• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс от 15 декабря 2009 года.

Автор Frodi, ноября 24, 2009, 12:20:26

« назад - далее »

Viola

Цитата: Frodi от декабря 21, 2009, 12:33:45
Ура...ура...ура :D ;D :-*. Только что мы по настоянию жены съездили в кооператив и узнали, что по предварительным результатам мы выиграли ту самую 4-х комнатную квартиру в 69-13 на 5-м этаже которая у нас стояла первая по приоритету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viola! Отдельное спасибо за вселение уверенности! :-*
ЦитироватьХоть результата и предварительный, но я думаю 80% страхов уже позади
Ещё раз поздравляю!!!!!!!!  ;) :) :)
80%...  :D  Frodi, это 99,9! 8)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Frodi

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и удачи всем!!!!!!

alba

Ура...ура...ура :D ;D :-*. Только что мы по настоянию жены съездили в кооператив и узнали, что по предварительным результатам мы выиграли ту самую 4-х комнатную квартиру в 69-13 на 5-м этаже которая у нас стояла первая по приоритету!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам сказали, что сегодня или завтра Абдуллин должен подписать протокол этого очередного конкурса и данные появятся уже на сайте. Т.е. все остальное дело техники. Лисенок! Вы выиграли однозначно у вас была такая же картина на личной страничке. Если хотите скорее узнать результат, езжайте на Четаева и открывайте шампанское!!!!!! Viola! Отдельное спасибо за вселение уверенности! :-*
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!  :) :) :) :) Счастья в новой квартире!

Vi

4-х комнатная сколько квадратов, и где ваш дом находится?

Frodi

Цитата: Vi от декабря 21, 2009, 13:13:57
4-х комнатная сколько квадратов, и где ваш дом находится?
118 с копейками, находится в 69-м квартале район Чистопольской на другой стороне спорткомплекс "Олимп". Других улиц пока точно не знаю, поэтому и объяснить точнее не могу.

Бюджетница

Цитата: Frodi от декабря 21, 2009, 13:20:04
118 с копейками, находится в 69-м квартале район Чистопольской на другой стороне спорткомплекс "Олимп". Других улиц пока точно не знаю, поэтому и объяснить точнее не могу.
фроди, сколько лет стояли в очереди?

Vi

Примерный график платежей не считали?

LI$ENOK

:)ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ ;)очень очень рады за вас!!!
:( мы к сожалению ни как сездить не сможем сегодня на Четаева, так что будем терзать себя до завтра, т.к. и ГЖФ тоже сказали что скорее всего результата завтра ::)
ещё раз поздравляю!!!молодцы!!! :-*
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Ассоль

Цитата: Frodi от декабря 21, 2009, 13:20:04
а сколько лет вы стояли?

Vera

Ура...ура...ура :D ;D :-*. Только что мы по настоянию жены съездили в кооператив и узнали, что по предварительным результатам мы выиграли ту самую 4-х комнатную квартиру в 69-13 на 5-м этаже которая у нас стояла первая по приоритету!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам сказали, что сегодня или завтра Абдуллин должен подписать протокол этого очередного конкурса и данные появятся уже на сайте. Т.е. все остальное дело техники. Лисенок! Вы выиграли однозначно у вас была такая же картина на личной страничке. Если хотите скорее узнать результат, езжайте на Четаева и открывайте шампанское!!!!!! Viola! Отдельное спасибо за вселение уверенности! :-*

Поздравляяяю!!!
Всё так как вы хотели  8)
Молодцы что дождались)))
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

LI$ENOK

Ура...ура...ура :D ;D :-*. Только что мы по настоянию жены съездили в кооператив и узнали, что по предварительным результатам мы выиграли ту самую 4-х комнатную квартиру в 69-13 на 5-м этаже которая у нас стояла первая по приоритету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ;) а говорят что в Новый год чудес не бывает :D
Нам сказали, что сегодня или завтра Абдуллин должен подписать протокол этого очередного конкурса и данные появятся уже на сайте. Т.е. все остальное дело техники.
Лисенок! Вы выиграли однозначно у вас была такая же картина на личной страничке. Если хотите скорее узнать результат, езжайте на Четаева и открывайте шампанское!!!!!! СПАСИБОЧКИ, будем надееться что вы правы! :)  Viola! Отдельное спасибо за вселение уверенности! :-*

Миль

поздравляю всех, кто выиграл! Удивляет одно :как объявляется конкурс у всех по 400т.  с лишним баллов , и что Вы тут делаете? и почему не выиграли раньше? уйдите в конце концов, дайте другим поиграть!..... :D

LI$ENOK

Цитата: Миль от декабря 21, 2009, 20:13:53
поздравляю всех, кто выиграл! Удивляет одно :как объявляется конкурс у всех по 400т.  с лишним баллов , и что Вы тут делаете? и почему не выиграли раньше? уйдите в конце концов, дайте другим поиграть!..... :D

:oможно по подробней вы о чем вообще??? ??? ??

Миль

на счету не мало , 2,5 года в си , а в первых  все миллионники, причем заявки от октября. Вот и хотелось бы знать: что это и счем это съесть?

Frodi

Цитата: Миль от декабря 21, 2009, 20:21:57
на счету не мало , 2,5 года в си , а в первых  все миллионники, причем заявки от октября. Вот и хотелось бы знать: что это и счем это съесть?
Как то не хочется оправдываться о том как это все произошло, а просто хочется посоветовать - потерпите и у вас все будет!

LI$ENOK

:(что то пока ни чего не поменялось :-[ ???
Frodi а у вас как не появилась надпись выйгранная квартира ???

Cat

Абдуллин, видимо, еще не подписал не рузультаты. Как всегда Казань запаздывает. Другие города по Татарстану и районы оказались более дисциплинированными ;)

Cat

Цитата: Frodi от декабря 22, 2009, 09:01:00
Как то не хочется оправдываться о том как это все произошло, а просто хочется посоветовать - потерпите и у вас все будет!
Потерпите пока разберут квартиры заявители с большими деньгами и соответственно с большими баллами.  Обижаться ни на кого не надо. Это условия программы. Больше денег, больше баллов. У кого больше баллов, получает квартиру.
Люди, храните деньги в кооперативе "Строим будущее" и будет вам счастие!!! :-* :-* :-*

LI$ENOK

Цитата: Cat от декабря 22, 2009, 10:17:53
Абдуллин, видимо, еще не подписал не рузультаты. Как всегда Казань запаздывает. Другие города по Татарстану и районы оказались более дисциплинированными ;)

ох хо хоооооооо скорее бы уже :-[ ::)

Бюджетница

Цитата: Cat от декабря 22, 2009, 10:23:34
Люди, храните деньги в кооперативе "Строим будущее" и будет вам счастие!!! :-* :-* :-*
реклама:
Кооператив "Строим будущее" - мучения, унижения, ожидание за ваши деньги и денежки.

Cat

Позвонила по тел.2777 777. Задала свой вопросик. Попросили сначала представиться. Буду теперь ждать ;)

LI$ENOK

блин даже на Четаево то сейчас не до берешься  :-\ на дорогах мрак! пробки...........

Катрин

Это точно,мучение,стоим почти 3 года,400 тыс. баллов,приличная сумма,а результат..... :-[
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Cat

Цитата: Катрин от декабря 22, 2009, 10:52:20

Это точно,мучение,стоим почти 3 года,400 тыс. баллов,приличная сумма,а результат..... :-[

В конкурсе в ноябре проходной балл чуть выше вроде был ;) Подождем, у меня тоже 350 000 баллов :)

Милка

Цитата: Cat от декабря 22, 2009, 11:09:43
В конкурсе в ноябре проходной балл чуть выше вроде был ;) Подождем, у меня тоже 350 000 баллов :)

у меня по состоянию на 1 ноября было чуть больше 500 тыс. баллов, выйграл2-й приоритет который был.. тут дело даже не в баллах а на каком месте
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!