• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

tasha220

Привет 1-9, Роза на  данный момент не может радоваться со всеми нами, т.к. у неё сломан комп :(

LEJSAN

Ни у кого нет новостей на счет завтра? ? ?Залеляемся или как? ? ? :-[

Зулинда

Цитата: LEJSAN от августа 26, 2010, 10:05:11
Ни у кого нет новостей на счет завтра? ? ?Залеляемся или как? ? ? :-[
С горгазом не ясно пока.

LEJSAN

Муж утром туда ходил,у них списков нет наших.Нужно "доставать" УК,чтобы они по быстрее отправили.

Молодой

Я также звонил в УК сказали скорее всего заселение будет в сентябре, в самом начале...похоже на то, что как и думалось ключи вручат 30 августа...все красиво так с фейерверками с перерезанием ленточек и т.д. и т.п. вообщем все как и ожидалось...по газу сказали ждать от них звонка...по поводу окончательных протоколов то коэф. сверхнорматива 1,3...что очень меня порадовало!!!С чем Всех Вас и поздравляю...сэкономили прилично...у меня получилась  экономия около 100 тыс. рублей,т.к. сверхнорматив 17 кв.м...

Angel

Надо еще после получения ключей прибавить 2 недели как минимум, наверное у всех будут недоделки. А мы уже по инету холодильник заказали...

Karlsson

КОМУ НИБУДЬ ЕЩЕ ПОЗВОНИЛИ ИЗ УК?????????????????????   ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙ

ПРОТОКОЛ ВРУЧИЛИ НА ЧЕТАЕВА СКАЗАЛИ ВАМ ПОЗВОНЯТ.....

КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО   " В А М  П О З В О Н Я Т"
Все еще че-то не верится

LEJSAN

Я так подозреваю,что уже не позвонят на этой неделе.Будем надеяться что на следующей точно переедим!

Karlsson

один товарищ отзвонился из УК сказали - ГДЕ-ТО В СЕНТЯБРЕ ключи дадут...
Все еще че-то не верится

LEJSAN

Цитата: Karlsson от августа 26, 2010, 15:08:33
один товарищ отзвонился из УК сказали - ГДЕ-ТО В СЕНТЯБРЕ ключи дадут...
А точную дату не сказали???????

Зулинда

Цитата: LEJSAN от августа 26, 2010, 15:11:09
А точную дату не сказали???????
[/quote
Мне сначала сказали в сентябре, а потом поправился и сказал, что в начале.

LEJSAN

А начало опять до 15.09 может продлиться... Тфью-тфью.Не дай бог!

Лёля

Добрый вечер, соседи!!! у кого есть машина-есть предложение,при въезде к нашим домам там есть 4 этажный гаражный кооператив, мы там арендовали гараж за 1250 руб. в мес.,зато со своим индивид. замком,поставили там полки,отвезли зим. резину и вещи по мелочи, на зиму соленести можно хранить,температура там хорошая, да и зимой завести машину проблем не будет. Так что подумайте :) :) :)
красивые домашние тортики на заказ

Nady

а там есть свободные места???? кому надо подойти, можно по подробнее???????

raniya12

Цитата: Лёля от августа 26, 2010, 19:59:44
Добрый вечер, соседи!!! у кого есть машина-есть предложение,при въезде к нашим домам там есть 4 этажный гаражный кооператив, мы там арендовали гараж за 1250 руб. в мес.,зато со своим индивид. замком,поставили там полки,отвезли зим. резину и вещи по мелочи, на зиму соленести можно хранить,температура там хорошая, да и зимой завести машину проблем не будет. Так что подумайте :) :) :)
Скиньте пожалуйста телефон

Лёля

тел. не знаю,мы просто подъехали подошли к охраннику он сказал где сидит бухгалтер,пошли к ней она сказали что в аренду сдают,и места есть дала 6 ключей от гаражей на выбор какой понравится, на продажу около 300 тыс. стоит. работают с 9 до 18,обед с 12-13, суб. с 9 - 13,воскр. выходной

Karlsson

Все еще че-то не верится

Роза Б.

Ребята, всем привет! поздравляю с получением основных протоколов!
Что там за зихер у Татстроя, почему не могут сдать этот стоклятый газ! и это ведь не просто давняя, а очень давняя проблема! нам еще в мае говорили, что есть там какая-то проблема с приемом газа. а на прошлой неделе, как мы помним, все проблемы были решены
Ришат 86, миленький, дайте разъяснение! хоть вы.

ЗЫ: бедный мой компьютер, стало еще хуже, чем до ремонта((((
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

мне очень жаль, что у молодых семей вышла такая неприятная загвоздка с добавленными метрами. это очень неприятно и омрачает радость МС от сдачи дома. но все же, заселяться то мы будем вместе! Ребята успеют еще получить окончательные протокола до начала всей чехорды с заселением
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

и последнее... большая ложка дегтя. у меня знакомый есть, на глушко, они перерехали в новый дом только лишь через ЧЕТЫРЕ месяца (декабрь-март) после получения основного протокола. еще товарищ (другой) говорит, что Татстрой не очень то и торопится со сдачей этой документации. я даже представить себе не могу, что делать...

Лёля

я слышала,с подписанием окончательного протока начинается квартплала :-[ :-[ :-[
Кто-нибудь в курсе?

Роза Б.

с подписанием окончательного протокола начинается выплата за кредит. начисление квартплаты начнется лишь только после заселения
блин, это же от 6000 руб. непредвиденных затрат

Galina

Непредвиденных???? Как это непредвиденных???? :D

МК

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ДОМА И ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!! Очень рада за вас!!!!   Надеемся что наш дом 1-8 будет следующим.  . Подскажите пожалуйста, а сколько дней дается на подписание окончательного протокола? В течение какого времени семья должна подойти в СБ? А то у меня скоро сын женится, а потом молодые уезжают в свадебное путешествие, боюсь как бы не совпало время подписания протокола с их отсутствием... Может, зря переживаю, т.к. наш дом еще делать и делать, но все же. Спасибо.

Лёля

Ну кредит мы уже год платим,нам это не страшно ;) ;) ;)
Хотим быстрей заселиться!!! :) :) :)
Какие затраты непредвиденные???