• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Когда следующий конкурс?

Автор luka, ноября 04, 2009, 15:19:47

« назад - далее »

Алинка

Цитата: poly.moly от января 27, 2010, 17:18:52
нет , просто искала где можно посмотреть какие то списки очередей...или что-нибудь в этом роде..., там в разделе рейтинг надо какойто номер вводить ,я так поняла кому уже что-то дали, а конкурсы посмотреть можно http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php

это номер учетного дела семьи,вам его дадут когда вы договор заключите со СБ

poly.moly

Цитата: Алинка от января 27, 2010, 17:17:20
158 семей в 2009г выиграли
субсидии на 2010г пока нету,поэтому  0 ...вот когда ее перечислят на нашу программу,тогда и молодые семьи смогут учавствовать в конкурсах
Понятно

Алинка

списки очередей по МС вы не найдете,они только в мэрии и в исполкоме
тут бюджетники могут смотреть свою очередь и баллы

Алинка

а вы дозвонились до мэрии,узнали свой номер?

poly.moly

нет, у меня телефон отключили)))), сходить заплатить некогда ,да с двумя детьми далеко не уйдешь))

Алинка

Цитата: poly.moly от января 27, 2010, 17:29:02
нет, у меня телефон отключили)))), сходить заплатить некогда ,да с двумя детьми далеко не уйдешь))

понятно  :) если хочешь в личку напиши ФИО  я позвоню узнаю....если дозвонюсь,туда дозвонится трудно бывает

ludmila

в апреле будет распределение субсидий.а когда будет конкурс вы не в курсе?

Диана

Цитата: ludmila от февраля 08, 2010, 11:34:53
в апреле будет распределение субсидий.а когда будет конкурс вы не в курсе?

конкурсы каждый месяц открывают....только по МС субсидии пока нету,как появится субсидия,тогда и МС смогут учавствовать в конкурсах

Диана

Я тоже звонила в Казань узнавала когда будет субсидия,мне сказали в апреле.А в мэрии Наб.Челнов не знают,говорят каждый год по разному,бывало и в марте уже была субсидия.Будем надеяться...

Айза

Цитироватьэто номер учетного дела семьи,вам его дадут когда вы договор заключите со СБ
Что такое СБ?

Диана

Айза

Диана, спасибо,а где оно находится?

Диана

Цитата: Айза от февраля 08, 2010, 15:31:07
Диана, спасибо,а где оно находится?

А вы  в каком городе живете?

Айза

Спасибо, Диана :),я тут новичок,дремучий лес :-[,сижу уже здесь 4 часа, в голове каша,сейчас пытаюсь все разложить по полочкам. Я в Казани.

ira_81

Мы стоим на очереди уже почти 2 года( в мае будет), Кир. р-он, звонила в админ. узнать нужно ли нам заключать договор с ГЖФ, на что мне ответили , что пока не надо. Слышала от других людей что лучше заранее заключить договор, что делать незнаем, посоветуйте? ???А еще она сообщила что к апрелю будет известно про розыгрыш, кто нибудь что нибудь знает ??? сообщите !

Диана

Администрация передает списки в ГЖФ,и только по этим спискам ГЖФ заключает с нами договор.Туда не просто так пришел и заключил.

ira_81

Зашла на сайт ГЖФ и увидела что сейчас идет конкурс что ли? :o Что на молодую семью выделили 317 квот? Или это еще только будет? ???Кто учавствет в конкурсе?

t-gra

Цитата: ira_81 от февраля 08, 2010, 19:12:40
Или это еще только будет? ???
или это уже было)))
смотрите на цифру в остатке)

ira_81

В остатке 0. Всего 317 , выбрано  317, значит розыгрыш прошел ? А кто учавствовал? Мы опять в пролете! :'(

ira_81

Adel

Цитата: ira_81 от февраля 08, 2010, 20:22:15
теперь понятно ;)
Ира, администрация имеет привычку звонить перед началом конкурса и срочно отправлять семьи в ГЖФ. Готовьте 150 000 на книжке. Пускают только тех, кто принесет копию сберкнижки со счетом.
Вы какие в очереди?

ira_81

Где то приблизительно 88, но по моим расчетам должны быть 75. В ближайшее время пойду в админ. за справкой с точным №.

ira_81

Сегодня узнала точный №75, но справку она мне недала. Сначала сказала что наш №88, на что я ей ответила что мы были до розыгрыша 110-35квот=75. Она поискала какой-то документ и согласилась :-[. А если бы я с ней непоспорила она бы  впихнула 13 чел перед нами(блат и все такое) ???

Adel

Цитата: ira_81 от февраля 11, 2010, 14:55:05
Сегодня узнала точный №75, но справку она мне недала. Сначала сказала что наш №88, на что я ей ответила что мы были до розыгрыша 110-35квот=75. Она поискала какой-то документ и согласилась :-[. А если бы я с ней непоспорила она бы  впихнула 13 чел перед нами(блат и все такое) ???
Это Гульназ была? Такая молоденькая темненькая?