• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от декабря 24, 2010, 19:07:55
Но завтра наверное будет ажиотаж. У многих выходной. Так что возможно придется и подольше постоять в очередях.
Наверное... Придётся к 8-00... без опозданий...

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от декабря 24, 2010, 19:12:13
Наверное... Придётся к 8-00... без опозданий...
В принципе все делается быстро, там несколько окошек для договора, и на инструктаж человек 30–40 пускают. Единственное что печально - почему-то в официальных объявлениях наш дом не фигурирует. Хотя уже давно и нам везде можно побывать.

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от декабря 24, 2010, 19:18:43
В принципе все делается быстро, там несколько окошек для договора, и на инструктаж человек 30–40 пускают. Единственное что печально - почему-то в официальных объявлениях наш дом не фигурирует. Хотя уже давно и нам везде можно побывать.

А ты как прошла? Всё прошло без препятствий? не говорили, что нам ещё не надо...

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от декабря 24, 2010, 19:22:36
А ты как прошла? Всё прошло без препятствий? не говорили, что нам ещё не надо...
Да у меня во всех трех местах без проблем, без очередей как-то, гладко. Дай Аллах, и заселение так будет  :) Мне лично ни в одной из инстанций не говорили, мол, чего пришли. Так что мы на правильном пути.

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от декабря 24, 2010, 19:30:30
Да у меня во всех трех местах без проблем, без очередей как-то, гладко. Дай Аллах, и заселение так будет  :) Мне лично ни в одной из инстанций не говорили, мол, чего пришли. Так что мы на правильном пути.
У меня тоже также, Аллага шокер, все инстанции я прошла без проблем, без никаких препятствий. Дай Бог, и в дальнейшем удача и успех всегда будет с нами рядом...

Чулпанчик

Правда, в горгазе говорят, когда дома заселяют, УК сама всех торопит - всех обзванивает, мол, пройдите живенько инструктаж в горгазе. А вас никто пока не собирается заселять. Тем не менее НАДЕЕМСЯ ВЕРИМ И ЖДЕМ!!!

Sкорпионк@

А я уж хотела до Нового года все документы привести в порядок, пройти по всем инстанциям, чтобы в любое время быть готовым к заселению...

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от декабря 24, 2010, 19:53:28
А я уж хотела до Нового года все документы привести в порядок, пройти по всем инстанциям, чтобы в любое время быть готовым к заселению...
Правильно, так и надо!!! Не газовики же нас заселяют, в конце-концов. Если даже после НГ, сама же и спокойная будешь, зато вот теперь можно лежать и ждать "золотого" ключа как Буратино без бюрократических уже проволочек ;).

Чулпанчик

Читайте и возмущайтесь - В разделе Флейм - Новости СМИ.

Выяснилось, что шесть готовых домов Татстроя невозможно ввести также только из-за отсутствия лифтов, которые должна поставить компания "ТатМЭЛ лифт". "Подрядчика этого выбирал Государственный жилищный фонд, пускай он и ответит за это", - сказал Метшин.

t-gra

Чулпанчик

Цитата: t-gra от декабря 24, 2010, 20:42:50
вот тока непонятно, что за дома
Это мы несчастные, куратор тоже говорил про лифты.

Alsu S.

Цитата: t-gra от декабря 24, 2010, 20:42:50
вот тока непонятно, что за дома
6 готовых домов "Татстроя" - дома на 2-Азинской.

t-gra

дык у вас же там есть лифты, или нет до сих пор?

Чулпанчик

Alsu S.

Цитата: t-gra от декабря 24, 2010, 20:51:01
дык у вас же там есть лифты, или нет до сих пор?
Видимо, нет :( Только УК нам уже говорит, что ключи будут давать понедельник-вторник ???

Чулпанчик

Соседи, вы где? Еще не начали вещи упаковывать? Как думаете можно уже? ;)

Айр

Сегодня прошел газовый инструктаж. Народу уйма, но двигающаяся.

Чулпанчик

Цитата: Айр от декабря 25, 2010, 11:03:00
Сегодня прошел газовый инструктаж. Народу уйма, но двигающаяся.
Наши были?

Айр

В моём потоке - квартиры три-четыре.

Чулпанчик

Мало, но по-крайней мере, народ хоть немножко, да знает. Если это не форумчане :)

Айр

Да уж, нужный процент врядли наберется. В очереди тоже люди возмущаются, что никто нас не обзванивает и единственное средство получения информации - форум в инете.

Чулпанчик

Тут и процент не поможет, поэтому и не обзванивают, потому что не собираются, думаю, заселять. Вот 7 и 8-му дому звонят же.

Чулпанчик

Я тут позвонила в УК. Мне  там сказали, что заселение в понедельник, вторник, среду. Спросила а почему народ не обзваниваете, никто ничего не знает про инструктаж и т.д. Вот говорит обзваниваем в сууботу и воскресенье!!! Верить - не верить им?! :girl_dance: Кому позвонят - сразу напишите, у меня просто сменились телефоны.

Катрин

Цитата: Чулпанчик от декабря 25, 2010, 11:36:30
Я тут позвонила в УК. Мне  там сказали, что заселение в понедельник, вторник, среду. Спросила а почему народ не обзваниваете, никто ничего не знает про инструктаж и т.д. Вот говорит обзваниваем в сууботу и воскресенье!!! Верить - не верить им?! :girl_dance: Кому позвонят - сразу напишите, у меня просто сменились телефоны.

У нас тоже поменялся номер.Я когда звонила в УК на днях,оставила им свой новый номер телефона.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Gealis

Привет!
Мне тоже не звонили, номер правда сменила, но в кооперативе написала заявление, чтоб внесли изменения по этому поводу. Будем ждать звонка, авось позвонят