• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

AlbinaStr

Нет, всё-таки, это похоже шутка.... может в Горгаз действительно пригласили, а леньчик на радостях всё перепутал(а).

Alesan

Цитата: леньчик от декабря 26, 2010, 08:32:27
нам позвонили и пригласили за ключиками. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

почему только Вам позвонили???  и  на сайте УК никаких новостей нет!!

СветланаК

Цитата: леньчик от декабря 26, 2010, 08:32:27
нам позвонили и пригласили за ключиками. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
и все таки.... за ключами или нет???? :-[

никому больше не звонили?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

леньчик

позвонили мне 8.10 спали еще. звонили на сотовый . пригласили, но мы еще не были на инструктаж. она нам сказала побыстрее все сделайте в понедельник перезвонит. т.к. заселение вторник- среда. со слов девушки.

ranija

Почему другим не звонят? Есть номер.? Может по алфавиту

леньчик

звонили из компании "Жилище и комфорт". Перезвонила сейчас взял мужчина трубку  и грубо сказал. что вам сказали то и будет.сказали что еще позвонят так и будет. Я сама сейчас чувствую разыгранной. но пишу что было на самом деле.

леньчик

А почему мне только позвонили не могу знать наша фамилия не на А ,а на Н. У НАС ведь история такая. мы в конце ноября только узнали что выиграли квартиру. 8 декабря сдали док- ты на перерегистрацию. 25 декабря в обед высветилась дата, помчались взяли окончательный протокол. А утром 26 звонят из компании " Жилище и комфорт". вот....№ 89600480693.

леньчик

ну куда все пропали. я теперь в сомнениях. может они меня торопили что бы я побыстрее все сделала с горгазом. Неужели я одна не прошла?

AlbinaStr

Цитата: леньчик от декабря 26, 2010, 11:40:40
А почему мне только позвонили не могу знать наша фамилия не на А ,а на Н. У НАС ведь история такая. мы в конце ноября только узнали что выиграли квартиру. 8 декабря сдали док- ты на перерегистрацию. 25 декабря в обед высветилась дата, помчались взяли окончательный протокол. А утром 26 звонят из компании " Жилище и комфорт". вот....№ 89600480693.

Бывают же счастливые люди...
Мы тут целый год ждём-ждём заселения, какой там из УК звонить нам, САМИ звоним, узнаём, что и когда будет...
Да ,уж, не скрою, завидую по чёрному....  :'(

ranija

Мы тоже не проходили еще Горгаз, но нам никто не звонит.

леньчик

а завтра горгаз работает? в 11ч. инструктаж есть интересно.

Катрин

Цитата: ranija от декабря 26, 2010, 14:47:34
Мы тоже не проходили еще Горгаз, но нам никто не звонит.

Нам тоже не  звонили,но мы же прошли,а позвонили только вчера.Гор.газ ,как мне сказали вчера,сегодня работал,а в понедельник,вторник отдыхать будет.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Zifa

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 15:16:49
Нам тоже не  звонили,но мы же прошли,а позвонили только вчера.Гор.газ ,как мне сказали вчера,сегодня работал,а в понедельник,вторник отдыхать будет.
Вчера там было объявление, что они завтра целый день работают(т.е. понедельник). Отменили что ли?

Vi

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 15:16:49
И так людей не может собрать в Горгазе, а тут еще дезинформация, 27 декабря Горгаз работает в обычном режиме.

BELLA

Цитата: леньчик от декабря 26, 2010, 15:02:17
а завтра горгаз работает? в 11ч. инструктаж есть интересно.

Сказали, что ГОРГАЗ завтра будет дополнительно инструктаж проводить! Звоните с 8,00 туда! Не задерживайте остальных....

ranija

Мы не ходили туда не из-за того что не звонили. А п.ч. муж заявитель работает. А завтра пойдет.

Катрин

Цитата: ranija от декабря 26, 2010, 15:41:27
Мы не ходили туда не из-за того что не звонили. А п.ч. муж заявитель работает. А завтра пойдет.

У меня муж с работы отпросился,а там в итоге ему сказали,что мог придти любой из участников,который есть в протоколе совершеннолетний.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

BELLA

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 15:45:37
У меня муж с работы отпросился,а там в итоге ему сказали,что мог придти любой из участников,который есть в протоколе совершеннолетний.

Ощущение такое,что все эти инстанции (УК, СБ, горгаз) между собой не дружат. Разброд и шатание... Вечно не верная информация :rtfm: :rtfm: >:D

staff

:wall:да завтра надо ук начинать долбить по поводу заселения!

staff

сколько интересно процентов прошли из нашего дома ,на павлова не смотря на 80%,заселили ведь 3 семьи,а 80% даже протоколы не получали с этого дома!

Чулпанчик

Цитата: staff от декабря 26, 2010, 19:37:06
сколько интересно процентов прошли из нашего дома ,на павлова не смотря на 80%,заселили ведь 3 семьи,а 80% даже протоколы не получали с этого дома!
это все отмазки я думаю, дело в другом

staff

Чулпанчик

Цитата: staff от декабря 26, 2010, 19:50:26
а в чем?
Значит по какому-то критерию дома еще не готовы, на последнем заседании с президентом всплыл вопрос с лифтами, например. Хотя в УК божатся заселить до НГ. Мы правду никогда не узнаем.

Gealis

Цитата: НОВОСЕЛКА от декабря 26, 2010, 15:33:31
Сказали, что ГОРГАЗ завтра будет дополнительно инструктаж проводить! Звоните с 8,00 туда! Не задерживайте остальных....

они с 8 часов начинают работать? я завтра собираюсь к 7 часам приехать, не простою как дурочка на улице в ожидании чуда ???

Luxe

Я из Молодой Семьи, кредитовались Жилфондом в 2009г. Когда появились на лич. странице лишние метры по данным БТИ я не смогла дозвониться до Четаева, чтобы узнать-как нам дальше жить, так вопрос и остался подвешенным. Пришли за окончательным протоколом на Четаева  в пятницу 25.12.10, нам сказали, что мы еще денег жилфонду должны за 0,5кв.м.(которые по данным БТИ) и что нам надо их оплатить. Если, к примеру, в субботу заплатим, то потом заявление надо написать, чтобы эти деньги зачли как первонач. взнос, т.к. все платежи наши сейчас понимаются как погашение задолженности по займу. Потом все долго будут ждать, когда наши деньги придут на счет, а потом, когда же бухи жилфонда зачтут эту сумму как первонач.взнос, и только потом нам обещают дать окончат. протокол на руки. Это примерно 30-31 декабря, если все пройдет без задержек. А инструктаж без окончательного протокола невозможно пройти. Так что, мы похоже не заселяемся в этом году. Соседи, не судите...
   Кстати, на Четаева сказали, что будут работать все новогодние каникулы.