• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Тоши

А какая надпись появляется после прохождения перерегистрации и где она пишется на странице?

Gringoire

Almetevsk

ЗГР

Цитата: Тоши от октября 21, 2015, 08:35:59
А какая надпись появляется после прохождения перерегистрации и где она пишется на странице?
Посмотрите 257 страничку, там есть

Gringoire

Выяснилось что окончательный протокол и есть акт приёма передачи. Так что внимательнее когда подписываете😡
Almetevsk

АХМЕТ

а если у мужа нет воен.билета, то мы не пройдем перерегистрацию? (его нет в договоре)

gulnazik89

Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
Я вставала на соц.ипотеку с мужем вдвоем. Недавно наконец-то заключили договор  8)
У нас появился ребенок, но мы пока не внесли его в наше дело. Можем ли претендовать на метраж на нас двоих, т.е. 42 кв., а потом внести ребенка и получить детские деньги? меня волнует эта пресловутая перерегистрация - пройдем ли мы её в таком случае и не скажут ли нам, мол, вас же уже трое и у вас опять будет меньше 18 кв на каждого.
Дело в том, что мы не хотим большую квадратуру (читай - дорогую квартиру), вот думаю, можно ли брать меньше?
может кто-нибудь был в подобной ситуации?

Edelweiss©

Цитата: gulnazik89 от декабря 04, 2015, 22:24:42
Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
Я вставала на соц.ипотеку с мужем вдвоем. Недавно наконец-то заключили договор  8)
У нас появился ребенок, но мы пока не внесли его в наше дело. Можем ли претендовать на метраж на нас двоих, т.е. 42 кв., а потом внести ребенка и получить детские деньги? меня волнует эта пресловутая перерегистрация - пройдем ли мы её в таком случае и не скажут ли нам, мол, вас же уже трое и у вас опять будет меньше 18 кв на каждого.
Дело в том, что мы не хотим большую квадратуру (читай - дорогую квартиру), вот думаю, можно ли брать меньше?
может кто-нибудь был в подобной ситуации?
Можно. Не переживайте.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

gulnazik89

Можно при любом раскладе? если включим ребенка, тоже можно?

Freiya

Цитата: gulnazik89 от декабря 04, 2015, 23:37:05
Можно при любом раскладе? если включим ребенка, тоже можно?

Можно)
Никто не заставляет выбирать большую по площади квартиру, если человек не желает.

Леся33

У кого нибудь была такая ситуация?в договоре соц ипотеки я одна с ребенком,не замужем.пособие на ребенка до апреля 16г.если на момент перерегистрации пособие закончится (в декретном до 3-х лет),может ли это как то отразиться на перерегистрации?с отцом ребенка заключено нотариальное соглашение об уплате алиментов

schneider

Доброе утро !!!
Подскажите пожалуйста.
Я работал в бюджетной организации. Пол года назад уволился и в данный момент работаю на частника. В январе 2016 выиграл квартиру. Если я по быстрому вернусь в "бюджет" смогу ли я пройти перерегистрацию ???
Заранее спасибо !

Геологиня

Цитата: schneider от января 20, 2016, 05:58:19
Доброе утро !!!
Подскажите пожалуйста.
Я работал в бюджетной организации. Пол года назад уволился и в данный момент работаю на частника. В январе 2016 выиграл квартиру. Если я по быстрому вернусь в "бюджет" смогу ли я пройти перерегистрацию ???
Заранее спасибо !

на последнем месте работы нужно проработать не менее 4 месяцев, вроде так говорили в администрации
всем повезет! главное верить!

Evgeniya_Kuzina

Цитата: Геологиня от января 20, 2016, 08:53:50
на последнем месте работы нужно проработать не менее 4 месяцев, вроде так говорили в администрации
Подскажите пожалуйста за сколько лет  нужна 2 ндфл? Муж  уволился после того как встали на учёт в адм-ии,  недавно устроился снова официально, заключили договор  и переживаем что за сколько лет нужна эта справка чтоб при переригистрации все было норм?!
Заранее всем спасибо за ответы!))

Нана

ilshatey

Приветствую всех.
Возможно ли личное присутствие заявителя во время заседания комиссии по вопросу перерегистрации семьи?
Категория 4.1.5 - выиграли на горьковском шоссе

Нина Куликова

Подскажите пожалуйста. если во  время постановки на учёт прописка была в одном месте,а к моменту перерегистрации прописалась в другом месте,могут ли отказать в ипотеке???

Alex10

Цитата: Нина Куликова от февраля 07, 2016, 23:32:44
Подскажите пожалуйста. если во  время постановки на учёт прописка была в одном месте,а к моменту перерегистрации прописалась в другом месте,могут ли отказать в ипотеке???
если нуждаемость (менее 18 м2 на человека) сохранится, то не должно быть проблем

Venerka-muslim

Здравствуйте,подскажите пож,мои  родители стоят по соц ипотеке,меня не вкл в договор(т.к замужем)прописана с ними,если я куплю землю с домом,не повлияет ли это на их перерегистрацию,т.к прописана с ними? :)
Ждем с 2012😁

Edelweiss©

Цитата: Venerka-muslim от февраля 08, 2016, 13:39:58
Здравствуйте,подскажите пож,мои  родители стоят по соц ипотеке,меня не вкл в договор(т.к замужем)прописана с ними,если я куплю землю с домом,не повлияет ли это на их перерегистрацию,т.к прописана с ними? :)
Нет не повлияет. Так как вы замужем и у вас отдельная семья.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Venerka-muslim

Ждем с 2012😁

Х.Фания

Цитата: Леся33 от января 13, 2016, 14:27:58
У кого нибудь была такая ситуация?в договоре соц ипотеки я одна с ребенком,не замужем.пособие на ребенка до апреля 16г.если на момент перерегистрации пособие закончится (в декретном до 3-х лет),может ли это как то отразиться на перерегистрации?с отцом ребенка заключено нотариальное соглашение об уплате алиментов
Кстати у меня такая же ситуация, Эдельвейс, может вы знаете тонкости?

OVA

Цитата: Х.Фания от февраля 11, 2016, 09:55:30
Хоть бы кто нибудь ответил. Меня тоже интересует этот вопрос.

Edelweiss©

Цитата: ilshatey от февраля 07, 2016, 22:37:35
Приветствую всех.
Возможно ли личное присутствие заявителя во время заседания комиссии по вопросу перерегистрации семьи?
Заседание комиссии - это одно только название.... По факту смотрят документы и ставят подписи 3-4 чиновника...
Цитата: Х.Фания от февраля 11, 2016, 09:55:30
Цитата: OVA от февраля 15, 2016, 17:52:16
Хоть бы кто нибудь ответил. Меня тоже интересует этот вопрос.
Да. Нотариально если оформлено соглашение об алиментах - все будет нормально. Главное документ в наше время...

OVA

Цитата: Edelweiss© от февраля 15, 2016, 17:54:52
Заседание комиссии - это одно только название.... По факту смотрят документы и ставят подписи 3-4 чиновника...Да. Нотариально если оформлено соглашение об алиментах - все будет нормально. Главное документ в наше время...
Большое спасибо!

Evgeniya_Kuzina

Подскажите пожалуйста! У мужа офиц з.п 15000, ребёнку будет 2 года когда мы станем выигрывать квартиру 2018г., но выплату у меня только лишь до 1.5 лет.
Пройдём ли мы  перерегистрацию по доходам? ?? Уже сейчас страшно. ...
Заранее спасибо за ответы)