• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс от 15 декабря 2009 года.

Автор Frodi, ноября 24, 2009, 12:20:26

« назад - далее »

VOK

Цитата: Девушка от ноября 26, 2009, 12:11:49
3.1. В распределении жилых помещений в порядке очередности участвуют граждане, заключившие договоры социальной ипотеки. ]Очередность определяется по дате заключенного договора социальной ипотеки.
Но ведь когда я смотрю свой рейтиг по очереди - одинаковые даты заключения договора есть, а одинаковой очередности нет.
Правда у каждого своя.

Девушка

Цитата: VOK от ноября 26, 2009, 12:26:39
одинаковые даты заключения договора есть, а одинаковой очередности нет.
У тех, у кого одна и та же дата договора могжет быть разное количество баллов.

Viola

Цитата: VOK от ноября 26, 2009, 12:26:39
Но ведь когда я смотрю свой рейтиг по очереди - одинаковые даты заключения договора есть, а одинаковой очередности нет.
Потому что все выстроены в математическом порядке. Но при этом спорные вопросы людей, одновременно осуществивших первые платежи, и дальше все выполняющих, решаются именно так. Очередность одинаковая, значит смотрят баллы.

(По сегодняшним правилам именно дата первого платежа дает отмашку, а не дата заключения договора)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

alba

Передо мной в очереди стоят люди позже заключили договор, по рейтингу баллов на много меньше ???

VOK

Цитата: Viola от ноября 26, 2009, 12:51:37
Потому что все выстроены в математическом порядке. Но при этом спорные вопросы людей, одновременно осуществивших первые платежи, и дальше все выполняющих, решаются именно так. Очередность одинаковая, значит смотрят баллы.

(По сегодняшним правилам именно дата первого платежа дает отмашку, а не дата заключения договора)
Насколько я понимаю рейтинг по очередности выстраивается по сумме обеспеченных 50% МРОТ (Этим объясняется, что договоры заключенные позже стоят по очереди выше). Далее дела с ОДИНАКОВЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ОБЕСПЕЧЕННЫХ 50% МРОТ выстраиваются в математическом порядке. Если все они заявились на одну квартиру и среди ни выигрывает тот у кого больше баллов, то нет вопросов. Но ведь это по-любому те кто выше нас по очереди. Соответственно раз пропало 6 квартир, то мы по очередности должны подняться на 6 позиций. А этого нет. Единственное объяснение - не убрали дела выигравших. Но ведь подведение итогов 15.12.2009, а не 25.11.2009 ???
Правда у каждого своя.

Viola

Цитата: VOK от ноября 26, 2009, 13:52:32
Насколько я понимаю рейтинг по очередности выстраивается по сумме обеспеченных 50% МРОТ (Этим объясняется, что договоры заключенные позже стоят по очереди выше). Далее дела с ОДИНАКОВЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ОБЕСПЕЧЕННЫХ 50% МРОТ выстраиваются в математическом порядке. Если все они заявились на одну квартиру и среди ни выигрывает тот у кого больше баллов, то нет вопросов. Но ведь это по-любому те кто выше нас по очереди. Соответственно раз пропало 6 квартир, то мы по очередности должны подняться на 6 позиций. А этого нет. Единственное объяснение - не убрали дела выигравших. Но ведь подведение итогов 15.12.2009, а не 25.11.2009 ???
Это уже другой вопрос. И на него у меня ответа нет((

Viola

Цитата: alba от ноября 26, 2009, 13:05:45
Передо мной в очереди стоят люди позже заключили договор, по рейтингу баллов на много меньше ???
Не дата договора важна, а дата первого платежа. Если она у вас раньше, чем у кого-то по очереди выше вас, значит есть необеспеченные платежами дни (у вас)

gulsic

С 10 ноября  очередники (заключившие договор и внесшие первый платеж по март 2007 года) выделены в отдельную категорию. Поэтому у остальных бюджетников сейчас по мере розыгрыша квартир сдвига не наблюдается. Подведение итогов, похоже, происходит ежедневно, но оглашаются они по завершении конкурса.

LI$ENOK

::)скажите пожалуйста где вообще эти дома что это значит (4-1,М,М6......)
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
181 КВ Ж/Д №69-13 КАЗАНЬ (103 КВ ДОЛЯ)
Г.КАЗАНЬ, Ж/Д 4-1А, 4-7А (БЛ-СЕКЦ 4-1А)
Ж/Д 5-19 М5 А1 С НАРУЖ. ИНЖ. СЕТЯМИ СОВЕТСКОГО Р-НА Г.КАЗАНИ
Ж/Д 6-7 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ
Хотим выбрать квартиры и даже не знаем что это.....
Понятно когда написанно советский район ул Фучика.....
а это что????
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

t-gra

Цитата: ЛИСЕНОК от ноября 26, 2009, 15:19:57
::)скажите пожалуйста где вообще эти дома что это значит (4-1,М,М6......)
смотреть тут
https://www.molodsemya.ru/index.php?board=2.0

LI$ENOK

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

VOK

Цитата: gulsic от ноября 26, 2009, 15:14:00
С 10 ноября  очередники (заключившие договор и внесшие первый платеж по март 2007 года) выделены в отдельную категорию. Поэтому у остальных бюджетников сейчас по мере розыгрыша квартир сдвига не наблюдается. Подведение итогов, похоже, происходит ежедневно, но оглашаются они по завершении конкурса.
То есть человек может выиграть квартиру и изливать тут свои эмоции по полной, а узнает о выигрыше в лучшем случае лишь 16 декабря?
Правда у каждого своя.

alba

Цитата: gulsic от ноября 26, 2009, 15:14:00
И где они, мы их не видим в своем списке очередности??? ???, я вижу только тех, кто с апреля заключил договор, ну и отдельные лица 2006 года. Может все таки они уже получили квартиры

alba

И еще в своих заявках на квартиры я их почему то не вижу? ??? ??? ??? Воооооще я тогда ничего не понимаю, у них свой конкурс что ли? ??? ??? ???

Night

Цитата: alba от ноября 26, 2009, 21:46:33
И еще в своих заявках на квартиры я их почему то не вижу? ??? ??? ??? Воооооще я тогда ничего не понимаю, у них свой конкурс что ли? ??? ??? ???
Их видно. Вот как это в одной из квартир:
Конкурс    - Поручение №10812 г.Казань
Объект:    - 75 КВ Ж/Д УЛ.ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ,13 С.КОНСТАНТИНОВКА (65 КВ ДОЛЯ)
№ Квартиры:    - кв №5
Кол-во комнат:    - 1
Этаж:    - 2
Общ. площадь:    - 49,64

Учетное дело      Баллы      Очередь Категория   Время подачи
...
24   1661-000684-231106   178993,8   292   Целевая   26-11-09 21:39:31
...

А вот так в Рейтингах:
1338   1661-000684-231106   178993,8   Бюджетники

Причем этот бюджетник в "По очередности" не отображается, хотя в файле ГЖФ есть.

alba

Цитата: Night от ноября 26, 2009, 21:58:53

...
...

А вот так в Рейтингах:

Причем этот бюджетник в "По очередности" не отображается, хотя в файле ГЖФ есть.

Спасибо  :), разбираемся

Vera

Когда же это поручение добьют  :o тянется и тянется
Почему предприятия так тормозят  ??? не могут решить кому дать...
А ещё у обычных бюджетников 1 квартира появилась
Категория Всего Выбрано Остаток
Бюджетная 642 641 1
Это при перерегистрации кого то отсеили??  :o
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Viola

Цитата: Night от ноября 26, 2009, 21:58:53

...
...

А вот так в Рейтингах:

Т.е. они автоматически в выигравшие ушли?  ???
Хотя и фактически без квартиры ещё? :-\

Девушка

Цитата: Viola от ноября 27, 2009, 13:47:17
Т.е. они автоматически в выигравшие ушли?  ???
Хотя и фактически без квартиры ещё? :-\
В рейтингах по категории они все ещё есть. Значит не совсем ещё выигравшие? ??? ;)

Viola

Цитата: Девушка от ноября 27, 2009, 15:23:49
В рейтингах по категории они все ещё есть. Значит не совсем ещё выигравшие? ??? ;)
Но в очередности-то их нет...
Значит это к обсуждаемой вчера теме - при одинаковой очередности как будут квартиру делить? Из рейтингов их не убрали - баллы они продолжают копить, и преимущество будет у того, у кого больше баллов при прочих равных условиях. Видимо так...

alba

Цитата: Viola от ноября 27, 2009, 16:33:39
Но в очередности-то их нет...

Они есть в "ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЬЯ СОГЛАСНО ОЧЕРЕДНОСТИ" на 25.11.2009 г. А в другом списке очередности (по Казани) их нет.

Frodi

Обратите внимание! На все четырехкомнатные квартиры и только на квартале заявился очередник:1 1661-000130-270106 887921 12 Целевая 30-11-09 09:50:47 . Можно считать, что он уже выиграл. Так, что у народа есть еще порох в пороховницах! Адресую это таким же как я, надеющимся, что большие квартиры в конце концов раздадут бюджетникам по категории, выделив наконец-то квоту. Кстати, есть сведения, пока конечно на сто процентов не подтвержденные о том, что все неразыгранные в итоге квартиры, включая аэродромы будут перенесены на следующий конкурс, который состоится в 2010 году. Вот только когда, неизвестно. Поэтому думаю пора уже переключиться на более позитивные мысли о Новом Годе!!!!

Viola

Цитата: Mih от декабря 01, 2009, 08:56:21
Могу ли заявлятся на все квартиры которые у меня доступны в Вкладке Добавить квартиры
и соответственно получить квартиру из этого списка
Да еще
сколько квартир можно добавлять в заявку
Из какой вы категории?
Заявляться можно на все, что пропускает система (хватает первонач. взноса), любое кол-во заявок.
А вот что получится из этого - от категории зависит (если бюджет - смотря какой вы по очередности)
И если бюджет - нужно учесть момент о собственности (если мало людей будет возмущаться, что её незаконно учитывают, то возможно цена вашей квартиры значительно вырастет из-за доли в родит.квартире или ещё чего-то в этом роде... Так что если вы тоже из молчунов и не хотите что-то предпринимать  - выбирайте квартиру как можно меньше, чтобы не было сверхнорматива из-за собственности)
Читайте форум  ;)

Viola

Цитата: Mih от декабря 01, 2009, 09:32:57

Лучше конечно целевая, выбирайте квартиры, если взноса хватает (система вас пропускает до расстановки приоритетов) все получится :)

Viola

Цитата: Mih от декабря 02, 2009, 00:26:01
Подскажите пожалуйста

Пропала слева ссылка добавить квартиры

в заявках появилась разыгранная квартира в которой у меня стоит приоритет 1

и во всех заявках мой номер отмечен сине-зеленым штрихом
Что значит появилась - он исчезала куда-то?
написано "разыгранная" или "выигранная"?
наверное вы её выиграли...