• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Tashkevich

Милка

у нас так и нет даты.... что делать... буду опять звонить в администарциююю.. сколько можно уже. тянуть
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

aisaza

У нас тоже до сих пор нет. Думаю в администрации ничего разумного не ответят  :(

Милка

сказали что 27 числа отдали на миславского, сегодня точно в фонд не были переданыы, надеюсь завтра может уже передатут... ну хотя бы наконец с администрации ушли
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

aisaza

Надеюсь что в ближайшие дни сможем увидеть "заветную" дату на личной странице :)

aisaza

Милка

Майя

Перерегистрация появилась месяц назад. Проверяю часто, изменений никаких.

Добрый дядька

Звонил в администрацию по этому поводу, сказали: "... не волнуйтесь, как только здадут ваш дом, информация о перерегистрации появится на странице. Если бы вы ее не прошли, вас уведомили бы..."
Счастье, это когда желаемое совпадает с неизбежным!

Милка

утро.. с надеждой набрала пароль в личку и пусто.. нет даты... :'( всюпянтницу пыталась в ГЖФ дозвонится толку нет... вообще куда звонить..?? в администрации скзаали что 27 отправили на миславского. но счегодня уже 9 число

Милка

звоню в ГЖФ они все чтоу нас было мы сделали, звоните на мислаского где ваши документы. звоню на мислаского они мне дали номер исходящего от 3 марта. снова в ГЖФ звоню. на это раз сказали что срок исполнения 2 недели, смотрте личку(((((( :'(

aisaza

Не переживайте вы так :) Конечно очень обидно. У нас тоже до сих пор нет даты перерегистрации.

Милка

Tashkevich

Поздравляю вас!  :) Самый прикол, то что теперь протоколы не дают

Милка

Цитата: Tashkevich от марта 11, 2010, 08:41:35
Поздравляю вас!  :) Самый прикол, то что теперь протоколы не дают
вроде по нашему дому говрят дают...у нас квартира большая.. врядле позарятся... сегодня мама сходит узнает дадут подписать или нет. после обеда скажу.

aisaza

Кролик

мы узнали, что выиграли квартиру 20 января. в начале февраля сдали документы на перерегистрацию, 9 марта ходила в СБ (наб. челны), сказали подходить после 22 марта. кто-нибудь оказался в аналогичной ситуации??? :'(

Gealis

ж.д.1-1 2 язинская у кого нить появилась дата перегистрации???!

Чулпанка

ребята, скажите, кто сколько ждал дату перерегистрации после повторной сдачи документов в администрацию?
у нас скоро 2 месяца будет. (Глушко,8)
до гжф и сб невозможно дозвониться...
может еще рано и зря я волнуюсь?

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от марта 19, 2010, 13:33:51
ребята, скажите, кто сколько ждал дату перерегистрации после повторной сдачи документов в администрацию?
у нас скоро 2 месяца будет. (Глушко,8)
до гжф и сб невозможно дозвониться...
может еще рано и зря я волнуюсь?
да, еще рано волноваться :)

Чулпанка

Чулпанка

дождались чуда!  сегодня наконец появилась дата перерегистрации!!  от 17 марта  :)

Кролик

поздравляем!  :-*. и мы наконец тоже дождались! от 19 марта!  :)

Viola

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Farida5

Цитата: Gealis от марта 14, 2010, 20:04:12
ж.д.1-1 2-Азинская у кого нить появилась дата перегистрации???!
у нас есть дата перегистрации, давно уже. Но сначало было где-то 22 февраля,потом поменяли на  4 марта.
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.