• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Жанна

Подскажите, пожалуйста. Вот сдали мы документы, что они там проверяют? Не могут ли отказать в получении кватиры?

t-gra

Цитата: Жанна от декабря 04, 2009, 22:41:12
Не могут ли отказать в получении кватиры?
если изменились условия, и теперь вы не подходите под соципотеу, то, естественно, могут

Игорь

Здравствуйте! У кого-нибудь на личной страничке появилась инфрмация об успешном прохождении перерегистрации ???

НУРИАХМЕТОВА

А перерегистрацию надо всем проходить или только тем кто квартиры выиграл?

Andrei

Цитата: НУРИАХМЕТОВА от декабря 05, 2009, 23:56:13
А перерегистрацию надо всем проходить или только тем кто квартиры выиграл?
тем, кто выиграл квартиры и получил предварительный протокол.после успешной перерегистрации получаем основной протокол выбора квартиры.
Сибгата Хакима 41

maxvip

Цитата: Andrei от декабря 06, 2009, 09:12:35
тем, кто выиграл квартиры и получил предварительный протокол.после успешной перерегистрации
И СДАЧИ ДОМА
Цитироватьполучаем основной протокол выбора квартиры.
Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

Andrei

Цитата: maxvip от декабря 06, 2009, 10:36:43
И СДАЧИ ДОМА
я думал и думаю после перерегистрации мы получаем основной протокол, а после сдачи дома график платежей. Мaxvip, Разве не так?
Сибгата Хакима 41

Ket

А я думаю именно после сдачи дома получим основоной протокол. Так как нам не надо проходить перерегистрацию и сейчас имеем на руках только основной протокол, в коопе сказали ждать сдачи дома.
2-Азинская  дом 9

maxvip

Цитата: Andrei от декабря 06, 2009, 16:38:02
я думал и думаю после перерегистрации мы получаем основной протокол, а после сдачи дома график платежей. Мaxvip, Разве не так?
нет, Andrei, не так.
согласно договора соц ипотеки (п.2.6 и 3.1.5) подписание Протокола (того самого "основного") означает передачу соответствующей техническим и потребительским свойствам квартиры для заселения и использования. а это возможно только после сдачи дома.

ambas81

Цитата: Игорь от декабря 05, 2009, 22:52:50
Здравствуйте! У кого-нибудь на личной страничке появилась инфрмация об успешном прохождении перерегистрации ???
А что на личной странице должно появиться? В администрации сказали, что перерегистрация успешно пройдена и вроде достаточно

Рамис333

Цитата: ambas81 от декабря 06, 2009, 18:30:17
А что на личной странице должно появиться? В администрации сказали, что перерегистрация успешно пройдена и вроде достаточно
В коопераиве сказали,что должна открыться страница график платежей

Andrei

Цитата: maxvip от декабря 06, 2009, 17:32:59
нет, Andrei, не так.
согласно договора соц ипотеки (п.2.6 и 3.1.5) подписание Протокола (того самого "основного") означает передачу соответствующей техническим и потребительским свойствам квартиры для заселения и использования. а это возможно только после сдачи дома.
спасибо
Сибгата Хакима 41

Tania

Помогите пожалуйста разобраться!  ??? Я Очередница - 1 заявитель, получила предварительный протокол на 3-х к. квартиру - сама в шоке  :o. Собираю документы...Но есть один момент, никто не может дать точный ответ, может кто сталкивался с такой ситуацией???? Дело в том, что у меня изменилась прописка  :'( (номер учетный давали с временной регистрацией, после этого я продливала ее на год, но в прошлом году меня попросили съехать...). Так получилось, что прописалась НЕ В КАЗАНИ, а у родителей в районе РТ (но и там нет 18 кв. м. на чел.). Звонила летом в администрацию по этому поводу, мне сказали - расторгаем договор. Я подумала  :-[ и решила повременить...
в пункте 1.8.КМ РТ от 02.08.207г. № 366 сказано, ....работники бюджетной сферы имеют право выбора квартиры только по месту их постановки на учет... могу ли я из этого предположить, что могу получить квартиру (ведь в любом случае квадратные метры по месту прописки не выходят)???

rasim

Цитата: BIRUS от декабря 04, 2009, 19:49:40
Согласно налоговому кодексу РФ (ст.) доходом может быть:
1)Дивиденды (любой доход, полученный акционером) и проценты (любой заранее заявленный доход, в том числе в виде дисконта, полученный по долговому обязательству любого вида)
2)страховые выплаты при наступлении страхового случая,
3) доходы, полученные от использования в Российской Федерации авторских или иных смежных прав;
4) доходы, полученные от сдачи в аренду или иного использования имущества, находящегося в Российской Федерации;
5) доходы от реализации:
недвижимого имущества, акций или иных ценных бумаг, а также долей участия в уставном капитале организаций;
прав требования иного имущества, находящегося в Российской Федерации и принадлежащего физическому лицу;
6) вознаграждение за выполнение трудовых или иных обязанностей, выполненную работу, оказанную услугу.
7) пенсии, пособия, стипендии и иные аналогичные выплаты, полученные налогоплательщиком в соответствии с действующим российским законодательством
8) доходы, полученные от использования любых транспортных средств, включая морские, речные, воздушные суда и автомобильные транспортные средства, в связи с перевозками, а также штрафы и иные санкции за простой (задержку) таких транспортных средств в пунктах погрузки (выгрузки);
9) доходы, полученные от использования трубопроводов, линий электропередачи (ЛЭП), линий оптико-волоконной и (или) беспроводной связи;
9.1) выплаты правопреемникам умерших застрахованных лиц в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации об обязательном пенсионном страховании;
Это все. Т.е. если для Вас подходит какой - н. пункт закона, то собирайте различные справки, договора, выписки со счетов.... и т.д.
Спасибо! У меня ИП, как я могу показать в моем случаи доходы?

Бюджетница

сдали документы в Кировскую администрацию 26 ноября. пока никаких результатов нет. не звонят, нипишут :'(
у вас как? есть ли такие, кому уже все подтвердили?

maxvip

друзья, кто-то собирается завтра в свою районную администрацию?
напишите в личку

Рамис333

Цитата: Бюджетница от декабря 07, 2009, 15:36:34
сдали документы в Кировскую администрацию 26 ноября. пока никаких результатов нет. не звонят, нипишут :'(
у вас как? есть ли такие, кому уже все подтвердили?
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ В ПРИВОЛЖСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, ТОЖЕ НИКОГО РЕЗУЛЬТАТА. ДОКУМЕНТЫ СДАВАЛИ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД. ПРОСИЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ

BIRUS

Цитата: rasim от декабря 06, 2009, 23:39:30
Спасибо! У меня ИП, как я могу показать в моем случаи доходы?

Тогода может даже в какой-то степени проще мне кажется, обычно ИП-шники "рисуют" цифры сами (Это не всех касается  ;)). Но можно инф о доходах отразить в виде справки, в виде справки в форме 2НДФЛ (если есть бухгалтерия), или в виде трудового договора, где уже прописан ваш доход, и способ оплаты труда (если з\п переводят на карту - выписка со счета). вот так наверное...
Без булдырабыз!!!!!!

Bahus

ИП,если нет наемных работников например,могут вести свою деятельность без печати,так что НДФЛ не катит,это доходы физ лиц,а для ИП,конечно все зависит от системы налогооблажения,думаю подойдут,книга доходов и расходов или нал.декларация,еще раз повторюсь в зависимости от применяего налогооблажения

Andrei

Цитата: Soln от ноября 19, 2009, 23:19:11
Во вторник с 9.00 до 18.00.Обед с 12.00 до 13.00
Виола. это сообщение от Soln на 2 странице. Это по Приволжской адм.
Сибгата Хакима 41

Andrei

Цитата: Viola от декабря 08, 2009, 13:25:51
Графики приема и адреса адм-ций - Приволжской, Вахитовской и Кировской
Пожалуйста.
СРОЧНО
:)
Приволжская ул.Ипподромная 14
Вахитовская ул.Маяковского, 13/34
Кировская ул.Лукницкого, 4
Есличетонеизменилось
Сибгата Хакима 41

Бюджетница

кировская адм-я  работает только в четверг 10-12, 14-17

sergant

часы приёма вахитовской:
вторник с 14 до 18
четверг с 9 до 12
кабинет 221 2ой этаж налево

Andrei

Цитата: Viola от декабря 08, 2009, 13:46:45
Всем спасибо :)

не хватает только приемных часов Вахитовской адм-ции
вторник с 14-18
четверг с 9-12
Сибгата Хакима 41

sergant

кому-нибудь сказали - как уведомляют о том, что перерегистрация пройдена? И что делать потом?