• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Чулпанчик

Цитата: Luxe от декабря 26, 2010, 20:03:32
     Кстати, на Четаева сказали, что будут работать все новогодние каникулы.
А вот это уже оооооооочень хорошая новость!!! :girl_dance:

Vi

Цитата: Чулпанчик от декабря 26, 2010, 20:08:18
Зачем вам уже Четаева?

staff

Цитата: Чулпанчик от декабря 26, 2010, 20:08:18
нам ук нужна

Чулпанчик

Цитата: Vi от декабря 26, 2010, 20:09:05
Зачем вам уже Четаева?
Так я о соседях думаю, чтобы не тормозили нас ;) Это мы с вами протоколы получили...есть наверняка кто еще не получил, возможно даже не знают. Если СБ работает, УК тем более думаю. Они же вон по выходным тоже обзванивают людей.

Vi

Первый подъезд 10 этаж - как делить будем кладовку? :-[

AlbinaStr

Цитата: Vi от декабря 26, 2010, 20:44:11
Первый подъезд 10 этаж - как делить будем кладовку? :-[

А нам, 10-ти этажникам, не полагается техэтаж? Не знаете? Мы тоже на 10-ом "живём"  ;)

Vi

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 20:50:28
А нам, 10-ти этажникам, не полагается техэтаж? Не знаете? Мы тоже на 10-ом "живём"  ;)
За лифтом это что?

AlbinaStr

Vi

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 20:59:55
Вопрос не очень поняла?
Справа от входа в лифт есть проход, там и есть кладовка, или?

AlbinaStr

На четыре семьи мне кажется там точно места не хватит! Даже если считать, что помимо ящика еще и колёса автомобильные куда-то надо девать. Не будешь же их дома держать! Тем более, если в добавок всего лишь одна комната!

Vi

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 21:12:11
еще и колёса автомобильные куда-то надо девать. Не будешь же их дома держать! Тем более, если в добавок всего лишь одна комната!
А как же второй балкон?

AlbinaStr

Цитата: Vi от декабря 26, 2010, 21:13:31
А как же второй балкон?
Не хочется засорять балкон всяким "мусором"... Я люблю, когда ничего лишнего! Да  и не такой уж он большой,  чтобы всё там поместить...

Vi

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 21:17:50
Не хочется засорять балкон всяким "мусором"... Я люблю, когда ничего лишнего! Да  и не такой уж он большой,  чтобы всё там поместить...
Я про верхний.

AlbinaStr

леньчик

наверное как то на всех. все в одинаковом положении.

Vi

Цитата: леньчик от декабря 26, 2010, 21:26:10
наверное как то на всех. все в одинаковом положении.
Но мы же как то с вами ближе к нему. :P

staff

звонил в ук,там сказали ближе к вечеру будет известно наше заселение!

Alesan

Цитата: staff от декабря 27, 2010, 09:54:17

Спасибо за информацию.

BELLA

Цитата: staff от декабря 27, 2010, 09:54:17

Телефончик скиньте, пжл. ТОже буду звонить.

Alesan

ranija

Муж только что прошел инструктаж. С нашего дома были 4 человека. На вопрос почему не обзванивате, сказали. Интернет уже всем доступен, смотрите, на сайте. ГЛАВНОЕ-ЗАВТРА ОНИ РАБОТАЮТ ДО 12.00, ПОТОМ У НИХ КОРПОРАТИВ.

BELLA

Цитата: НОВОСЕЛКА от декабря 27, 2010, 11:31:09
Телефончик скиньте, пжл. ТОже буду звонить.

В УК сказали, что завтра у дома 1-5 заселения не будет. Звонить завтра. Ощущение такое, что до НГ мы не заедем.... :'( :wall: :wall: :wall: Праздник будет основательно испорчен. >:( А тем временем перед руководством отчитаются, что все нормально и даже очень хорошо. Что делать, у кого есть предложения?  :-[

ranija

Звонила куратору Руслану Фанисовичу, он сказал, что они все сдали, в горгазе надо спрашивать , сколько % прошли и долбить УК. Наконец то появилась новость о том что наш дом  сдан. Может после этого что то изменится.

Vi

Цитата: НОВОСЕЛКА от декабря 27, 2010, 14:47:19

В УК сказали, что завтра у дома 1-5 заселения не будет. Звонить завтра. Ощущение такое, что до НГ мы не заедем.... :'( :wall: :wall: :wall: Праздник будет основательно испорчен. >:( А тем временем перед руководством отчитаются, что все нормально и даже очень хорошо. Что делать, у кого есть предложения?  :-[
Я тоже звонила в УК, сказали,что заселение на этой недели, точная дата не известна.

Alesan

Цитата: ranija от декабря 27, 2010, 15:04:33
Звонила куратору Руслану Фанисовичу, он сказал, что они все сдали, в горгазе надо спрашивать , сколько % прошли и долбить УК. Наконец то появилась новость о том что наш дом  сдан. Может после этого что то изменится.

позвонила в Горгаз там вежливо сказали, что 40% прошли из нашего дома.