• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Рамис333

Цитата: Бюджетница от января 11, 2010, 21:37:04
вы какого числа сдали документы? просто администрации имеют право рассматривать наши документы целый месяц
мы сдавали 24 ноября. звонили 24 декабря, нам сказали позвонить после нового года.

Sergio

Мы тоже подавали документы 24 ноября, сегодня звонили. Нам ответили ,что жилищную комиссию мы прошли, документы еще находятся в администрации в ГЖФ они будут только в конце января.

Lilka

После сдачи документов на обновление через 2 недели на личной странице изменился норматив (разница с учетом собственности), а место работы не обновилось, хотя я работаю уже в другой организации. Такое ощущение, что наши документы не успели дойти до ГЖФ, а сведения про наши квадраты у них уже были  ???

crm221

на личке сведения сперва меняют из администрации, а уже потом остальные
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

ksu

Скажите пожалуйста, в каком виде отображается информация о перерегистрации на личной странице? а то, что то долго проходит (документы сдали 1 декабря)
есть такие из советской администрации?   
звонила в администрацию - говорят три месяца будет проходить, не всех же сразу)))

Жанна

Цитата: ksu от января 20, 2010, 19:55:31
Скажите пожалуйста, в каком виде отображается информация о перерегистрации на личной странице? а то, что то долго проходит (документы сдали 1 декабря)
звонила в администрацию - говорят три месяца будет проходить, не всех же сразу)))

Что то долго Вас Казанцев мурыжат с этой перерегистрацией?  :-[

Viola

Цитата: ksu от января 20, 2010, 19:55:31
Скажите пожалуйста, в каком виде отображается информация о перерегистрации на личной странице?
Если произошли изменения они должны отобразиться, если нет - никаких отметок о прохождении перерег-ции пока ни у кого не появилось
Цитироватьа то, что то долго проходит (документы сдали 1 декабря)
Есть ;)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Tashkevich

мы сдали в середине ноября до сих пор ничего нет

Рамис333

наконец-то, сегодня получил ответ. комиссия наши документы рассмотрела, но они еще находятся на подписи.

Tashkevich

ksu

а что нас ждет после перерегистрации?
будем ждать когда достроят дома? и вручат окончательный протокол?

Рамис333

Цитата: Tashkevich от января 23, 2010, 11:43:06
Рамис333 А как вы унали, что прошли?
Позвонил в свою администрацию. Спросил, как обстоят дела с нашими документами. Девушка спросила фамилию. долго искала. в итоге сказала, что комиссия рассмотрела и теперь осталось только подписать.

leyla

Откликнитесь кто-нибудь, кто проходит перерегистрацию по Ново-Савиновскому району. В середине января уже говорили, что все прошли перерегистрацию и документы уходят в город. Вчера выяснилось, что документы еще никто даже не рассматривал, а комиссия ожидается бог весть когда. Кто-нибудь уже прошел перерегистрацию? Просто боязно, так как документы, сданные на ребенка в октябре до сих пор находятся в администрации и нашли их еле-еле после пятого моего прихода в сию инстанцию.

Andrei

Цитата: leyla от февраля 11, 2010, 15:29:00
Откликнитесь кто-нибудь, кто проходит перерегистрацию по Ново-Савиновскому району. В середине января уже говорили, что все прошли перерегистрацию и документы уходят в город. Вчера выяснилось, что документы еще никто даже не рассматривал, а комиссия ожидается бог весть когда. Кто-нибудь уже прошел перерегистрацию? Просто боязно, так как документы, сданные на ребенка в октябре до сих пор находятся в администрации и нашли их еле-еле после пятого моего прихода в сию инстанцию.
сдавал доки в ново-савин. администрацию 20 ноября, лично по мне уже вышло постановление и знаю что в январе дошло до города. Как вы сдавали в октябре если конкурс закончился в ноябре?
Сибгата Хакима 41

Милка

у меня такая же ситауция.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

mela

Откликнитесь кто-нибудь, кто проходит перерегистрацию по Ново-Савиновскому району.
Мы сдали документы в 20-х числах ноября.В 20-х числах января по телефону сказали  что еще не готово.А 27 января я привезла документы на второго ребенкаи оказывается нас уже перерегистрировали и отправили в ГЖФ но пока на личной странице никакой информации нет.

scorp

В ново свин.администр тел.не подскажите? Узнать про переригистрацию хотим.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Andrei

Цитата: scorp от февраля 11, 2010, 17:17:42
519-34-31 специалисты жил.отдела
519-34-30 начальник отдела.
Сибгата Хакима 41

mela

Цитата: scorp от февраля 11, 2010, 17:17:42
519-34-31
519-34-30
519-34-27

scorp

Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

leyla

Документы на ребенка я сдавала в октябре, а все остальные на перерегистрацию естественно после конкурса 20 ноября. Спасибо за ответы, радует (если можно так сказать), что я не одна такая. Однако имеет ли смысл звонить администрацию, так как мне они на протяжении четырех месяцев говорили, что документы ушли в город и даже журнал регистрации и распоряжение показывали. И только, позвонив в город, стало известно, что оказывается "воз и ныне там".

Andrei

Вчера выяснилось, что документы еще никто даже не рассматривал, а комиссия ожидается бог весть когда. Кто-нибудь уже прошел перерегистрацию? Просто боязно, так как документы, сданные на ребенка в октябре до сих пор находятся в администрации и нашли их еле-еле после пятого моего прихода в сию инстанцию.
Очень странно что на такой долгий срок доки где-то затерялись?
Жалуйтесь начальнику отдела, 517-34-31, Ляля Ильдархановна вроде. Хотя у них в ноябре уволился специалист по перерегистрации (Диляра Каримовна), тем не менее взаимозаменяемость должна быть.
Сибгата Хакима 41

rustus

Andrei

Сибгата Хакима 41

Милка

Цитата: Andrei от февраля 12, 2010, 11:02:21
Очень странно что на такой долгий срок доки где-то затерялись?
Жалуйтесь начальнику отдела, 517-34-31, Ляля Ильдархановна вроде. Хотя у них в ноябре уволился специалист по перерегистрации (Диляра Каримовна), тем не менее взаимозаменяемость должна быть.
звонили толку ноль. все занято.
лично у нас я как поняла документы первый месяц просо пролежали потом нас вызвали попросили дописать бумаги. потом видемо еще месяц лежали и вот только после праздником движуха прошла. в начале прошли изменения, теперь полная переегистрация..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!