• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

G.Gulnara

Цитата: Tashkevich от февраля 17, 2010, 15:18:29
мне сказали в Советской админ ии, что наши документы будут после февральских праздников и тогда появится дата перерегистрации, будем ждать А девушка  на Четаева сказала не одни вы, хоть дом и сдан, а протокол не дадим без даты.
У нас та же проблема, только с Приволжской администрацией. Неделю назад сказали, что документы отправлены в ГЖФ (10февраля), а сегодня говорят что отправят только после праздников, противоречат сами себе. Я также как и Милка отправила электронную жалобу в мэрию.

rasim

Дата перерегистрации есть. Ждать сдачи дома или можно в любое время в СБ?

Viola

Цитата: rasim от февраля 17, 2010, 21:31:58
Дата перерегистрации есть. Ждать сдачи дома или можно в любое время в СБ?
Ждать :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

sula

подскажите, пожалуйста, на личной страничке появилась строчка "дата перерегистрации", но без даты. Чтобы это значило, что прошли перерегистрацию и надо нам теперь ждать сдачу дома? Какие-нибудь документы надо еще подписывать?

Andrei

Цитата: sula от февраля 18, 2010, 13:39:51
подскажите, пожалуйста, на личной страничке появилась строчка "дата перерегистрации", но без даты. Чтобы это значило, что прошли перерегистрацию и надо нам теперь ждать сдачу дома? Какие-нибудь документы надо еще подписывать?
по строкой "дата перерегистрации после выигрыша" должна высветиться дата (это и будет дата перерегистрации).
после чего ждем появление площади по БТИ. Это и будет знаком, что в ближайшее время можно ехать для подписание основного протокола.
Сибгата Хакима 41

6202

Цитата: Andrei от февраля 18, 2010, 13:53:06
по строкой "дата перерегистрации после выигрыша" должна высветиться дата (это и будет дата перерегистрации).
после чего ждем появление площади по БТИ. Это и будет знаком, что в ближайшее время можно ехать для подписание основного протокола.

А есть ли ограничения по срокам для подписания осн протокола? Перерегистрация зависла, когда свершится, неизвестно, а тут еще БТИ... А в понедельник в командировку недели на 3-4. Вряд ли до понедельника успеют.Жене одной протокол не дадут, поскольку нет моей подписи. Потом-то дадут ли ?
Да, дом уже сдан, заселение обещают со дня на день, многие уже получили и подписали протоколы. А мы из-за плохой работы районной адм (Н-Сав) зависли..

Viola

Да, это первая примета, но ехать можно только когда пригласят - в объявлении повесят или обзванивать начнут...

Милка

Цитата: 6202 от февраля 18, 2010, 14:17:12
А есть ли ограничения по срокам для подписания осн протокола? Перерегистрация зависла, когда свершится, неизвестно, а тут еще БТИ... А в понедельник в командировку недели на 3-4. Вряд ли до понедельника успеют.Жене одной протокол не дадут, поскольку нет моей подписи. Потом-то дадут ли ?
Да, дом уже сдан, заселение обещают со дня на день, многие уже получили и подписали протоколы. А мы из-за плохой работы районной адм (Н-Сав) зависли..

сделайте доверенность на жену. юрид оформленную ив се. жена потом юез вас и подпишет и ключи получит)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sula

у нас дата не высвечивается, что нам думать - прошли перерегистрацию или нет? Как долго ждать даты? В Нов.-Сав. админ. ничего не объясняют, говорят - см. личную страницу

sergant

Подскажите, площадь по БТИ где появиться должна?

sergant

И ещё вопрос - на личной странице сайта Kooperativrt.ru в строке "Необходимая минимальная сумма денег на счету" у меня уже два раза происходило повышение, с чем это связано и что может означать?

Бюджетница

Цитата: sergant от февраля 19, 2010, 15:55:19
Подскажите, площадь по БТИ где появиться должна?
на личной странице
сначала идет фактическая площадь
потом площадь БТИ

Viola

Цитата: sergant от февраля 19, 2010, 15:57:34
И ещё вопрос - на личной странице сайта Kooperativrt.ru в строке "Необходимая минимальная сумма денег на счету" у меня уже два раза происходило повышение, с чем это связано и что может означать?
Связано с тем, что время идет - исчисляется она из расчета полминималки за каждый месяц нахождения в программе.
Но для вас ничего это не означает - вы ведь выиграли уже - наверняка на счету побольше ;) :)

Viola

Дозвонилась в Управление жилищной политики на Миславского.
Убеждают, что все 200 дел, которые были им переданы из районов, в пятницу уехали в ГЖФ и сейчас в работе у них ничего нет. (т.е. все или до сих пор в районах или уже в ГЖФ)
Советуют спокойно ждать изменений на личке :)

Tashkevich

Тоже дозвонилась до центрального сказали, что дела из Советской администрации у них и ожидают подписи начальника, в пятницу этой недели или в понедельник следующей недели уже в марте,  результат появится на личной странице, я переживала за свои документы, т к в Советском районе работники не захотели искать мое дело, а в Центральном очень доброжелательная  девушка нашла мое дело и сказала, что все нормально. Так, что если волнуетесь звоните туда, а в Советском сидят и нагло врут, что они давным-давно все отправили,  >:(, а когда я звонила перед февральскими праздниками они еще даже не отправили ничего !!! >:( А в Центральном девушка сообщила, что только 24 февраля документы пришли к ним из Советского района!

Gealis

Цитата: Tashkevich от февраля 25, 2010, 08:58:10
Тоже дозвонилась до центрального сказали, что дела из Советской администрации у них и ожидают подписи начальника, в пятницу этой недели или в понедельник следующей недели уже в марте,  результат появится на личной странице, я переживала за свои документы, т к в Советском районе работники не захотели искать мое дело, а в Центральном очень доброжелательная  девушка нашла мое дело и сказала, что все нормально. Так, что если волнуетесь звоните туда, а в Советском сидят и нагло врут, что они давным-давно все отправили,  >:(, а когда я звонила перед февральскими праздниками они еще даже не отправили ничего !!! >:( А в Центральном девушка сообщила, что только 24 февраля документы пришли к ним из Советского района!
[/quot
а телефончик не скажите центрального который? а то у меня куча телефонов и уже незнай куда именно звонить. Заранее спасб!

Tashkevich

Tashkevich

Сегодня позвонила опять в центральную администрацию наши документы подписаны начальником и переданы сегодня на Четаева Ждемс! :)

Viola

Цитата: Tashkevich от февраля 26, 2010, 16:39:12
Сегодня позвонила опять в центральную администрацию наши документы подписаны начальником и переданы сегодня на Четаева Ждемс! :)
Ваши лично или все, кот были в работе?  :)

Gealis

я вчера звонила в центральную, сказали, что нашего дела нет (мы тоже из советского), звонила потом в наш исполком, дозвонилась ближе к 5 часам вечера, тркбку категорически не берут, ничего хорошего не ответили, послали на сайт, сказали, все увидите на своей странице, че теперь делать незнаю, надоело уже все, нервы на пределе

Tashkevich

Ваши лично или все, кот были в работе? ответ на вопрос Viola

Документы, переданные из Советской администрации, и не только мои   

Tashkevich

До сих пор нет даты перерегистрации! Прямо зла не хватает ! >:(

Милка

Цитата: Tashkevich от марта 01, 2010, 11:39:16
До сих пор нет даты перерегистрации! Прямо зла не хватает ! >:(
ага и у меня.. задолбали..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Viola

Скажите пожалуйста прошедшие перерегистрацию:
было ли у кого-то такое, что утром даты перерег-ции ещё не было, а днем или вечером она появлялась?

Обновление по баллам происходит 1 раз в сутки, может быть и с этим также?

Тогда мы наберемся терпения и не будем обновлять личную страницу по 10 раз в день  :D
(попробуем оставить хотя бы раза 3-4)))))))))
:)