через это проходил. Так держать!!! :good:

lida

:) Бросайте мальчики курить(и пить  :drinks:  :)) И будите долго,долго жить! :girl_in_love:  :girl_dance:

DronSKM

lida

context

А кальян считается за курение?

Edelweiss©

Цитата: context от октября 12, 2014, 02:57:11
А кальян считается за курение?
А пиво ведь не алкоголь?
А с презервативом ведь не измена?
;)

context

Цитата: Edelweiss© от октября 12, 2014, 10:49:23
А с презервативом ведь не измена?
Хаха) откуда есть пошла эта фраза?)
--
Неоднократно видел как в заведениях кальян курят даже подростки! (Дети, можно сказать, нет 18 им) Что всегда меня удивляло
Закон разве не ограничивает это?

Edelweiss©

Цитата: context от октября 12, 2014, 10:56:22
Неоднократно видел как в заведениях кальян курят даже подростки! (Дети, можно сказать, нет 18 им) Что всегда меня удивляло
Закон разве не ограничивает это?
Использование кальяна регулируется законом о табакокурении, наряду с употреблением сигар, сигарет, трубок.
Увидите нарушение - рекомендую не оставатся в стороне... не быть равнодушным и сделать замечание.

lida

:-[ Да,уж так и послушают они-наши замечании  :( Скажут,чё ты понимаешь  ??? Это не вредно и разрешают (а разрешённое,мы знаем ,с экрана,чем заканчивается  :( спам-программа :'() Надо на ЗАКОННОМ уровне  ;) это решать и строго на строго всё  ;) это ЗАПРЕЩАТЬ!!!Ведь так понятно,что нас и таким образом  ;) хотят разлагать и уничтожать  Политика !" Прививка" у молодёжи -быть должна ! :rtfm:...Иначе  :-[ и здесь  ;) янки победят  :(