• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Рустем75

Цитата: Тоши от августа 27, 2015, 20:32:10
А зачем при перерегистрации требуют справку с места учебы детей, разве это так важно?
Это как у нас справка с работы, ведь для детей работа - это учеба.

Радик Рахимов

подскажите пожалуйста как выглядит и где находиться графа перерегистрации на личной странице. может скриншот скинете.
Ура!!! 85 кв.м.!!!

Гульназ84

Анюточка

Цитата: Гульназ84 от августа 28, 2015, 14:34:41
Посмотрите 257 страничку, там есть

Скажите, пожалуйста, после выигрыша квартиры я взяла предварительный протокол в ГЖФ.
Мне нужно проходить перерегистрацию (у меня категория 4.10)???? В личном кабинете у меня ничего не отображается.
P.S. В ГЖФ сказали ждать новости на сайте о сдаче дома и приходить за окончательным протоколом.

Тоши

Цитата: Рустем75 от августа 27, 2015, 23:44:09
Это как у нас справка с работы, ведь для детей работа - это учеба.
Да, но справка с работы нужна для подтверждения дохода, а на учебе дохода быть не может. Какая разница, ходит твой ребенок в школу или нет? они же просят даже из школы справку

Gringoire

Добрый день уважаемые форумчане.
Сколько времени идет перегистрация после выиграша? Выиграли 15 августа, получили предварительный протокол, и сдали все документы в администрацию 26.08.2015г. Дом уже построен и заселен. Когда же и мы переедем?
Almetevsk

Гульназ84

Цитата: Анюточка от августа 28, 2015, 14:49:36
Скажите, пожалуйста, после выигрыша квартиры я взяла предварительный протокол в ГЖФ.
Мне нужно проходить перерегистрацию (у меня категория 4.10)???? В личном кабинете у меня ничего не отображается.
P.S. В ГЖФ сказали ждать новости на сайте о сдаче дома и приходить за окончательным протоколом.
Если вы не работник предприятия, то нужно проходить перерегистрацию. У вас есть договор в котором должно быть написано о том, что нудно проходить или нет

Alex10

Цитата: Анюточка от августа 28, 2015, 14:49:36
Категория 4.10 перерегистрацию не проходит

Тоши

Скажите, пожалуйста: можно ли поменять прописку перед перерегистрацией?

Анюточка

Цитата: Alex10 от августа 29, 2015, 20:57:46
Категория 4.10 перерегистрацию не проходит
спасибо большое.
Я просто в какой то теме сначала прочитала, что не надо категории 4.10. Но засомневалась, когда стала читать в этой теме, что все проходят. Вот и возник вопрос. Еще думаю раз мне и в ГЖФ ничего не сказали про перерегистрацию, значит не надо.
Душа успокоилась у меня! Просто не хочется собирать эту кучу бумаг.
Спасибо вам еще раз за ответ!

Gringoire

Скажите пожалуйста. У кого через какое время выходила строчка о перерегистрации с момента выигрыша?
Almetevsk

CHULPANKA

Цитата: Gringoire от октября 06, 2015, 10:55:00
Скажите пожалуйста. У кого через какое время выходила строчка о перерегистрации с момента выигрыша?
Мы в мае подавали документы, в начале августа строчка Дата перерегистрации появилсь на личной странице

Gringoire

Цитата: CHULPANKA от октября 06, 2015, 12:59:12
Мы в мае подавали документы, в начале августа строчка Дата перерегистрации появилсь на личной странице
Спасибо за информацию
Almetevsk

Татьяна2689

Цитата: Gringoire от октября 07, 2015, 08:05:00
Спасибо за информацию
Мы 19.08.15 тоже сдали док-ты на перерегистрацию и пока тишина.
Альметьевск

Gringoire

У кого нибудь есть информация по поводу перегистрации? Сдали доки в августе, до сих пор тишина...
Almetevsk

Ирина 83

позвоните в администрацию узнайте, мы 5 мес. ждали надписи о том что прошли. сдали в марте, надпись появилась в августе.

Gringoire

Вчера ходил в администрацию, сказали что документы отправили в Казань на перегистрацию 12.10.2015. Кто знает сколько времени согласовывает Казань?
Almetevsk

Татьяна2689

Цитата: Gringoire от октября 15, 2015, 09:12:06
Вчера ходил в администрацию, сказали что документы отправили в Казань на перегистрацию 12.10.2015. Кто знает сколько времени согласовывает Казань?
Сказали, что до вторника все должно решиться
Альметьевск

ЗГР

Цитата: Татьяна2689 от октября 15, 2015, 14:03:24
дай то БОГ! :good: уже как то напрягать начало это ожидание..

Gringoire

Цитата: Татьяна2689 от октября 15, 2015, 14:03:24
Не уточняли до какого вторника?
Almetevsk

Татьяна2689

Цитата: Gringoire от октября 19, 2015, 16:23:04
Не уточняли до какого вторника?
Ну по их словам они док-ты отправили 12.10.15 в Казань, сказали ждать максимум неделю. Целый день жду строку, но что-то ей и не пахнет :-[
Альметьевск

Gringoire

Almetevsk

Татьяна2689

Альметьевск

Xdream