• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс от 15 декабря 2009 года.

Автор Frodi, ноября 24, 2009, 12:20:26

« назад - далее »

Sunny Bunny

и тоже за один день?
просто раньше было +/- одна позиция в день..
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

LI$ENOK

Цитата: Sunny Bunny от декабря 18, 2009, 16:00:55
и тоже за один день?
просто раньше было +/- одна позиция в день..

вот как на зло как будто!
именно вчера по смотрела и за помнила. получается за 1 день
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Frodi

Если очередь сдвинулась у тех кто по предприятию, то я так думаю у вас там свои заморочки. А вот у кого сдвинулась именно по категории "бюджетники"? Я, например, за движением общей очереди по РТ слежу просто из спортивного интереса, но и то замечаю, что там я на 5-10 позиций в сутки сдвигаюсь. Просто что интересно - те люди, что стояли в первой десятке сверху со своими 700 тысячами баллов, так у меня в таблице и продолжают отражаться. Получается что - не выиграли они в этом конкурсе? Тогда вопрос - а кто же у нас выиграл:кто они, те самые 8 человек о которых вы и говорите???

Бюджетница

Цитата: alba от декабря 18, 2009, 15:41:20
64 по Казани
хороший показатель. тем более почти 3 года стоите. может быть в этом конкурсе выиграете. все зависит от того сколько квартир было в заявках. не помните? и сколько вы отметили?

Cat

24 декабря в 19:30 в программе "Актуальная тема" будет Минниханов говорить о том, как будем жить в 2010 году и сколько будет стоить соц.ипотека. Кто посмотрит, напишите потом, что он будет говорить. Я буду работать, не смогу посмотреть. Хотя, он наверное, повторится, что цены поднимать не будут.

Бюджетница

Цитата: Cat от декабря 18, 2009, 19:40:37
24 декабря в 19:30 в программе "Актуальная тема" будет Минниханов говорить о том, как будем жить в 2010 году и сколько будет стоить соц.ипотека. Кто посмотрит, напишите потом, что он будет говорить. Я буду работать, не смогу посмотреть. Хотя, он наверное, повторится, что цены поднимать не будут.
кстати, можно позвонить по тел. 2777 777 и задать ему вопрос, который потом прозвучит в прямом эфире

Cat

Давайте позвоним ;) Меня интересует, начато ли строительство домов, которые есть в плане на 2010 год и когда они будут сданы.
Только это он и сам, наверное не знает ;) Те дома, которые в этом году разыграли, ещё не могут достроить. А наши деньги всё лежат и лежат, и ни процентов нам, ни квартир :-[

Cat

Например, вот эти дома:

Жилой дом 3Б-1 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района
Жилой дом 3Б-2 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района
Жилой дом 3Б-3 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района

Когда их начнут строить? Когда будут сданы  ??? ??? ???

alba

Цитата: Бюджетница от декабря 18, 2009, 16:41:37
хороший показатель. тем более почти 3 года стоите. может быть в этом конкурсе выиграете. все зависит от того сколько квартир было в заявках. не помните? и сколько вы отметили?
Сначала я тоже так думала, но из списка отделили всех кто стоит уже 3-4 года, они теперь идут как целевики, а мы как стояли на этом месте в прошлом конкурсе так и в этом, поэтому наверное остается только ждать :(  Квоты по очереди после предыдущего конкурса остались, теперь я не удивлюсь если и в следующем конкурсе они будут. Квартир много, но не для нас  :( :( >:( >:(

Бюджетница

Цитата: alba от декабря 18, 2009, 20:24:28
Сначала я тоже так думала, но из списка отделили всех кто стоит уже 3-4 года, они теперь идут как целевики, а мы как стояли на этом месте в прошлом конкурсе так и в этом, поэтому наверное остается только ждать :(  Квоты по очереди после предыдущего конкурса остались, теперь я не удивлюсь если и в следующем конкурсе они будут. Квартир много, но не для нас  :( :( >:( >:(
а для кого? для предприятий? вы в кооперативе не пытались выяснить?

LI$ENOK

Сегодня в личке стала открываться вкладка "Конкурсы"  вот только там Казани нет :'(

Яна

Не открывается *добавить квартиру*. почему?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

LI$ENOK

Цитата: яна от декабря 19, 2009, 11:55:12

может они ещё не до делали ??? или ждут 25.12.09

Яна

Vera

недообработали ещё казань видимо, большой город, в районах проще видимо.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

lidiy

поздравьте меня мы в отстое ;D я валю с этого тонущего корабля уже отдала заявление на акт сверки :P достали своими бесконечними конкурсами по 10 квартир в месяц будут подкидывать как псинам

Катрин

Вы давно стоите?Может стоит ещё подождать,конкурсы ещё будут.Мы сами уже правда на грани отчаяния  :'(
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

LI$ENOK

Цитата: lidiy от декабря 19, 2009, 14:35:20
поздравьте меня мы в отстое ;D я валю с этого тонущего корабля уже отдала заявление на акт сверки :P достали своими бесконечними конкурсами по 10 квартир в месяц будут подкидывать как псинам

вы ездили на туда? ???вы же из рейтингов пропали ??? :o

lidiy

стоим около 3 лет заняли деньги положили в надежде выиграть бесполезно всегда в переди табя в очереди тот кто встал намного позже судя по очереди деньги миллионами ложат чтоли? процес выхода уже начат!!!!!!

Катрин

А я смотрю мы сегодня прилично по очередности продвинулись и по общей,и по категории.

LI$ENOK

Цитата: Катрин от декабря 19, 2009, 14:44:17
А я смотрю мы сегодня прилично по очередности продвинулись и по общей,и по категории.

по категории мы на 6п продвинулись :-[

LI$ENOK

Катрин

Цитата: lidiy от декабря 19, 2009, 14:43:16
стоим около 3 лет заняли деньги положили в надежде выиграть бесполезно всегда в переди табя в очереди тот кто встал намного позже судя по очереди деньги миллионами ложат чтоли? процес выхода уже начат!!!!!!

У нас тоже доходит как 3 года стоим,у меня складывается такое мнение что люди по 2  миллиона кладут,впереди нас по рейтингам те кто встал на много позже,наверно эти люди себе могут квартиру и без ипотеки позволить.

Яна

Цитата: яна от декабря 19, 2009, 11:55:12
У знакомых все открывается.Странно все это.

Lilyasha

Цитата: Cat от декабря 18, 2009, 20:16:33
Например, вот эти дома:

Жилой дом 3Б-1 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района
Жилой дом 3Б-2 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района
Жилой дом 3Б-3 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района

Когда их начнут строить? Когда будут сданы  ??? ??? ???
Эти жилые дома,по крайней мере 2 из них уже строятся, пересечение Фучика-Ломжинская