• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здоровье

Автор Урфин, ноября 10, 2009, 15:35:33

« назад - далее »

Урфин

Вощем герой я сёдня 8) или не очень умный чел  ;D Вощем сам своими ногами добровольно пришёл на ФГДС, честно отстоял в очереди 2,5 часа, заплатил деньги и получил "незабываемые очучения"  :D Жена уговорила, сказала, что шланг этого аппарата щас тонкий. МЛЛИНН!!!! Он в большой палец руки толщиной! Страшно подумать, какой же он раньше был "нетоненький"  :D Да ещё врачиха когда загнала его через рот (никогда не думал, что в меня шланг такой длины поместится),то начала им шуровать вперёд-назад, как сантехник тросом, когда трубы прочищает  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Теперь ты прочищенный. ;D

Урфин

Цитата: Farid от октября 14, 2013, 21:17:49
Теперь ты прочищенный. ;D
не, я сдержался, хотя позывы "похвалиться ужином"были  :D

Урфин

Farid

Изобретена зубная паста, которая заделывает дырки в зубах.

Революционное изобретение в области личной гигиены сделал японский ученый Казуе Ямагаши. С помощью изобретенной им зубной пасты можно быстро и безболезненно заделывать дырки и трещины в зубах, а также восстанавливать зубную эмаль без помощи стоматологов, сообщает британская газета The Daily Telegraph.
По своему составу она сходна с зубной эмалью, и ее можно наносить непосредственно на трещину в зубе. Материал был получен в результате экспериментов с гидроксил-апатитом — главным компонентом зубов.

Сначала содержащаяся в веществе кислота слегка растворяет поверхность треснувшей эмали. Спустя три минуты паста кристаллизируется, и искусственный материал прочно встраивается в структуру естественной эмали. Плюс это хорошее антибактериальное средство.
Тесты, проведенные японскими стоматологами, показывают, что залеченный с помощью изобретения зуб, ничем не отличается от здорового. Разница не видна даже под микроскопом.

Шамиль

Цитата: Урфин от октября 14, 2013, 22:08:19
не, я сдержался, хотя позывы "похвалиться ужином"были  :D

Мне узи простаты делали, чё-то я повёлся вместе с женой сходить на полное узи-обследование. ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ!  :D :D :D

Так вот, врач приготовил аппарат, грит мне: "расслабьтесь, представьте, что в туалет сходить хотите". И начал шуровать ТАМ.  :o  Я такой думаю: "как бы мне на самом деле тут в кабинете не сходить"  :D :D :D

context

В поликлинике по плану прививок мне хотят поставить прививку от Дифтерии.
Я могу отказаться? Отказываться ли?

TANITA

лучше делать..в этой ничего страшного нет..сейчас всякой заразы полно..прививки не помешают.Отказаться можете под роспись..Если от дифтерии не спасут,ваш отказ пришьют к делу..

context

Тогда вопрос такой. Нашим врачам лишь бы по плану работать , не вникая в суть. Ну даже по вашим словам - чтобы не посадили. Так вот. Никто же не спросил у меня , может мне нельзя ее делать? Какие там противопоказания интересно?
Допустим, если я месяц назад лежал с вирусом с температурой 40 , 3 недели (лечил знакомый доктор, записей в поликлинике нет) - то можно ли делать прививку?
Вопрос по сути в этом. То есть врачам сейчас вообще пофиг на пациента же. Как и ментам - лишь бы план выполнить. Никто так и не вник из врачей, почему я не хочу делать ее пока что

РВ

так ты ж можешь проконсультироваться... но эта такая болезнь, что от нее  без прививку спасу нет. в 60 годы в нашей деревне несколько детей умерло...

context

Цитата: РВ от мая 05, 2014, 08:11:32
так ты ж можешь проконсультироваться... но эта такая болезнь, что от нее  без прививку спасу нет. в 60 годы в нашей деревне несколько детей умерло...
разве делают ее в взрослом состоянии  ???

РВ

да, делают. мне сделали в 40 и в 50. а еще от гепатита. от дифтерии это и от столбняка тоже, никакой укус клещей не страшен.. http://www.privivka.ru/ru/vaccination/about/adult/advice/

context

а долго отходить от прививки от дифтерии?
там только мочить нельзя?...

Farid

Цитата: context от мая 05, 2014, 09:04:44
а долго отходить от прививки от дифтерии?
там только мочить нельзя?...
Это не наркотик. :D

Farid

context

Подскажите, пожалуйста, где в Казани лучше сдать общий анализ крови и анализ крови на бактерии?

Желательно гос учреждение, всяким Ситилабам и Инвитро коммерческим доверия нет! Результат всегда разный

lida

;) Позвоните в горздрав 238-15-44 или на горячую линию страховой компании Ак Барс Мед -звонок бесплатный! 88001000330-запомните   ;) этот телефон на изусь и всегда звоните,прям у кабинета,если Вас не принимают,если Вас  :-[ обижают в медучреждении  :) Удачи! Не болейте!

context

Спасибо!
Но мне нужны реальные отзывы, по телефоу могут посоветовать что угодно.

Farid

Цитата: context от октября 15, 2014, 18:26:25
Спасибо!
Но мне нужны реальные отзывы, по телефоу могут посоветовать что угодно.
Зайди в гугл и возьми.

Dark

многие коммерческие клиники  делают анализы в тех же госучереждениях :)

context

Цитата: Dark от октября 15, 2014, 21:18:25
многие коммерческие клиники  делают анализы в тех же госучереждениях :)
Не, Инвитро везет в Москву. А ситилаб свою лабораторию в Казани имеет.
А другим клиникам я не доверяю. И перестал сейчас доверять Инвитро и ситилаб, когда они мне результаты анализов с разницей в месяц прислали совершенно противоположные - "так не бывает" сказал мой лечащий врач.

Dark

а если госучереждение даст тебе третий вариант анализов?! ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: context от октября 15, 2014, 21:34:29
Не, Инвитро везет в Москву. А ситилаб свою лабораторию в Казани имеет.
А другим клиникам я не доверяю. И перестал сейчас доверять Инвитро и ситилаб, когда они мне результаты анализов с разницей в месяц прислали совершенно противоположные - "так не бывает" сказал мой лечащий врач.

чё с тобой - болеешь?  :o :o :o

context

Норм все, спасибо)