• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Leican123

Кто может подсказать. если зарплата у мужа 6 тыс, а у жены 7 тыс. пройдем ли мы перерегистрацию. не выкупленная сумма 1 600 000,00

mamaAs

Любопытства ради спрашиваю.
Сейчас и правда просят принести ИНН на несовершеннолетних детей???? :o
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Sweta88

Подскажите пожалуйста, получаю алименты на ребёнка, для перерегистрации нужно принести справку о их размере за 2 года. Где берут эту справку? в банке или по месту работы бывшего мужа?
Заранее спасибо!

Edelweiss©

Цитата: Sweta88 от августа 17, 2016, 17:30:49
Подскажите пожалуйста, получаю алименты на ребёнка, для перерегистрации нужно принести справку о их размере за 2 года. Где берут эту справку? в банке или по месту работы бывшего мужа?
Заранее спасибо!
Если алименты Вам перечисляют с работы мужа - то да с его работы.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

alsu-sha

Подскажите, пожалуйста!
Заключили договор в декабре 2015 г будучи работником бюджета.
В январе увольняюсь с бюджета, устраиваюсь в АО.
В октябре заново возвращаюсь в бюджет. Ежемесячно оплачиваем минимум.
Пройдем ли мы перерегистрацию?

Ramis2008

Цитата: alsu-sha от сентября 19, 2016, 10:59:27
Подскажите, пожалуйста!
Заключили договор в декабре 2015 г будучи работником бюджета.
В январе увольняюсь с бюджета, устраиваюсь в АО.
В октябре заново возвращаюсь в бюджет. Ежемесячно оплачиваем минимум.
Пройдем ли мы перерегистрацию?
вы же работаете сейчас в бюджете, должны пройдти

alsu-sha

Цитата: Ramis2008 от сентября 19, 2016, 19:29:35
вы же работаете сейчас в бюджете, должны пройдти
А не будет так что ГЖФ придерется к пробелу в 9 мес!!!

Alisa86

здравствуйте,помогите разобраться,во первых хочу знать,после выигрыша в какой срок перерегистрация проходит.и такая ситуация,с мужем и дочерью на 3-х 53 кв м,дочь была прописана у моеймамы при рождении в неприватизир квартире,потом вписались все в свою купленную однушку втроем.Теперь  моя мама хочет приватизировать свою кв.но при этом в обяз порядке выделяется доя моей дочери,соотвественно увелич кв метра на нас в ипотеке.Мне откажут в перерегистрации,?

Леся33

Кто ниб в курсе,рассмотрение документов по перерегистрации проходит в администрации района или в гжф?заранее спасибо)

Динара84

Цитата: Леся33 от декабря 29, 2016, 21:23:22
Кто ниб в курсе,рассмотрение документов по перерегистрации проходит в администрации района или в гжф?заранее спасибо)
В администрации
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

лисенок443

Здравствуйте всем! с момента подачи документов на соц. соц ипотеку прошло уже 6 лет,  подскажите пожалуйста может  какие изменения в перечни документов для перерегистрации в 2017 году? справки с БТИ тоже нужно заказывать? и еще важный вопрос:на сайте администрации видела перечень документов, там написано срок действия тех.паспорта на дом 5 лет.  моему  техническому паспорту на частный дом   уже 6 лет, тоже нужно  новый технический паспорт на дом оформлять  если ничего не изменилось или не нужно? в БТИ ответили  что технический паспорт на частный дом не имеет срока действия.  заранее спасибо за ответы.

koshka_mashka

Подскажите, я стою на очереди с ребенком и родителями. На данный момент я в отпуске по уходу за ребенком, пособие уже не перечисляют. Я что, не пройду перерегистрацию, так как я, заявитель, на данный момент не работаю? :o С учетом пенсий и зп родителей на каждого члена семьи больше прожиточного минимума приходится.
Администрация Кировского и Московского районов

Юсупова А И

Подскажите пожалуйста, я сама заявитель. Работала в бюджете. Но сейчас в коммерции. Сейчас муж работает а бюджетной сфере. Во время перерегистрации можно ли переписать заявнение на имя мужа, чтоб он стал заявителем? Меня энот вопрос очень пугает... Заранее спасибо за ответ.

целевик 17 года

Это нужно делать было заранее,а не во время перерегистрации

Galaktika

Цитата: лисенок443 от января 05, 2017, 17:49:54
справки с БТИ тоже нужно заказывать? и еще важный вопрос:на сайте администрации видела перечень документов, там написано срок действия тех.паспорта на дом 5 лет.  моему  техническому паспорту на частный дом   уже 6 лет
Из БТИ справки не требуются, они же архивные, т.е. показывают чем вы и ваши члены семьи владели до 01.01.2000года, и поэтому их не надо предоставлять каждый раз. Тех.паспорт (копию) обычно не спрашивали новый, даже если 5 лет прошло, и на перерегистрацию он тоже не нужен.

rimmus

Добрый день! Приходилось ли кому то писать объяснительную в администрацию при перерегистрации документов?

альберт ТАТ

Кто начал собирать документы для перегистрации? С чего начинать собирать документы?

Galaktika

На какую перерегистрацию? На обычную по выигрышу квартиры по адресу?
В первую очередь обращаться к своему представителю на работе, ответственному за сбор и предварительную проверку документов. Он вам скажет перечень документов. Или вы хотите, чтоб здесь все выложили? В разных городах/районах города может ведь и отличаться.

целевик 17 года

Цитата: альберт ТАТ от января 10, 2017, 16:01:01
Кто начал собирать документы для перегистрации? С чего начинать собирать документы?
для начала запишитесь на прием в администрацию.а лучше сходить на консультацию и вам именно по вашему делу скажут что нужно

альберт ТАТ

Звонили в администрацию,сказали зайти на сайт kzn.ru и скачать какие документы нужны для перегистрации. И всё на этом.

AntoninaCH

Цитата: альберт ТАТ от января 10, 2017, 20:03:50
Звонили в администрацию,сказали зайти на сайт kzn.ru и скачать какие документы нужны для перегистрации. И всё на этом.
Мы звоним в администрацию и там постоянно то трубку не берут, то занято. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для перерегистрации?

ГульнараХ

Цитата: AntoninaCH от января 11, 2017, 15:45:00
Мы звоним в администрацию и там постоянно то трубку не берут, то занято. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для перерегистрации?
Мы сдали до Нового года справки 2-НДФЛ за 2016 год, копии трудовой книжки. справки с места работы, учебы, справка с  места жительства, выписка из домовой книги

AntoninaCH

Цитата: ГульнараХ от января 11, 2017, 15:55:51
Мы сдали до Нового года справки 2-НДФЛ за 2016 год, копии трудовой книжки. справки с места работы, учебы, справка с  места жительства, выписка из домовой книги
а справка из БТИ?
а вообще в разных администрациях районов разные перечни документов?

ГульнараХ

Цитата: AntoninaCH от января 11, 2017, 16:00:34
а справка из БТИ?
а вообще в разных администрациях районов разные перечни документов?
справку не просили, мы из Челнов