• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Чулпанчик

Мне было лень писать такое заявление :) Ну ничего, одна в неведении не останусь :D

anvaraf

номер не менял...но и не званил не кто!!! :-[ :-\
ну вот...я уже дома!!!

Sкорпионк@

Наконец-то я и газовый инструктаж прошла... Народу было очень много... Я подошла к пол 8, уже было чел -15, а уходила где то около 10ч...
Осталось ждать только заселение...

Gealis

Никто не знает, сегодня рабочие будут, сейчас хотим съездить посмотреть что да как

Gealis

я уже вернулась, дороги ужас.
в подъездах поставили почтовые ящики, ключницу не нашла, сказали, что типа комиссии забрали ключи и ходят по подъездам, но зашли в три подъезда их слышно не было, только один мужик в костюмчике сидел в 1 под.1 кв. и писал какие то бумаги. Работали ребята по установлению чистой воды, кранчики уже стоят на кухне. в нескольких квартирах на входной двери установленны ручки, также ручки поставили на балконах, но не везде, конечно все квартиры не обходили, хотели к себе попасть, но безуспешно.

Zifa

Цитата: Gealis от декабря 26, 2010, 14:11:03
я уже вернулась, дороги ужас.
в подъездах поставили почтовые ящики, ключницу не нашла, сказали, что типа комиссии забрали ключи и ходят по подъездам, но зашли в три подъезда их слышно не было, только один мужик в костюмчике сидел в 1 под.1 кв. и писал какие то бумаги. Работали ребята по установлению чистой воды, кранчики уже стоят на кухне. в нескольких квартирах на входной двери установленны ручки, также ручки поставили на балконах, но не везде, конечно все квартиры не обходили, хотели к себе попасть, но безуспешно.
А скажите плиз, в 1-2 рабочие работали?

Gealis

Zifa, туда к сожаленью не заходили, но народ сматывался, т.е. рабочие.

Zifa

Цитата: Gealis от декабря 26, 2010, 17:53:37
спасибо.

Sкорпионк@

Цитата: Gealis от декабря 26, 2010, 17:53:37
Люди, а у нас во дворе (со стороны подъезда) будет какая - нибудь площадка? А то нас обделили со всех сторон...

Чулпанчик

Лиза, а на глаз готовность дома на сколько процентов тянет?

Gealis

плиты не установили, я вообще в шоке была, газовые плиты взяли и на подоконники поставили, места будто им больше не нашли. в целом дом готов, осталось убрать раб.мусор и вещи, еще с электрикой не поняла, почему то до сих пор весят провода которые выходят на улицу к щитку какому то., лифтов еще нет, как писала ранее не хватат ручек дверных и балконных, а так готов дом. площадка детская с другой стороны установленна и видимо еще не все установили, т.к. машина производителя там находилась, видимо привезли еще что то, фирма кстати хорошая Ксил, не дешевые дет.площадки.
еще прибраться им около домов надо, мусора много.

Чулпанчик

а на балконах на полу плита или цемент у нас?

Катрин

Цитата: Gealis от декабря 26, 2010, 19:39:28
плиты не установили, я вообще в шоке была, газовые плиты взяли и на подоконники поставили, места будто им больше не нашли.

Плиты газовые они так держат,потому что боятся линолеум испортить.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Чулпанчик

Катя, а у вас тоже проблемы с лифтами?

Gealis

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 19:46:05

Плиты газовые они так держат,потому что боятся линолеум испортить.

мне если честно больше поддоконник жалко :(

Катрин

Цитата: Чулпанчик от декабря 26, 2010, 19:47:38
Катя, а у вас тоже проблемы с лифтами?

Как вчера мне сказал прораб,что у нас в доме 1 недоделка осталась,а какая не договорил или я прослушала.... ::)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Чулпанчик

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 19:54:35
Как вчера мне сказал прораб,что у нас в доме 1 недоделка осталась,а какая не договорил или я прослушала.... ::)
Есть же причины тянуть, значит и недоделки есть. Неопределенность убивает. Видимо и за январь придется платить за аренду кв. Эх :(

Farida5

Мы тоже ходили на Четаева, и на Ершова тоже. А на газовый инструктаж если двоем пойдем, то за двоих надо платит ( 58 рублей это за обучение )?
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Чулпанчик

Цитата: Farida5 от декабря 26, 2010, 22:01:21
Мы тоже ходили на Четаева, и на Ершова тоже. А на газовый инструктаж если двоем пойдем, то за двоих надо платит ( 58 рублей это за обучение )?
За инструктаж платите за семью

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от декабря 26, 2010, 19:43:52
а на балконах на полу плита или цемент у нас?

У нас цемент...

Farida5

Цитата: Чулпанчик от декабря 26, 2010, 22:03:29
За инструктаж платите за семью
спасибо, во вторник наверно поедем, у мужа выходной в этот день
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Gealis

Горгаз сегодня до 16.00 принимать будет, с 12-13 обед

ЛЮ

Цитата: Gealis от декабря 27, 2010, 09:55:25
Горгаз сегодня до 16.00 принимать будет, с 12-13 обед

Привет! Мне вчера звонили из УК, спрашивали заключила ли я договор и прошла ли инструктаж.
Договор заключила, но у меня ещё нет на руках окончательного протокола, потому и инструктаж пройти не могу, доплачивала за лишний кв.метр. Информации на личной страничке до сих пор нет. Позвонила в СБ, спросила, когда данные появятся, хочется всё побыстрее сделать. Мне ответили : "Можете не торопиться, заселения до Нового года не будет, скорее всего а праздничные дни". Вот так то.

Alesan

Цитата: ЛЮ от декабря 27, 2010, 10:25:54

Мне ответили : "Можете не торопиться, заселения до Нового года не будет, скорее всего а праздничные дни". Вот так то.

нервы на пределе... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

ЛЮ

Цитата: Alesan от декабря 27, 2010, 10:32:48

нервы на пределе... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Согласна, причем уже очень давно....на пределе :o