• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Помогите пожалуйста советом

Автор Admin, ноября 09, 2009, 19:28:56

« назад - далее »

Стерка

Цитата: Артемка от октября 10, 2012, 19:27:00
уважаемые! в 7 30 уже работает СБ значит?
нет, просто приходят люди записываются в очередь и ждут когда откроется 8:30

Fender

Цитата: faiz-guzel от октября 10, 2012, 19:48:37
нет, просто приходят люди записываются в очередь и ждут когда откроется 8:30
понятно спасибо! то есть не на улице люди стоят в 7 30?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Olga & Sergei

Цитата: Артемка от октября 10, 2012, 19:49:18
Как раз таки на улице все ждут открытия  :(

Стерка

Цитата: Артемка от октября 10, 2012, 19:49:18
кто-то стоит кто-то уходит гулять, я в понедельник ездила приехала примерно в 8:00 и была  37 по очереди, в 10 уже ушла из ГЖФ

Fender

Цитата: Olga&Sergey от октября 10, 2012, 20:30:31
Как раз таки на улице все ждут открытия  :(

и список на улице составляют? :o

Стерка

Цитата: Артемка от октября 10, 2012, 20:31:48
и список на улице составляют? :o
когда я  ходила завели бумагу и там приходили и записывались на листок, листок этот лежал на скамейке... потом у кабинета сидела девушка которая была в очереди примерно 70, она подготовила 5 человека для запуска в кабинет, потом вызывала следующих согласно списка

Митяй

Мы пришли во вторник примерно в 3 часа, тиотка записала нас, по списку мы были 58-е, а в кабинет заходили люди, 30-е по списку. Приготовились к долгим ожиданиям... однако, уже через час ехали домой, некоторые из списка не пришли, кто-то за доками уехал... короче очередь шла быстрее.

Fender

Цитата: Митяй от октября 10, 2012, 22:39:03
Мы пришли во вторник примерно в 3 часа, тиотка записала нас, по списку мы были 58-е, а в кабинет заходили люди, 30-е по списку. Приготовились к долгим ожиданиям... однако, уже через час ехали домой, некоторые из списка не пришли, кто-то за доками уехал... короче очередь шла быстрее.

вот  у меня  выбор-к 7 30 ехать или в 2-3 дня прийти??

сини4ка

мне каж-ся 2-3,но ты сам решай так-то...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Митяй

ИМХО лучше после обеда, когда пена спадет, только не позже трех. Потому как сразу после нашей записи мадам из 2-го кабинета просила никого уже не записывать (хотя мы все равно раньше закончили)

Fender

благодарю!
я так понимаю, даже если к 7 30 приеду я, у меня есть шансы простоять до 12 00 ?

(завтра дела у меня после обеда, рассчитываю - стОит ли переносить их из за СБ или нет)

185543

Цитата: Самина от октября 10, 2012, 18:50:08
Люди, а предварительный протокол вообще в течение какого времени необходимо получить?
Присоединяюсь к вопросу, кто-нибудь в курсе?
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

FAA

Цитата: 185543 от октября 10, 2012, 23:03:07
Присоединяюсь к вопросу, кто-нибудь в курсе?
Минут 5 назад этот вопрос на другой ветке задавала. Мне ответили, что 10 дней. Получается, до 12 числа надо забрать

185543

Да, немного времени дают... Спасибо FAA
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

сини4ка

Цитата: Артемка от октября 10, 2012, 23:10:16
это кто это тебе ответил, ааааааааа? )
ты давай-беги скоренько в СБ!!! а то много вопросов задаешь тут  ;D ;D ;D

сини4ка

Цитата: Артемка от октября 10, 2012, 23:13:37
а перед предварительным нельзя поменять этаж?? С щитовой напугали меня, ужасно расстроился :wall: :wall:
тя не поймешь-то ты с балкона боишься чё-нить словить,то с щитовой мудришь >:D
у тебя-самая лучшая и желанная квартира ДЛЯ ТЕБЯ!
менять-нельзя,вылет на 5 лет с программы :'(
не рискуй! или ищи ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ знакомых!

FAA

Цитата: сини4ка от октября 10, 2012, 23:17:23
тя не поймешь-то ты с балкона боишься чё-нить словить,то с щитовой мудришь >:D
у тебя-самая лучшая и желанная квартира ДЛЯ ТЕБЯ!
менять-нельзя,вылет на 5 лет с программы :'(
не рискуй! или ищи ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ знакомых!
Ага, а еще он боится, что к нему кто-нибудь на 2эт. залезет и что-нибудь сопрет  :) Я считаю, что получить квартиру, простояв в очереди менее 2-х лет, в нормальном месте - это подарок судьбы. Вдруг, если бы не добавил 2-й этаж, то вообще ничего бы не выиграл. И поехал бы потом в Юдино... Может и шума-то никакого слышно не будет, а ты тут заранее себя изводишь.

Fender

Сластена, поподробнее пожалста) не понял вас)
В общем, завтра в 7 30 буду морозить задницу у входа в СБ я..
Буду агитировать людей не брать квартиры рядом с щитовой!
спасу кучу жизней!

если 12 число предел-то советую всем поторопиться. но я лично не верю в пятницу двенадцатое 8)

Indira

скажите пож-ста после получения предварительного протокола какие след. действия??
Подаметьевская №1, подъезд 2

FAA

Цитата: Indira от октября 11, 2012, 09:47:12
скажите пож-ста после получения предварительного протокола какие след. действия??
Собрать все документы для перерегистрации и пойти в Администрацию своего района  :)

MDA

В очередной раз напоминаю о том, чтобы за сообщения не по теме будем наказывать!

Модератор.

tasvent

Стою на очереди по соц.ипотеке полтора года в Н-камске, хочу переехать в Казань на постоянное место жительства и работать буду в бюджете. Скажите, пожалуйста, переводят ли личное дело из одного города в другой, не выкинут ли меня из программы или обязательно казанская прописка должна быть постоянной, то есть 5 лет или более?

KALLISTA

Цитата: Xdream от февраля 02, 2011, 12:54:33
Я семь месяцев работаю в бюджетной сфере, зарплата 8 тыс.Жена сидит дома с ребенком, получает пособию 2 тыс.Вопрос:
1. если я уйду на другую работу не связанную с бюджетом после постановки на учет, не выкинут ли нас с программы?
2. Какая д.б. зарплата чтоб встать на учет?
3. Я прописан в Альметьевском районе у родителей, у нас на 3 чел. общая площадь 79 кв.м. Жена с ребенком прописаны в Челнах,у них на 3 чел. общая площадь 14 кв.м. Действительно ли чтоб встать на учет в Альметьевске жену и ребенка придется прописать тоже у родителей в Альмет. районе? Родители живут в частном доме. Вопрос- мы можем являться нуждающимися в получении квартиры?заранее спасибо!!!!!
По квадратным метрам можете не пройти. Как вы с таким доходом собираетесь платить за квартиру? В бюджете вы обязаны работать, хотя бы пока не получили квартиру и до этого надо ежемесячно платить хотя бы 2500 р. Вам даже такая сумма большая. О чем вы думаете? Если вас только родители спонсируют... :-\

Как может пособие быть меньше МРОТ?  :-[
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Nain

Kallista, вы дату сообщения с вопросом видели?

KALLISTA

Цитата: Náin от ноября 12, 2012, 22:24:19
Kallista, вы дату сообщения с вопросом видели?
А... нет, не посмотрела:)
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.