• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Марья

Здорово! Вот как людям жилье нужно, даже не торопятся. Ведь если 80% не пройдут горгаз заселения не будет.

Катрин

Цитата: Vi от декабря 27, 2010, 15:39:16
Я тоже звонила в УК, сказали,что заселение на этой недели, точная дата не известна.

На этой неделе есть 31,1,2  :o :o :o :oСколько можно :wall: :wall: :wall:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

Цитата: Alesan от декабря 27, 2010, 15:39:46
позвонила в Горгаз там вежливо сказали, что 40% прошли из нашего дома.  

Телефончик скиньте,пожалуйста, по которому вы звонили?

Alesan

Цитата: Катрин от декабря 27, 2010, 16:54:14
Телефончик скиньте,пожалуйста, по которому вы звонили?
2923036:)  мне сначала ответила хамка сказав ничего незнаю достали уже и бросила трубку. Я еще раз набрала и по пала на другую:) она по журналу посмотрела сказала примерно такой %. 

Катрин

Спасибо,я звонила,они трубку не брали,а сейчас уж тем более никого нет. :wall:

ranija

Квартира №17 отзовитесь, пожалуйста. Хотели поговорить насчет двери на две квартиры.

леньчик

А вот Сегодня некто  не позвонил....

кв. 43

люди!!!вы уже инструктаж прошли????

ranija

Привет, добро пожаловать! Да ,мы прошли!

кв. 43

вчера получила окончательный протокол на Четаева,и спросила про инструктаж,мне ответили,что знать ничего не знают,а люди оказывается уже все прошли))напишите пожалуйста куда нужно идти)) я в шоке  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

ranija

Если вы на Ершова заключили договор на котел, то вам бегом в Горгаз(заявителю) Завтра они работают до 12.00., но позвоните на всякий случай 292-30-36.

ranija

Alesan, не могли бы вы подкорректировать список наших жильцов.

кв. 43

значит сначало на Ершова нужно?только потом в горгаз?

ranija

кв. 43

спасибочки большое за информацию,а то я как ............ сижу и жду звонка :-[

ranija

Звонка не ждите, звонить не будут. Информацию читайте на ветках.

кв. 43

ranija

Сегодня уже не получилось, наверно, завтра(шутка). Не знаем, но все в ожидании.

кв. 43

завтра постараюсь все сделать,еще раз спасибочки))

Soln

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей домов по строительному адресу:

Ж/Д №1-5 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д 3Б-3 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА Г.КАЗАНИ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Наталия

Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ranija

Сегодня заселяют Айтматова, 6,8. Нас опять нет.

Alesan

Цитата: ranija от декабря 27, 2010, 21:11:33
Alesan, не могли бы вы подкорректировать список наших жильцов.

1 подъезд                                   2 подъезд                                              3 подъезд
                                                     кв 43
                                                    4 этаж Aigul*
1 этаж Alesan  (2 кв)                       5 этаж  ymka                                          2 этаж Наталия
         crm 221                                7 этаж Asya-77                                      2 этаж Svet
3 этаж Staff   (9 кв)                                                                                  

5 этаж
Ranija
НОВОСЕЛКА
6 этаж Luxe                                                                                                      

10 этаж                                        10 этаж  Розалии                                       10 этаж a4715 (110 кв)
Vi                                                              Lora (77 кв)
Леньчик   (37 кв)
ljcbvjdf     (39 кв)
[/quote]

Asya-77

не дожидаясь информации на сайте ГЖФ о сдаче дома мы получили окончательный протокол,не дожидаясь звонка из горгаза мы прошли инструктаж,может ключи от квартир тоже взять не дожидаясь приглашения УК?кто за? :D :D :D

Alesan

Цитата: Asya-77 от декабря 28, 2010, 10:04:29
не дожидаясь информации на сайте ГЖФ о сдаче дома мы получили окончательный протокол,не дожидаясь звонка из горгаза мы прошли инструктаж,может ключи от квартир тоже взять не дожидаясь приглашения УК?кто за? :D :D :D

точно!!!  я за :good: