• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс от 15 декабря 2009 года.

Автор Frodi, ноября 24, 2009, 12:20:26

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Девушка от ноября 26, 2009, 07:44:20
Для Урфина. Общайтесь, пожалуйста, на ниже указанную Вами тему. В другие темы не лезьте. Надоел уже!!!!

Извините,но так нельзя! Это форум,а не личный сайт.Каждый высказывает свое мнение. Поэтому давайте будем взаимовежливы. А на счет личного - то кто из нас не без греха?!Не судите и не судимы будете. 

VOK

Цитата: Девушка от ноября 26, 2009, 07:51:28
Район - Казань
Конкурс - Поручение №10812 г.Казань
Подведение итогов - 15-12-2009

Категория Всего Выбрано Остаток
Бюджетная 642 641 1
Бюджетная (очередь) 890 686 204

6 квартир уже выбрали ;)
А изменений по очереди нет :-[
Правда у каждого своя.

alba

Цитата: VOK от ноября 26, 2009, 10:49:26

Непонятно по какому принципу идет розыгрыш ??? ???, что-то опять не чисто  :-[ :-[

Девушка

Цитата: Равиля от ноября 26, 2009, 10:46:02
Каждый высказывает свое мнение
Мнение надо высказывать по теме социальной ипотеки или создать отдельную ветку для личных замечаний.
В его личных сообщениях ни одного совета никому нет. Только глупые подколки и усмешки.

Девушка

Цитата: VOK от ноября 26, 2009, 10:49:26
У меня тоже нет. Только на два пункта поднялась как обычно. Может быть это те, кто ниже по очереди?

VOK

Цитата: Девушка от ноября 26, 2009, 10:52:31
Только глупые подколки и усмешки.
Но не только же грузиться: как сер мир и насколько нечестны СБ. Кто-то же должен иногда нервозность разряжать ;)
Правда у каждого своя.

Viola

Цитата: Девушка от ноября 26, 2009, 06:53:40
Виола, подскажите, пожалуйста, где можно прочитать текст Выписки из Решения Попсовета от 2008г.
Она тоже не полностью была.
Там только один этот пункт и был: "установить, что время ожидания квартиры не должно превышать 3 лет".
У меня в другом компе (он у мужа на работе сейчас - файл прикрепить не могу), но я на 100% помню, что ничего там больше не было.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

VOK

Цитата: Девушка от ноября 26, 2009, 10:58:09
У меня тоже нет. Только на два пункта поднялась как обычно. Может быть это те, кто ниже по очереди?
Это как так? Я в пятой сотне  по очереди, а выиграл кто-то ниже меня? Или опять условие ожидания более 3-х лет?
Правда у каждого своя.

Девушка

Цитата: VOK от ноября 26, 2009, 11:02:54
Или опять условие ожидания более 3-х лет?
Думаю, да.

Девушка

Цитата: Равиля от ноября 26, 2009, 10:46:02
Извините,но так нельзя! Это форум,а не личный сайт.Каждый высказывает свое мнение. Поэтому давайте будем взаимовежливы. А на счет личного - то кто из нас не без греха?!Не судите и не судимы будете. 
У Равили привычка защищать хамов 8)

VOK

Цитата: Девушка от ноября 26, 2009, 11:12:57
Думаю, да.
Тогда конкурс будет длиться до тех пор пока:
1. Те кто ожидает более 3-х лет не внесут необходимое количество денег;
2. У первых 200 очередников не стукнет 3 года ожидания (осталось то ждать только до апреля-мая 2010) :).
Правда у каждого своя.

VOK

Цитата: Девушка от ноября 26, 2009, 11:14:32
У Равили привычка защищать хамов 8)
Да хватит на форумчан налетать! Понимаю за окном мрачно, грязь, слякоть, настроение не лучше. Но не стоит это того!
Правда у каждого своя.

Адмирал

Марат, удали эту Девушку. Она похожа на ту Оксану, помните такую выскочку?

alba

Цитата: VOK от ноября 26, 2009, 11:32:15
Тогда конкурс будет длиться до тех пор пока:
1. Те кто ожидает более 3-х лет не внесут необходимое количество денег;
2. У первых 200 очередников не стукнет 3 года ожидания (осталось то ждать только до апреля-мая 2010) :).

В случае наличия одинакового рейтинга у нескольких граждан в отношении одних и тех же квартир в пределах одной квоты или категории граждан Жилищный фонд или уполномоченная им организация проводит следующие действия:
- в конкурсе по баллам побеждает гражданин, имеющий наибольший рейтинг по очередности
- в конкурсе по очередности побеждает гражданин, имеющий наибольший рейтинг по баллам
как тогда это пониамть? ???

Viola

Цитата: alba от ноября 26, 2009, 11:41:42
В случае наличия одинакового рейтинга у нескольких граждан в отношении одних и тех же квартир в пределах одной квоты или категории граждан Жилищный фонд или уполномоченная им организация проводит следующие действия:
- в конкурсе по баллам побеждает гражданин, имеющий наибольший рейтинг по очередности
- в конкурсе по очередности побеждает гражданин, имеющий наибольший рейтинг по баллам
как тогда это пониамть? ???
Так и понимать :) При одинаковой очередности победит тот, у кого больше баллов.

(а при одинак. кол-ве баллов  - тот, кто выше по очередности))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Девушка

Цитата: VOK от ноября 26, 2009, 11:37:37
Да хватит на форумчан налетать! Понимаю за окном мрачно, грязь, слякоть, настроение не лучше. Но не стоит это того!
Ну так и общайтесь с Урфином и Адмиралом. Посмотрим, что Вам путного насоветуют ;) А я понаблюдаю ;D

Frodi

Цитата: Девушка от ноября 26, 2009, 11:45:06
Ну так и общайтесь с Урфином и Адмиралом. Посмотрим, что Вам путного насоветуют ;) А я понаблюдаю ;D
Вы у нас как Жанна"Д,Арк!!! Вам бы еще дать право разделять и властвовать! Умерьте пыл, занимайтесь делом, а личную неприязнь выплескивайте в личке. Я ничего обидного в высказываниях этих форумчан в ваш адрес не усматриваю.

Девушка

Марат, удали Урфина и Адмирала. От них толку нет на этом форуме :D

Frodi

Цитата: Девушка от ноября 26, 2009, 11:50:04
Марат, удали Урфина и Адмирала. От них толку нет на этом форуме :D
Ну пошло поехало прямо как в детском саду.... Сейчас будет - а я маме пожалуюсь, или мужу скажу....

Девушка

Цитата: Frodi от ноября 26, 2009, 11:51:59
Ну пошло поехало прямо как в детском саду.... Сейчас будет - а я маме пожалуюсь, или мужу скажу....
Ответила Вам в личку.

Frodi

Цитата: Девушка от ноября 26, 2009, 11:52:35
Ответила Вам в личку.
Что-то пока ничего не вижу, но уже "трясусь" как осиновый лист от страха ;D

alba

Цитата: Viola от ноября 26, 2009, 11:44:58

вот поэтому и не пойму по какому принципу проходит этот конкурс, где 6 квартир уже выбрали, а я не сдвинулась с места по очереди  ???

VOK

Цитата: Viola от ноября 26, 2009, 11:44:58

Поясните пожайлуста, так как совсем запутался. Я понимаю, что может быть одинаковое количество балов у нескольких дел (и то только на определенную дату), но мой мозг отказывается понимать одинаковую очередность. По-моему такого в принципе не может быть?
Правда у каждого своя.

VOK

Цитата: Девушка от ноября 26, 2009, 11:45:06
К серьезным советам и информации я отношусь серьезно 8), к шуткам - с юмором :D. И общаюсь со всеми кто пишет :P
Правда у каждого своя.

Девушка

Цитата: VOK от ноября 26, 2009, 12:01:52
Поясните пожайлуста, так как совсем запутался. Я понимаю, что может быть одинаковое количество балов у нескольких дел (и то только на определенную дату), но мой мозг отказывается понимать одинаковую очередность. По-моему такого в принципе не может быть?

Может быть одна дата заключения договора? Это отсюда.
3.   Порядок предоставления жилья  согласно очередности 

3.1. В распределении жилых помещений в порядке очередности участвуют граждане, заключившие договоры социальной ипотеки. ]Очередность определяется по дате заключенного договора социальной ипотеки.