• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Айр

С такими работниками какое можно ожидать "качество"?

Катрин

Цитата: Alsu S. от октября 23, 2010, 23:45:06
пакет со спиртным (водка, вина и т.д.) ;D ..

Я в шоке  :o :o :o

Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Albinka

Разве они люди после этого! Да, если бы они были людьми, они бы в своей республике нужны были!  >:(

umka

Я, конечно, их не защищаю - тж хочу кач-ное жилье, но мож у кого кто родился или праздник:)))) в России 90% пьют на рабочем месте - иногда - а остальные 9 - больные (желудок, сердце и т.д.), беременные, кормящие или закомплексованные и злые... 1% - исключение... к сожалению, к радости...но практика показывает... к тому ж образцовые строители, наверное, на элитных стройках... не усугубляем? тем более у нас в 3-ем подъезде на верхних этажах одни вполне вменяемые молодые "российские" парни работают..на стройке были сегодня - рабочие уже родные - узнают. говорят, срок поставлен 5 ноября, но успеют ли - сомневаются. в ванной двери стоят и как они сантехнику туда протискивать будут?!полы выровнены, но голые.. ждемс.БОДРЕЕ?

umka

кстати, про наши дома собирают информацию из службы новостей трк казань-звезда. есть желающие "послать проклятья строителям, начальникам и проч. на камеру"?

Alsu S.

Цитата: umka от октября 25, 2010, 21:17:40
кстати, про наши дома собирают информацию из службы новостей трк казань-звезда. есть желающие "послать проклятья строителям, начальникам и проч. на камеру"?
Откуда знаете?

Albinka

Да, umka, откуда вы узнали? Напишите в личку пожалуйста.

umka

там знакомые работают. вчера сообщили. мы их давно просили - возможности не было, а теперь сами захотели, а может звонки "достали". им сказали, что были проблемы с финансированием. подробности узнаю.

zver

Всем соседям привет! Муж каждые выходные проситься посмотреть на стоительство. Но когда приезжаем, то все закрыто :'(. Так что спасибо за информацию. Надеюсь, что скоро будем праздновать новоселье, а за одно и познакомимся ближе ;)
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

Alsu S.

Цитата: zver от октября 26, 2010, 16:14:11
Всем соседям привет! Муж каждые выходные проситься посмотреть на стоительство. Но когда приезжаем, то все закрыто :'(. Так что спасибо за информацию. Надеюсь, что скоро будем праздновать новоселье, а за одно и познакомимся ближе ;)
Вы с какой кв.?

zver

У нас кв. №158. Подали заявку как молодая семья.., а так долго наш дом строиться, что успели родить сынулю  ;D. Так что мы молодые родители :). А вы с какой?

Alsu S.

Мы с 55 кв., и так долго стояли в программе (СИ), что успели двоих детей родить, так что мы тоже молодые родители ;D

samarova

zver, а Вы случайно адресом не ошиблись по предварительному потаколу квартира № 158 наша.Скорее отпишитесь, у меня начинается паника :o :o :o :o :o :o :o :o :o

samarova

zver,давайте сверим адреса
Поручение №10812 г.Казань
Адрес ж/д №1-7 ул.Азинская-2 Советский район
Почтовый адрес г.Казань, проспект Победы, д.212А
№ квартиры кв №158
Площадь фактическая 44,1
Площадь по данным БТИ 
Кол-во комнат 1
Этаж 10  :o :o :o

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: samarova от октября 27, 2010, 08:17:54
zver, а Вы случайно адресом не ошиблись по предварительному потаколу квартира № 158 наша.Скорее отпишитесь, у меня начинается паника :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Ну что узнали нет, ошибся может человек...вот меня тоже такой вопрос волнует...у нас же все может быть, а вдруг возьмут и перепутают)

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: samarova от октября 27, 2010, 08:25:36
zver,давайте сверим адреса
Поручение №10812 г.Казань
Адрес ж/д №1-7 ул.Азинская-2 Советский район
Почтовый адрес г.Казань, проспект Победы, д.212А
№ квартиры кв №158
Площадь фактическая 44,1
Площадь по данным БТИ 
Кол-во комнат 1
Этаж 10  :o :o :o

Звоните скорее на Четаева, пусть уточняют.

samarova

О Боже,я дозвонилась до Четаева, всё сверили, выяснили, посчитали номерацию по этажно zver ошибся. Плиз, не пугайте так!!! :'( :'(

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: samarova от октября 27, 2010, 09:59:30
О Боже,я дозвонилась до Четаева, всё сверили, выяснили, посчитали номерацию по этажно zver ошибся. Плиз, не пугайте так!!! :'( :'(
Слава Богу!!! Что все хорошо!!!

samarova

Цитата: zver от октября 26, 2010, 16:14:11
zver, я всё думаю куда же Вы  возили своего мужа, если  у вас всегда всё было закрыто. Квартира №158 всегда открыта т.к. там выдрали ручку ещё 4-5 месяцев назад? ???  :o??? :o ???

Шамиль

Цитата: samarova от октября 27, 2010, 13:50:49
zver, я всё думаю куда же Вы  возили своего мужа, если  у вас всегда всё было закрыто. Квартира №158 всегда открыта т.к. там выдрали ручку ещё 4-5 месяцев назад? ???  :o??? :o ???

Было бы гораздо интереснее, если бы она без мужа ездила "в 158 квартиру"...

:D :D :D

yazka

Вчера разговаривала с кураторм. сейчас они заняты тем чтобюы в наших домах тепло было. говорот скоро запустят тепло в 7ом и 8ом доме, потом постепенно в остальные. сантехнику нам привезли, скоро начнут ставить. к 5 ноябрю, должны успеть внутреннюю отделку, ( не верю)сказал позвонить после праздников, и съездить тоже, изменения можно будет заметить.. посмотрим...

zver

Ой,  :o. ПРОСТИТЕ ::)!!!. Опечатка :(. У нас кв.№58. 2 подъезд, 5 этаж. Ручки  в 158 квартире не ломали :-\. Однажды презжали в этот дом, но наш подъезд был закрыт. Зашли в другой, забрались на 4 или 5 этаж, а там на кухне человеческие фекалии :o. И больше мы не стали подсматривать за процессами становления нашего дома, что-то расстраиваться не хочеться :'(

farida

Цитата: yazka от октября 27, 2010, 16:35:24
Вчера разговаривала с кураторм. сейчас они заняты тем чтобюы в наших домах тепло было. говорот скоро запустят тепло в 7ом и 8ом доме, потом постепенно в остальные. сантехнику нам привезли, скоро начнут ставить. к 5 ноябрю, должны успеть внутреннюю отделку, ( не верю)сказал позвонить после праздников, и съездить тоже, изменения можно будет заметить.. посмотрим...
Наконец и в наш дом привезли сантехнику  :). Если все праздники будут усердно работать, может и успеют к 5 ноября. Уж очень хочется в это верить.

farida

Да уж, заставили вас поволноваться... Не дай бог такая ошибка произойдет на самом деле :-[, тем более когда переезд уже так близок. Хорошо, что все разрешилось  :)

Alsu S.

Целый день не было времени зайти в инет, а тут такие страсти творятся :D Zver, вы всех напугали :D А мы то с вами почти соседи, так что давайте знакомиться ближе :) Сколько вашему малышу? Нашему сыночку 7 мес., дочке 3,5 года :-*