• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Чулпанчик

Да и через 15 лет 60000 р копейки будет наверное)))

Antonio

Цитата: Чулпанчик от декабря 18, 2010, 20:28:46
Да и через 15 лет 60000 р копейки будет наверное)))
коробок спичек)))

Gealis

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
У меня сегодня появилась площадь по БТИ, причем на увеличение, хотя я даже незнаю откуда такая площадь.

Gealis

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
У меня сегодня появилась площадь по БТИ, причем на увеличение, хотя я даже незнаю откуда такая площадь.
Теперь что, надо ехать в горгаз?!

Zifa

Цитата: Gealis от декабря 19, 2010, 10:46:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
А вы по МС илиСИ?

Gealis

Кстати вчера ездила в наш дом. В квартирах тепло, наконец то дали отопление, стали класть линолиум, рабочих было мало, ключницу вообще не нашла.
в 3 подъезде в 83 квартире входная дверь сломана, но закрыта на замок, китайская дверь разваливалась на ходу, наверно заперли кого нить, а тот и стал ломится. еще перила установилив подъезде.

Gealis

Айр

Товарищи, а когда нужно будет идти на Ершова договор на обслуживание котлов заключать?

Zifa

Чулпанчик

У меня тоже появились данные БТИ. Если с фактической площадью совпадает все нормуль? Лишних нет метров? А на счет Ершова, надо будет им самим позвонить узнать, или тоже начнут нас приглашать.

t-gra

сравнивайте с предварит. протоколом, а не с фактич.

Gealis

скчала у соседей для нас на будущее:

1. Езжайте на Ершова, 28а (ост.Абжалилова) тел. 272-44-41, 236-16-34. Берите с собой договор соц. ипотеки, паспорт и 2020 руб. Заключите договор на сервисное обслуживание газовых котлов.
2. На Строим Будущее - за окончательным протоколом. С собой договор соц.ипотеки, паспорт и пред.протокол.
3.В Горгаз на инструктаж с окончательным протоколом+ его копия, договором на обслуживание котлов, паспортом + 58 рублей. Во вт.в 10.30 и 14.00, в четверг - 10.30 и 16.00. Уточните по поводу времени по тел. 292-30-36

Sкорпионк@

Цитата: Gealis от декабря 19, 2010, 10:46:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

У меня 73,74 было,  стало 74,2... Мне нужно срочно положить 10.626 рублей... иначе не дают окончат протокол. У кого нибудь ещё есть изменения на увеличение?

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от декабря 19, 2010, 20:46:30
У меня 73,74 было,  стало 74,2... Мне нужно срочно положить 10.626 ру.    иначе не дают окончат протокол
Они таки пишут на личке, что надо оплатить?

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от декабря 19, 2010, 20:51:17
Они таки пишут на личке, что надо оплатить?
Нет. Но я где - то читала... Чулпан, а у тебя как?

Antonio

Кто-нибудь уже ездил на Ершова заключать договор или в жилфонд за протоколом?

Antonio

Цитата: Zewsira от декабря 19, 2010, 20:46:30
У меня 73,74 было,  стало 74,2... Мне нужно срочно положить 10.626 рублей... иначе не дают окончат протокол. У кого нибудь ещё есть изменения на увеличение?
тоже увеличилась на 0.77 :rtfm:

танюха

на 10 этаже стало 74,8. А теперь мне объясните плиз: это у нас так сваи забили или как? начиная с первого этажа идет все в норму, а чем выше этаж, тем больше площадь квартиры?

Чулпанчик

Цитата: Antonio от декабря 20, 2010, 01:31:17
Кто-нибудь уже ездил на Ершова заключать договор или в жилфонд за протоколом?
Всем доброе утро! Звонила на Ершова - там еще нет наших списков. Сказали только дом 1–8.

Gealis

Чулпан! на ветке 1-3 пишут, что звонили в ГЖФ якобы подъезжать за основным протоколом можно, а ты не звонила не спрашивала?
и разве ГЖФ выдает эти протокола, а не на Четаева?!

thom

Цитата: танюха от декабря 20, 2010, 06:24:47
на 10 этаже стало 74,8. А теперь мне объясните плиз: это у нас так сваи забили или как? начиная с первого этажа идет все в норму, а чем выше этаж, тем больше площадь квартиры?
Площадь на 10 этаже и на нижних этажах отличается площадью теплого балкона, на верхних этажах он немного больше и как мне показалось удобнее.
222

Gealis

Цитата: thom от декабря 20, 2010, 09:46:17
Площадь на 10 этаже и на нижних этажах отличается площадью теплого балкона, на верхних этажах он немного больше и как мне показалось удобнее.

мы на первом этаже и у нас площадб значительно увеличилась, так что не все у нас нормально.
а на счет балконов: разве в нашем доме они теплые?! вроде самые обычные

Gealis

кто нить звонит в кооператив? я пока дозвониться не могу

Чулпанчик

Цитата: Gealis от декабря 20, 2010, 09:43:06
Чулпан! на ветке 1-3 пишут, что звонили в ГЖФ якобы подъезжать за основным протоколом можно, а ты не звонила не спрашивала?
и разве ГЖФ выдает эти протокола, а не на Четаева?!
Как я понимаю, ГЖФ дал команду СБ, а последний уже сам решает, что и когда выдавать. Звоню на Четаева - все время занято.

Gealis

УРА!!!!!!!! дозвонилась, ребят можно ехать за основным протоколом, паспорт+предв.протокол, все совершенолетние во 2кабинет кооператив, с 8.30-17.30 обед 12.30-13.30