• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Raledin

Здравствуйте,ВСЕМ! Покачивающиеся работнички шли со стороны нашего дома,но точно не из 2 подъезда.Про 1 подъезд знаю только то,что там работают шабашники(со слов рабочих 2 подъезда). Муж тоже меня уверяет,что если всех освободившихся рабочих перекинуть в 1 подъезд,то закончить можно очень быстро. Будем надеяться на лучшее. Линолеум в квартирах лежит,только не закреплен бордюрами,по крайней мере в нашей квартире так.Про сантехнику рабочие сказали,что вроде как поступила,и что даже на первом этаже установлена. Мы зашли в 3-шку на 1 этаже,сантехнику не увидели,искать не стали.Всем удачи! ;)

umka

сюжет про наши дома будет на звезде-казань завтра (воскресенье) в 18.15. коротко: обещают заселить все дома до нового года.

farida

farida

Цитата: umka от октября 30, 2010, 21:18:54
обещают заселить все дома до нового года.
Может все дома и сдадут, а что заселят верится с трудом  :-\

Alsu S.

Я сегодня не смогу посмотреть, к сожалению, напишите потом, что показали ::)

farida

Посмотрела сюжет - понравилось, затронули все дома. Татстрой сказал, что в самом начале ушло около 60 млн денег, чтобы засыпать грунтом и выровнять землю под наши дома, поэтому на отделку денег не осталось - в связи с чем такая задержка. Президент дал задание все проплатить, вроде обещали в ноябре все дома сдать. Также показали цитаты с нашего форума про все обещания, начиная с 1 квартала 2010 года.

Zifa

Цитата: farida от октября 31, 2010, 18:51:46
Посмотрела сюжет - понравилось, затронули все дома.
Если можно по -подробнее плиз... Затронули все дома- как это понять?

Dilsh@t

Оказывается, по словам застройщиков, в начале застройки много было завезено грунта и денег на отделочные работы практически не осталось.  Но якобы Миннеханов дал указание разобраться в ситуации с нашими домами.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Soln

Erika

Цитата: Soln от октября 31, 2010, 19:45:54
Для тех кто не смог посмотреть сегодня KZN http://www.kzn.tv/announcement/?pid=25    ;)
о, с Вашего разрешения скопирую  ;)

Шамиль

Айдате отвлекитесь от грустного, подумайте ещё раз на тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1085.200

;)

Alsu S.

Добрый вечер, уважаемые будущие соседи! :) Последние новости с фронта (муж заезжал сегодня в квартиру): линолеум постелен во всех комнатах (цвет под пробку), кухня покрашена наполовину в приятный розовый цвет, туалет тоже. Розетки есть везде, установлена трубка от домофона в прихожей, при нем делали плинтуса, сантехники нет, ключница сказала, что хотели поставить сегодня. но не было света (врет, наверное). Говорит, что готовят документацию для запуска тепла и что в ноябре вряд ли заселитесь, скорее всего в декабре :'( Фотки, думаю, нет смысла выкладывать, т.к. все тоже самое, что и на прежних фотках, которые я выкладывала, только с линолеумом. Мне в принципе не жалко, просто у меня интернет тормозной, очень долго надо будет сидеть ;)

Soln

Алсу,а это новости с вашего подъезда?Не знаете как обстоят дела с 1(самым  отсталым)?

Alsu S.

Цитата: Soln от ноября 02, 2010, 22:02:54
Алсу,а это новости с вашего подъезда?Не знаете как обстоят дела с 1(самым  отсталым)?
Soln, да это со второго подъезда, в другие муж не заходил. В ваш неделю назад нас не пустили, потому что клали плитку в подъезде при входе. Но ключница обещала, что в ноябре дом сдадут. Кстати, забыла написать, на фото меня смутил подоконник на кухне, вернее его отсутствие - это место было просто покрашено розовой краской. Интересно, что так и оставят?

samarova

Дата (ответа): 2010-11-02 16:45:03
№ обращения: 26299
Исполнитель: Габдулбаров Айрат Мансурович
На обращение №26299 поступил следующий ответ:
Уважаемая Лилия Аухатовна!

Генеральным подрядчиком строительства жилого дома стр.№1-7 по ул.Азинская 2-я выступает ОАО «Татстрой».
Согласно информации ОАО «Татстрой», представленной факсограммой от 20.10.2010 №3037, в связи с отсутствием решения вопросов финансового порядка со стороны инвестора, запланированный срок ввода данного жилого дома в эксплуатацию перенесен на ноябрь 2010 года.

Заместитель Руководителя
Исполнительного комитета г.Казани –
начальник Управления архитектуры
и градостроительства
Исполнительного комитета г.Казани В.М.Фомин (телефон для справок 236-26-13)

Вот что мне ответили на моё письмо  >:(

yazka

Цитата: Alsu S. от ноября 02, 2010, 21:48:35
Добрый вечер, уважаемые будущие соседи! :) Последние новости с фронта (муж заезжал сегодня в квартиру): линолеум постелен во всех комнатах (цвет под пробку), кухня покрашена наполовину в приятный розовый цвет, туалет тоже. Розетки есть везде, установлена трубка от домофона в прихожей, при нем делали плинтуса, сантехники нет, ключница сказала, что хотели поставить сегодня. но не было света (врет, наверное). Говорит, что готовят документацию для запуска тепла и что в ноябре вряд ли заселитесь, скорее всего в декабре :'( Фотки, думаю, нет смысла выкладывать, т.к. все тоже самое, что и на прежних фотках, которые я выкладывала, только с линолеумом. Мне в принципе не жалко, просто у меня интернет тормозной, очень долго надо будет сидеть ;)
Алсу спасибо за новости, так хочется съездить посмотреть, наверное после праздников поедем. Алсу а в тертий подъезд не заглядывали, там как? Цвет под пробку , это какой?

Alsu S.

Цитата: yazka от ноября 03, 2010, 10:48:13
Алсу спасибо за новости, так хочется съездить посмотреть, наверное после праздников поедем. Алсу а в тертий подъезд не заглядывали, там как? Цвет под пробку , это какой?
Муж только в нашу квартиру заходил, а линолеум коричневого цвета с рисунком под пробку. Если когда-нибудь видели пробковые полы, то примерно вот такой расцветки. Я лучше сейчас попробую в контакте фото выложить в группе 2-азинская. Посмотрите там.

Alsu S.

Усё, фотки выложила в контакте, смотрите

farida

Алсу, очень приятные новости, спасибо  :). Мы тоже планируем съездить в праздники. Уж очень хочется самой все увидеть.

Alsu S.

Цитата: farida от ноября 03, 2010, 16:08:12
Алсу, очень приятные новости, спасибо  :). Мы тоже планируем съездить в праздники. Уж очень хочется самой все увидеть.
Мужу спасибо передам :D И вы фотик не забудьте с собой взять ;)

zver

Всем соседям, привет! Сегодня были в нашем доме  8). Во всех подъездах работа кипит. Я умудрилась сфоткать одного из рабочих во 2 подъезде, хотя он долго скрывался от камеры ;D. Кухня, ванная и туалет окрашены в светло-розовый цвет. Сантехники пока нет. Кстати, в кухне поведен как газ так и электричество, так что выбор плиты за нами :). В ванной рядом с входом висит батарея, прямо на расстоянии 1,5-2 метров от пола. Порадовала детска площадка :D. Есть даже баскетбольные кольца ;). На счет даты заселения - все молчат :-X. Тепло пока на дали.
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

zver

Фото выложила в контакте (г.Казань;2-Азинская!!! » альбомы » Дом 1-7 ») ;)

farida

Мы тоже сегодня съездили, не выдержала, самой захотелось посмотреть на линолеум - выглядит красиво, и плинтуса пластиковые, на фоне их даже обои начали нравиться. Второй подъезд был один из отстающих, а сейчас на всех этажах уже линолеум лежит, осталась только сантехнику установить. А вот в нашем 4-ом подъезде линолеума почти нигде нет  :(, только провели трубку домофона. Розетки и выключатели тоже понравились.

farida

Цитата: zver от ноября 04, 2010, 14:19:19
Я умудрилась сфоткать одного из рабочих во 2 подъезде, хотя он долго скрывался от камеры ;D.
:D Пока дома достроют наши рабочие звездами станут - и камеры, и фотоаппараты, столько внимания

zver

Цитата: farida от ноября 04, 2010, 18:21:43
  :D Пока дома достроют наши рабочие звездами станут - и камеры, и фотоаппараты, столько внимания
Точно! А потом, по итогам работы будем их фото на доску почёта или позора вешать :D