• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

wmass

Цитата: Чулпанчик от декабря 15, 2010, 10:56:32
Сегодня было собрание на площадке по поводу наших домов.Были все люди которые принимают участие в сдачи домов. Короче, если руководство согласует будет дано распоряжение на заселение с 25.12. то есть  сможем получить окончательный протокол и проходить инструктаж газа. А с 28.12.2010 должно начаться официальное заселение.. На такие сроки они ориентируются..
Жена wmass:Вы имели ввиду все дома оставшиеся,или 1-1,1-2?Заранее спасибо.Какие работы у вас еще остались?

farida

Чувствется, что будет как в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!". Будем 31 декабря с мебелью, посудой и елками заселяться  :D

Чулпанчик

Цитата: wmass от декабря 15, 2010, 11:23:28
Жена wmass:Вы имели ввиду все дома оставшиеся,или 1-1,1-2?Заранее спасибо.Какие работы у вас еще остались?
За все дома не могу говорить. Я конкретно  про наш дом спрашивала честно говоря.

Чулпанчик

Цитата: farida от декабря 15, 2010, 11:24:30
Чувствется, что будет как в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!". Будем 31 декабря с мебелью, посудой и елками заселяться  :D
А что здорово же?! До нас там уже елку, надеюсь, поставят, вот и откроем шампан шэрабы :D

Gealis

Чулпан! мы с тобой! по фиг, что Новый год, но если будут заселять в новый год, то и там будем справлять, возьмем с собой раскладные стулья или раскладушку ;D а если серьезно, зачем откладывать на завтра, когда можно сделать сегодня. тем более народ все собирается вместе отпраздновать, а тут двойной повод:))))

Чулпанчик

Цитата: Gealis от декабря 15, 2010, 16:15:13
Чулпан! мы с тобой! по фиг, что Новый год, но если будут заселять в новый год, то и там будем справлять, возьмем с собой раскладные стулья или раскладушку ;D а если серьезно, зачем откладывать на завтра, когда можно сделать сегодня. тем более народ все собирается вместе отпраздновать, а тут двойной повод:))))
Дааааа! Это был бы великолепнейший новогодний подарок!!! ;) Всем мученикам из 2-Азинского комплекса ;D

Чулпанчик

Эгегеээээй, новички!!! На 13, 14 и т.д. рассчитайсь!!! Был тут у меня поподъездный список где-то...

1. Чулпан: 3-й подъезд, 2 этаж
2. Людмила: 3-й подъезд, 9 этаж
3. Зоя: 3-й подъезд, 6 этаж
4. Оксана: 2-й подъезд 8 этаж
5. Евгения: 2-й подъезд, 2 этаж
6.Елизавета: 3-й подъезд, 1 этаж
7.Лилия: 3-й подъезд, 10 этаж
8. Татьяна:1-й подъезд, 10 этаж
9.Гульшат: 3-й подъезд, 10 этаж
10. Фарида: 1-подъезд, 9 этаж
11.Нурия 2-й подъезд, 5 этаж
12. Сирена 3-й подъезд, 10 этаж

I подъезд:

1.Татьяна: 10 этаж
2. Фарида: 9 этаж

II подъезд:
1. Оксана: 8 этаж
2.Евгения: 2 этаж
3. Нурия, 5 этаж

III подъезд:
1. Чулпан: 2 этаж
2. Людмила: 9 этаж
3. Зоя: 6 этаж
4. Елизавета: 1 этаж
5. Лилия: 10 этаж
6. Гульшат: 10 этаж
7 Сирена, 10 этаж

Кому как нравится...

Сирена

Я тоже вчера во время обеда где то с 12.30 до часу там была, в нашем 3 подъезде электрики розетки и включатели устанавливали, в подъезде красили края лестницы. Я почему то сомневаюсь что до нового года сдадут. Еще ленолиум не постелили, отделочные работы кое какие остались.  :-\

Шамиль

ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ!

Я вас очень понимаю, у вас очень сильные переживания по поводу сроков заселения, но тем не менее, позвольте предложить вам обратить внимание на пару новых (относительно новых) тем.

Может, слежение за ними и участие там, наоборот, несколько облегчит ожидание чуда (заселения то бишь), скоротаете время за несколько более весёлым занятием.  ;)

Итак, проходите пожалуйста:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1432.0

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1377.0

Ангелочек

Минниханов: «Надо мобилизоваться и заселить людей в качественные дома до Нового года»
...В Казани при плане ввода по соципотеке 391 тыс. кв. метров, на 16 декабря по статистике оформлены вводом 130 тыс. кв. метров жилья (33 процентов плана).

За неделю полностью завершено строительство и идет оформление ввода в эксплуатацию трех жилых домов № 3Б-1, 3Б-2, 3Б-3 общей площадью 20,2 тыс. кв. метров в Советском районе (подрядчики - «Ак таш», «Ремстройреставрация») и жилого дома 121 серии по улице Дементьева общей площадью 5,0 тыс. кв. метров (подрядчик КДСК «Татстрой»).

Продолжается работа по завершению строительством и сдачи в эксплуатацию по 6-ти жилым домам микрорайона 2-ая Азинская общей площадью 56 тыс. кв. метров (подрядчики – «Татстрой», ДСК Наб. Челны), жилому дому на улице Стадионной, 7 общей площадью 6,9 тыс. кв. метров (подрядчик «ЖИК-строй»), жилому дому 1-35 в Авиастроительном районе общей площадью 9,2 тыс. кв. метров (подрядчик «ЖИК-строй»), жилому дому на улице Горьковское шоссе общей площадью 7,7 тыс. кв. метров (подрядчик «Казаньцентрстрой»), жилому дому №4 на улице Габишева (подрядчик – «Татстрой»).

Количество работающих на объектах социальной ипотеки Казани составило 3 тыс. 742 человека, за неделю увеличение составило 614 человек...
Полный текст: http://www.tatar-inform.ru/news/2010/12/17/250066/

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от декабря 17, 2010, 00:39:21
ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ!

Я вас очень понимаю, у вас очень сильные переживания по поводу сроков заселения, но тем не менее, позвольте предложить вам обратить внимание на пару новых (относительно новых) тем.

Может, слежение за ними и участие там, наоборот, несколько облегчит ожидание чуда (заселения то бишь), скоротаете время за несколько более весёлым занятием.  ;)

Итак, проходите пожалуйста:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1432.0

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1377.0
Отдала свой драгоценнейший голос :D

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от декабря 17, 2010, 11:47:43
Отдала свой драгоценнейший голос :D

Буду беречь его и лелеять!  :)

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от декабря 17, 2010, 12:14:08
Буду беречь его и лелеять!  :)
Отлично! Шамиль, а как все-таки в массы-то внедрять будем название? Может при въезде в наш комплекс перетяжку разместим?

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от декабря 17, 2010, 13:57:52
Отлично! Шамиль, а как все-таки в массы-то внедрять будем название? Может при въезде в наш комплекс перетяжку разместим?

Ага, только не перетяжку, а растяжку. И не растяжку, я думаю, а на столб дорожный знак 6.11 "Наименование объекта" , ну типа этого:

Или (или "и") баннер типа "Добро пожаловать в микрорайон "ХХХХХХХХХХХХХХХХ" ! !

:)

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от декабря 17, 2010, 14:07:49
Ага, только не перетяжку, а растяжку. И не растяжку, я думаю, а на столб дорожный знак 6.11 "Наименование объекта" , ну типа этого:

Или (или "и") баннер типа "Добро пожаловать в микрорайон "ХХХХХХХХХХХХХХХХ" ! !

:)
И пусть только попробует называть нас по другому ;)

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от декабря 17, 2010, 14:18:17
И пусть только попробует называть нас по другому ;)

ТОЧНА НА# !  8)

:D

Чулпанчик

Добрый день, соседи! Свежие новости. Комиссии понравилось то что в доме тепло,  а остальное не очень.. Дали время до среды завершить все работы с упором на ветеранские квартиры... (они оказывается и у нас есть :) Параллельно оформляются документы на сдачу.. Короче, чуть ли не за уши тянут Татстрой.. Протоколы 3,7,8 дома можно будет забирать уже в понедельник. Наши протоколы во вторник, так как паспорта БТИ принесли вчера вечером, сегодня забили в базу.

Altiz

Чулпанчик, про наш дом 1-2 у Вас нет информации?

Чулпанчик

Цитата: Altiz от декабря 18, 2010, 17:35:57
Чулпанчик, про наш дом 1-2 у Вас нет информации?
А у нас общий куратор?

Antonio

Цитата: Чулпанчик от декабря 18, 2010, 14:19:00
Добрый день, соседи! Свежие новости. Комиссии понравилось то что в доме тепло,  а остальное не очень.. Дали время до среды завершить все работы с упором на ветеранские квартиры... (они оказывается и у нас есть :) Параллельно оформляются документы на сдачу.. Короче, чуть ли не за уши тянут Татстрой.. Протоколы 3,7,8 дома можно будет забирать уже в понедельник. Наши протоколы во вторник, так как паспорта БТИ принесли вчера вечером, сегодня забили в базу.
информация опять от куратора?

Лiлiя

Цитата: Чулпанчик от декабря 18, 2010, 14:19:00
[/qu

Спасибо за хорошие новости. :good:

Только у Нас на личке нет пока данных БТИ :o.

Чулпанчик

Цитата: Antonio от декабря 18, 2010, 17:52:54
информация опять от куратора?
Ну я не Оле Лукойе))) Да от куратора. ;)

Чулпанчик

Спасибо за хорошие новости. :good:

Только у Нас на личке нет пока данных БТИ :o.
[/quote]

Ну сейчас, видимо все будет в авральном режиме. А еще куратор сказал, что все зависит теперь от Татстроя (впрочем как всегда) и  как скоро заселит УК.

Antonio

скачал с сайта кооператива новый примерный график платежей, там почему-то каждый месяц увеличивается стоимость кв. метра??? через 15 лет 60000 за квадрат ??? дороже комерческой ипотеки :o    

t-gra

все прально, цена метра увел-ся каждый месяц

ЗЫ. возьмите коммерч. цену и посчитайте все выплаты через 15 лет по коммерч. процентам.. вот  тогда и сравнивайте)