• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Olyk

Цитата: Чулпанчик от декабря 26, 2010, 19:47:38
Катя, а у вас тоже проблемы с лифтами?
это у нас проблемы с лифтами >:D >:D >:D >:( >:(, хотя дом сдан, люди живут...бяки-буки :ireful:

Чулпанчик

Цитата: ЛЮ от декабря 27, 2010, 10:25:54

Мне ответили : "Можете не торопиться, заселения до Нового года не будет, скорее всего а праздничные дни". Вот так то.
Честно говоря, это более реальные сроки. До НГ уже не верилось. Хотя ключи могли бы дать.

Alsu S.

Цитата: ЛЮ от декабря 27, 2010, 10:25:54

Привет! Мне вчера звонили из УК, спрашивали заключила ли я договор и прошла ли инструктаж.
Договор заключила, но у меня ещё нет на руках окончательного протокола, потому и инструктаж пройти не могу, доплачивала за лишний кв.метр. Информации на личной страничке до сих пор нет. Позвонила в СБ, спросила, когда данные появятся, хочется всё побыстрее сделать. Мне ответили : "Можете не торопиться, заселения до Нового года не будет, скорее всего а праздничные дни". Вот так то.
В пятницу, когда стояли в очереди на инструктаж. один дядечка из 16 кабинета вышел в коридор и сказал, что нужна либо копия окончательного протокола, либо копия договора. Может, и по договору принимают, уточните по телефону.

Чулпанчик

Таких немало, кто задерживается в связи с переплатой. Всем бы как-нибудь сообщить, что и с копией договора можно.

ЛЮ

Цитата: Чулпанчик от декабря 27, 2010, 12:37:39
Таких немало, кто задерживается в связи с переплатой. Всем бы как-нибудь сообщить, что и с копией договора можно.

Спасибо большое за информацию (чего бы мы друг без друга делали  ;)). Позвоню, если можно с копией договора, обязательно сбегаю.

Antonio

Сегодня были В НАШЕМ ДОМЕ!!! рабочих очень много, да и начальство какое-то было, квартиры почти готовы, но до НГ сказали точно не заселят дома 1-1, 1-2, 1-3. У них какие-то проблемы с лифтами, говорят лифтовые провода срезали ;D :o.

Чулпанчик

Ну что же, режим ожидания затягивается. Пора доставать вещи из коробок :girl_haha:

Sкорпионк@

Привет всем! Мне тоже вчера поздно вечером звонили из УК, спрашивали заключила ли я договор и прошла ли инструктаж. Сказали, что 2-Азинскую стараемся заселять до Нового года...

Чулпанчик

Ну хоть звонить начали - слава Аллаху!!!

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от декабря 27, 2010, 20:02:00
Ну хоть звонить начали - слава Аллаху!!!

А вот в доме 1-2 у меня знакомые дедушке - ветерану получают квартиру. Им даже ни разу не позвонили... они всё узнают через меня... Им то как обидно...

Чулпанчик

Непонятно как они действуют, Антонио писал, что для ветеранов показушный хоть почет, а в вашем случае - вообще ничего не знают.

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от декабря 27, 2010, 20:09:42
Непонятно как они действуют, Антонио писал, что для ветеранов показушный хоть почет, а в вашем случае - вообще ничего не знают.

Да у них и ремонт то как в наших квартирах... Значит им надо было как то действовать... НО они всё - равно довольны...

Чулпанчик

Видимо и ветераны разносортные - блатные и нет. Прости Господи

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от декабря 27, 2010, 20:16:04

Скорее всего - да!

Antonio

Цитата: Чулпанчик от декабря 27, 2010, 20:16:04
Блатных нет! Просто некоторые сотрудники в УК безответственно относятся к своей работе - я так считаю!! а о всей информации я узнаю только с этого форума, нам вообще ни разу не позвонили!!!!!!!!

Antonio

Кто нибудь вообще дозвонился в УК ? Дайте номер телефона. И кто-нибудь знает как УК будет работать в праздничные дни? 

Solo

Цитата: Antonio от декабря 27, 2010, 22:52:38
Кто нибудь вообще дозвонился в УК ? Дайте номер телефона. И кто-нибудь знает как УК будет работать в праздничные дни? 
221-31-62, я вчера дозвонилась, толку только никакого, ничего не знаем, ничего не можем сказать >:D  Про праздничные дни не знаю

Чулпанчик

Цитата: Antonio от декабря 27, 2010, 22:49:55
Блатных нет! Просто некоторые сотрудники в УК безответственно относятся к своей работе - я так считаю!! а о всей информации я узнаю только с этого форума, нам вообще ни разу не позвонили!!!!!!!!
Никак не хотела вас задеть. Просто среди ветеранов, вернее их детей наверное тоже есть мошенники, как выясняется. А девочка из УК порывшись в бумажках мне говорила пару дней назад заселитесь. Теперь уже они ничего не знают. Предлагаю всем успокоится, весело и радостно встретить Новый год. И заехать в январе!!! Хотя чудеса возможны  :girl_dance:

friend

Если это Вас утешит, УК все праздничные дни работают!!!! :'(
А вот другие организации (н-р Горгаз) - вопрос?!
Бегите все в Горгаз - очень мало народу инструктаж прошли - не будет газа - не будет заселения!!!!! :fool:

Alsu S.

Цитата: friend от декабря 28, 2010, 13:20:11
Бегите все в Горгаз - очень мало народу инструктаж прошли - не будет газа - не будет заселения!!!!! :fool:
Вы бы народ лучше нормально оповещали, а не поздно вечером в субботу названивать , когда в четверг вечером уже было известно, что списки по  нашим домам в Горгазе есть :fool: Люди только на форуме все и узнают. А потом не писать здесь, что мало народу инструктаж прошли, причем многим так ведь и не позвонили >:(

Alesan

Цитата: friend от декабря 28, 2010, 13:20:11

Дайте ключи тем кто прошел!!!!!!!!!!!!! остальные пусть в сам УК идут и забирают ключи после прохождения инструктажа!!!!

Чулпанчик

Фрэнд, ну вы всем фрэндам фрэнд ;D Кто здесь сидит как раз и прошли уже все что можно. Из остальных мало кто знает ведь, что надо. Им не звонят.

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от декабря 28, 2010, 15:43:16
Фрэнд, ну вы всем фрэндам фрэнд ;D Кто здесь сидит как раз и прошли уже все что можно. Из остальных мало кто знает ведь, что надо. Им не звонят.

ЛЮДИ, У НАС ТАМ КВАРТИРЫ ХОТЬ ОТКРЫТЫ?

Antonio

Цитата: Zewsira от декабря 28, 2010, 16:48:58
ЛЮДИ, У НАС ТАМ КВАРТИРЫ ХОТЬ ОТКРЫТЫ?
вчера абсолютно все были открыты.

AlbinaStr

Цитата: Alsu S. от декабря 28, 2010, 13:52:18
Вы бы народ лучше нормально оповещали, а не поздно вечером в субботу названивать , когда в четверг вечером уже было известно, что списки по  нашим домам в Горгазе есть :fool: Люди только на форуме все и узнают. А потом не писать здесь, что мало народу инструктаж прошли, причем многим так ведь и не позвонили >:(

Согласно 100%
Издеваются как могут!!! И этот friend тоже уже не friend нам!
Совсем никто работать не хочет, а зато график платежей первым делом раздали, нате, мол, платите!!!!! Попробуй, как они задержать оплату, сразу нагоняй получишь!!!!
Люди, айдате к Блохину на приём!!! Сколько можно ждать? Осталось 3 дня...с мебельных теребят, двери устанавливать надо...все планы к чёртовой бабушке катятся!