• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Nady

говорят что в УК жилище и комфорт ключи...кто нибудь позвоните я телефона не знаю

Ket

Новоселам
При получении ключей в день заселения дома необходимо при себе иметь:

Паспорта всех участников договора социальной ипотеки;

Протокол участия в выборе будущей квартиры (оригинал ил копия);
Договор социальной ипотеки;
Инструктаж и договор по газу (в случае, если  дом газифицирован);
Лампочка (для проверки электрики)
На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки.

вот что написано на сайте УК Жилище и Комфорт

2-Азинская  дом 9

Nady

а когда ключи дадут нашим домам не написана  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Ket

так это информация общая, а не для наших домов.
что деластьс гор газом? надо ли туда на обучение?
2-Азинская  дом 9

Зулинда

Цитата: Ket от августа 24, 2010, 14:35:11
так это информация общая, а не для наших домов.
что деластьс гор газом? надо ли туда на обучение?
Когда заселимся нужно будет позвонить на А.Кутуя и пригласить представителя, он придет и проведет инструктаж с выдачей бумажки.

Ket

мне только что сказали в горгазе, что нет списков по нашим домам
2-Азинская  дом 9

Ket

2-Азинская  дом 9

Зулинда

Цитата: Ket от августа 24, 2010, 14:40:11
мне только что сказали в горгазе, что нет списков по нашим домам
А вы звонили не поэтому номеру-272-44-41?

Зулинда

Цитата: Ket от августа 24, 2010, 14:41:57
Залинда, а вы за ключами еще не ездили?
Просто когда мы заключали договор на обслуживание с горгазом, они сказали, что  как заселитесь звонить по номеру 272-44-41

Ket

я звонила именно в горгаз т. 292 32 47
вы говорите про обслуживание газ котлов?
2-Азинская  дом 9

Зулинда

Цитата: Ket от августа 24, 2010, 14:52:08
я звонила именно в горгаз т. 292 32 47
вы говорите про обслуживание газ котлов?
Да про это. А вас что именно интересует,-инструктаж по пользованию?

Ket

процедура следующая, после того как УК передаст списки в горгаз, мы поедем туда в определенный день, когда именно нам скажут в УК и там нам расскажут как правильно пользоваться газом, а вот учить пользоваться котлом будет уже специалист из конторы, где мы подписывали договор на его осблуживание.
сейчас звонила по телефону 292 30 36, и девушка  все это мне рассказала, т.е газ отдельно, пользование котлом отдельно.
Меня интересует инструктаж по газу, после которого дадут ключи, а ключи дают только после того как мы его пройдем, а списков нет и даты  его прохождения, в  связи с этим тоже нет.
2-Азинская  дом 9

Зулинда

Цитата: Ket от августа 24, 2010, 15:09:11
процедура следующая, после того как УК передаст списки в горгаз, мы поедем туда в определенный день, когда именно нам скажут в УК и там нам расскажут как правильно пользоваться газом, а вот учить пользоваться котлом будет уже специалист из конторы, где мы подписывали договор на его осблуживание.
сейчас звонила по телефону 292 30 36, и девушка  все это мне рассказала, т.е газ отдельно, пользование котлом отдельно.
Меня интересует инструктаж по газу, после которого дадут ключи, а ключи дают только после того как мы его пройдем, а списков нет и даты  его прохождения.в  связи с этим тоже нет.

Спасибо, что объяснили,ладно если так.В тот раз они нас пинали друг к другу за разъяснениями.

Ket

плиз, кто в УК поедет или сможет по телефону что-то узнать о ключах, сообщите другим.
2-Азинская  дом 9

Angel

Цитата: Ket от августа 24, 2010, 15:22:01
плиз, кто в УК поедет или сможет по телефону что-то узнать о ключах, сообщите другим.
Приехали из СБ, получили окончательный протокол. Коэффициент за сверхнорматив 1,3! :) А вот самое главное - про ключи и заселение спросить не успела, ребенок закапризничал и убежала. Может кто-нить еще спросит.

Ket

в СБ говорят, все вопросы теперь к УК, а там трубку не берут, пока не могу лично туда поехать.
2-Азинская  дом 9

Зулинда

Ket

из 10 дома знаю получила одна семья, платежи начинаются с 16 сентября мне сказали
2-Азинская  дом 9

LEJSAN

А мы уже в том году получили график,правда по молодежке.и Год уже как платим.
А по соц.только сейчас дают?

Fleur

да, по соц. дают при подписании окончательного протокола

Ket

да. по соц в момент подписания основного протокола.
у молодой другая схема выплаты за вартиру, вы должны банку и квартира в залоге у банка, а мы жил. фонду и не выплаченные метры пока в найм идут, как выплатим пай так и право оформим в рег палате уже без обременения.
2-Азинская  дом 9

Angel

Цитата: Ket от августа 24, 2010, 16:30:43
из 10 дома знаю получила одна семья, платежи начинаются с 16 сентября мне сказали
Подтверждаю. График платежей получили при подписании окончательного протокола. Первый платеж - 16 сентября.

Зулинда

Цитата: Angel от августа 24, 2010, 16:42:11
Подтверждаю. График платежей получили при подписании окончательного протокола. Первый платеж - 16 сентября.
Если не секрет на какой период и какой первый платеж?!

Karlsson

Все еще че-то не верится

LEJSAN