• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс от 15 декабря 2009 года.

Автор Frodi, ноября 24, 2009, 12:20:26

« назад - далее »

t-gra

LI$ENOK

НЕЗНАЮ как у остальных , у нас открывается всё и конкурсы и квартиры- вот только не там ни там КАЗАНИ нет!!!
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

LI$ENOK

:o СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА мы сегодня пропали из рейтингов и баллы пропали ???
у кого то ещё так??
или это сайт завис?

LI$ENOK

а ещё пропала вкладка добавить квартиры??? :o

Vera

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 20, 2009, 09:51:19
у кого то ещё так??
или это сайт завис?

выйграли что ли  :D
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Viola

Ну вот, можно поздравить! :-*, только неизвестно с чем  ;)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Frodi

У меня тоже пропали баллы с личной страницы и не открывается рейтинг. Но, все те заявки на которые я заявлялся остались в таблице, только меня там нет. Странно все это, но думаю наверное сбой какой-то просто.

Viola

Цитата: Frodi от декабря 20, 2009, 11:29:00
У меня тоже пропали баллы с личной страницы и не открывается рейтинг. Но, все те заявки на которые я заявлялся остались в таблице, только меня там нет. Странно все это, но думаю наверное сбой какой-то просто.
Frodi! Ну какой ещё сбой?! Выиграли вы!!!
:) :) :) 8)

Frodi

Но все квартиры на которые я заявлялся так и остались в таблице, как мне тогда результат узнать?

Viola

Цитата: Frodi от декабря 20, 2009, 11:33:33
Но все квартиры на которые я заявлялся так и остались в таблице, как мне тогда результат узнать?
А вот это уже другой вопрос :D
Но выиграли точно! Поздравляю! :) :) :)
Ссылку, по которой мы смотрели выигрыш, похоже убили, так что боюсь ждать понедельника вам придется...

Frodi

Цитата: Viola от декабря 20, 2009, 11:36:22
А вот это уже другой вопрос :D
Но выиграли точно! Поздравляю! :) :) :)
Ссылку, по которой мы смотрели выигрыш, похоже убили, так что боюсь ждать понедельника вам придется...

Действительно при более внимательном рассмотрении я заметил, что какая-то часть квартир из моей таблицы все же пропала, просто пропали квартиры, которые я по приоритету ставил в самом конце. И теперь у меня смешанное чувство какое-то вроде бы радоваться надо, а радостинет потому что на квартале четырехкомнатную как хотел получается однозначно не выиграл, а в Соцгороде куда так хотел в свое время уже что-то и не радует. Понимаю, что бога гневлю, но такова уж человеческая натура, когда не дают просит как дали начинает кривляться. В любом случае нужно конечно подождать до понедельника, может быть ясность будет. Просто во сне сегодня столько блох видел, уму не постижимо, а это как известно к деньгам или к удаче. За поздравления конечно спасибо, дай бог может быть и конец мучениям, но пока руками не пощупаю, не поверю. Лисенок, а у вас как с этим вопросом, пропали квартиры из таблицы заявочной или нет?

Viola

Цитата: Frodi от декабря 20, 2009, 11:55:44
Действительно при более внимательном рассмотрении я заметил, что какая-то часть квартир из моей таблицы все же пропала, просто пропали квартиры, которые я по приоритету ставил в самом конце. И теперь у меня смешанное чувство какое-то вроде бы радоваться надо, а радостинет потому что на квартале четырехкомнатную как хотел получается однозначно не выиграл, а в Соцгороде куда так хотел в свое время уже что-то и не радует. 
По идее такого быть не должно...
Раз выиграли, значит баллов хватило - и тех квартир, которые у вас в верхних приоритетах, остаться не должно. Мое мнение - скорее всего одна из них уже ваша :)
(Нижние приоритеты достаться могут, только если сверху все уже разобрано людьми с более высоким рейтингом)
В общем если завтра на личке не появится строка "Выигранная квартира" нужно ехать в кооп и узнавать куда же вас судьба занесла  :)

LI$ENOK

::) Радоваться или нет даже и не знаю, баллов нет,из рейтингов пропали,в заявках ещё 4 квартиры пропали...вкладка добавить квартиру так и не появилась ??? ???
::) что бы это могло значить ??? глюк или всё таки .............можно радоваться ??? :)

Vi

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 20, 2009, 17:30:23
::) Радоваться или нет даже и не знаю, баллов нет,из рейтингов пропали,в заявках ещё 4 квартиры пропали...вкладка добавить квартиру так и не появилась ??? ???
::) что бы это могло значить ??? глюк или всё таки .............можно радоваться ??? :)
Можно, точно.

Cat

Поднялась за один день на 12 пунктов. Думается завтра объявят конкурс по Казани с подведением итогов 15.01.2010 г.
В остатке для бюджетников по очереди будет 167-12=155 (примерно, не помню точно остаток, который был)
Что думаете? :-[

Cat

В Челнах, например:

Конкурс - Поручение №10813 г.Набережные Челны
Подведение итогов - 15-01-2010

Категория Всего Выбрано Остаток
Бюджетная 173 173 0
Бюджетная (очередь) 186 52 134

Почему опять большой остаток? ??? ??? ??? Неужели тех, кто больше трех лет ждет так мало? Или денег не хватает большие квадраты? :-[

Яна

Цитата: Cat от декабря 20, 2009, 21:53:35
В Челнах, например:

Конкурс - Поручение №10813 г.Набережные Челны
Подведение итогов - 15-01-2010

Категория Всего Выбрано Остаток
Бюджетная 173 173 0
Бюджетная (очередь) 186 52 134

Почему опять большой остаток? ??? ??? ??? Неужели тех, кто больше трех лет ждет так мало? Или денег не хватает большие квадраты? :-[
среди бюджетников в том конкурсе получается разыграли всего 3 квартиры.

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Катрин

у кого то ещё так??
или это сайт завис?

Поздравляю,очень рада за Вас :-*  У нас как было так и осталось,даже наше интервью всё вырезали,показали только в конце с ребёнком на руках  ::)(ни в тему)Лучше бы вообще не показывали,но сказали вроде бы как через 2 недели вернутся к этой теме более подробно.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

LI$ENOK

Цитата: Катрин от декабря 20, 2009, 22:28:55

Поздравляю,очень рада за Вас :-*  У нас как было так и осталось,даже наше интервью всё вырезали,показали только в конце с ребёнком на руках  ::)(ни в тему)Лучше бы вообще не показывали,но сказали вроде бы как через 2 недели вернутся к этой теме более подробно.

да я смотрела передачу :'(
а мы пока и незнаем радоавться ли!ведь у lidiy тоже что то подобное было-а в итоге то ничего!
так что рано ещё поздравлять нас :o :-[
но всё равно СПАСИБОЧКИ :-*

LI$ENOK

Frodi  НУ КАК У ВАС??? всё так же без изменений???

Frodi

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 21, 2009, 10:09:57
Frodi  НУ КАК У ВАС??? всё так же без изменений???

Ничего не изменилось ровным счетом. Уже начинаю думать, что это глюк действительно какой-то.

Frodi

Цитата: Frodi от декабря 21, 2009, 11:13:47
Ничего не изменилось ровным счетом. Уже начинаю думать, что это глюк действительно какой-то.
Ура...ура...ура :D ;D :-*. Только что мы по настоянию жены съездили в кооператив и узнали, что по предварительным результатам мы выиграли ту самую 4-х комнатную квартиру в 69-13 на 5-м этаже которая у нас стояла первая по приоритету!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам сказали, что сегодня или завтра Абдуллин должен подписать протокол этого очередного конкурса и данные появятся уже на сайте. Т.е. все остальное дело техники. Лисенок! Вы выиграли однозначно у вас была такая же картина на личной страничке. Если хотите скорее узнать результат, езжайте на Четаева и открывайте шампанское!!!!!! Viola! Отдельное спасибо за вселение уверенности! :-*

Frodi

Всем остальным, кто не выиграл в этот раз - терпите и все получится, бог любит терпеливых. Я сам возмущался, не верил, костерил всех на чем свет стоит, но все таки деньги не снял и не ушел. И вот результат - дождался ! Хоть результата и предварительный, но я думаю 80% страхов уже позади.

Милка

Цитата: Frodi от декабря 21, 2009, 12:33:45
Ура...ура...ура :D ;D :-*. Только что мы по настоянию жены съездили в кооператив и узнали, что по предварительным результатам мы выиграли ту самую 4-х комнатную квартиру в 69-13 на 5-м этаже которая у нас стояла первая по приоритету!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам сказали, что сегодня или завтра Абдуллин должен подписать протокол этого очередного конкурса и данные появятся уже на сайте. Т.е. все остальное дело техники. Лисенок! Вы выиграли однозначно у вас была такая же картина на личной страничке. Если хотите скорее узнать результат, езжайте на Четаева и открывайте шампанское!!!!!! Viola! Отдельное спасибо за вселение уверенности! :-*
поздравляю с долгожданной квартирой.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Sunny Bunny

Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...