• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Когда следующий конкурс?

Автор luka, ноября 04, 2009, 15:19:47

« назад - далее »

Юрист

;D везде коррупция!  ;D если серьезно - фигня это все! им не реально засовывать вперед вас левых любей!..физически невозможно.... все ж регистрируется в журналах.. прошивается и все такое...
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

индира мс казань

я тоже по образованию юрист и я думаю,что очень даже можно!!!! 8) :P :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Юрист

это уже уголовная атветственность! ну зачем ана ща кому а!? темболее такой молоденькой и черноволосой деващке а!? вы гоните

индира мс казань

я так поняла,что вы просто называетесь юристом,потому как черноволосой красавице это действительно не нужно..............................если вы юрист,то вы должны уметь читать между строк! :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*И вообще : у нас демократическая страна!!!!!!!!!

Урфин

Цитата: индира мс казань от февраля 11, 2010, 16:47:36
И вообще : у нас демократическая страна!!!!!!!!!
У нас страна безграничных возможностей!: - у нас возможно всё ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ira_81

Да это была Гульназ, темненькая.

Adel

Цитата: ira_81 от февраля 11, 2010, 17:01:46
Да это была Гульназ, темненькая.
Она в принципе нормальная, но такие вещи бывают везде)

ira_81

Возможно у них там свои премудрости, но главное я поняла нужно быть в теме и в курсе всех дел и следить за процессом досконально. Спасибо этому сайту, много чего интересного и полезного узнала.

crm221

по мс разыграли еще 9 квартир раньше было 317 стало 326
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

ira_81

интересно, а кто участвовал в розыгрыше:-[ ??? :o

Юрист

это дополнительные квоты по 2009 году.. 9 семей

ira_81

Цитироватьэто дополнительные квоты по 2009 году.. 9 семей
Юрист, а откуда Вы это знаете? Вы работаете в ГЖФ?

Глушко4

Подскажите пожалуйста  а в конкурсе все участвуют которые в списке, или все идет по списку то есть по очереди?

Просто некоторые встают в одно и то же время а получают по разному, кто то через месяц, а кто то годами ждет:)

Юрист

Юрист

Урфин

МС, а вам не кажется, что администрации многих районов просто дурят вас? Приходит МС в администрацию, её якобы ставят на учёт ( в очередь, я так понимаю). Причём хоть какой-то документ с датой постановки на очередь вам при этом выдается? Ну чтобы отследить очередь, чтобы всякая шерсть вперёд вас не лезла? Иначе как получается, что тот, кто сдал документы позже, оказывается включёнными в списки на субсидию, а кто встал раньше - не включён? Хоть какие-то "правила игры" вам объясняют, или красиво отшивают "Ждите - позвоним" и пока вы ждёте звонка своих вперёд пропускают? В вашем разделе в соседней теме челнинцы рассказывают, как ловко их в администрации подставили: сказали ждать звонка и не сказали, что надо будет прийти и подать ещё какие-то документы (своим они конечно всё сказали). Поэтому внимательно читайте свои договоры и требуйте в администрациях справку с датой о том, что ваши документы приняты к рассмотрению.

Урфин

Цитата: Dmitriy от февраля 13, 2010, 18:24:33
То что нас могут на дурить - не вопрос...правда мы бессильны что либо изменить в этой "игре" за квартиру  :( В том то и дело, что нам тупо говорят: "Принесли док-ты - молодцы, ЖДИТЕ звонка". Ни какого договора нет, нам дают справку, в которой просто дата когда вышло постановление по семье, что она зачислена в списки на улучшение условий по МС. Номера очереди там нет, его мы узнаем по телефону. Проверить то, что этот номер действительно такой и проследить за продвижением очереди после конкурсов - нет возможности, поэтому верим представителям Администрации на слово.  :(
А почему по телефону они вам номер очереди говорят? Разве сразу при выдаче этой справки нельзя вместе с датой на ней указать и номер по очереди на эту дату? Но то, что у вас есть справка с датой уже немало - можно поднять бучу, если узнаете, что кто-то вперёд вас пролез. Кстати, когда бюджетники СИ-ки тут бучу поднимали по поводу учёта метров в собственности и СМИ привлекали, разве вам - МС нельзя было присоединиться к ним со своими проблемами? Требуйте от администрации районов, чтобы списки очередников МС с  датой постановки на учёт вывешивались регулярно хотя бы в зданиях самих администраций, а лучше бы на сайтах администраций (есть же у них наверно официальные сайты?)

вера

Привет!Я новичок и мало что знаю про конкурсы,подскажите пожалуйста чтобы на конкурсе участвовать надо дождаться субсидию и начать вкладывать взносы не так ли?

Светлана82

мы стоим в Кировском районе с августа 2008, надеемся на этот год, в администрации сказали, что возможно в этом году получим, пойду еще в мае все уточнять подробнее

Grifon

Цитата: вера от февраля 13, 2010, 20:39:39
Привет!Я новичок и мало что знаю про конкурсы,подскажите пожалуйста чтобы на конкурсе участвовать надо дождаться субсидию и начать вкладывать взносы не так ли?
Дождаться звонка с администрации, это будет означать что Вас утвердили на получении субсидии. Потом заключить договор с ГЖФ. И на указанный в договоре счет "закинуть" деньги.
Раньше так было...

Юрист

кстате! в паследнем конкурсе важным было не сумма взноса в кооператив (т.е. баллы) а дата распределения приоритетов на личной странице! пахоже нефига каждый день залезать на личную страницу и менять приоритеты... от этого тока хуже....вот и я не выиграл

liliana

Цитата: Юрист от февраля 15, 2010, 13:07:17
кстате! в паследнем конкурсе важным было не сумма взноса в кооператив (т.е. баллы) а дата распределения приоритетов на личной странице! пахоже нефига каждый день залезать на личную страницу и менять приоритеты... от этого тока хуже....вот и я не выиграл
Я тоже меняла приоритеты неужели из за этого я не выиграла :'( :'( :'( :'( :'(

аза

А как вы могли не выиграть? На вас субсидия была выделена? Квота же ограничена была, и если вас утвердили, в принципе в этот раз должны были выиграть.

liliana

Цитата: аза от февраля 15, 2010, 14:06:14
А как вы могли не выиграть? На вас субсидия была выделена? Квота же ограничена была, и если вас утвердили, в принципе в этот раз должны были выиграть.
[/quo
деньги долго шли , мы не могли квартиру выбрать ,а когда дошли квота кончилась,вот так и не успели, 9 квартир добавили для МС,мы опять не выиграли,будем дальше ждать может добавят опять квоту.

Алинка

9 квартир добавили для МС,мы опять не выиграли,будем дальше ждать может добавят опять квоту.

[/quote]

вы не успели подать заявку?