• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: farida от октября 27, 2010, 21:14:20
Наконец и в наш дом привезли сантехнику  :). Если все праздники будут усердно работать, может и успеют к 5 ноября. Уж очень хочется в это верить.
А мне не верится, что в праздники кто-то будет работать, если и в субботу то там толком никого нет >:(

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: zver от октября 27, 2010, 17:22:48
Ой,  :o. ПРОСТИТЕ ::)!!!. Опечатка :(. У нас кв.№58. 2 подъезд, 5 этаж. Ручки  в 158 квартире не ломали :-\. Однажды презжали в этот дом, но наш подъезд был закрыт. Зашли в другой, забрались на 4 или 5 этаж, а там на кухне человеческие фекалии :o. И больше мы не стали подсматривать за процессами становления нашего дома, что-то расстраиваться не хочеться :'(

Почему строители так поступают с нашими жилищами??? Может кому то можно сообщить о таких проделках? Кому вот так вот приятно будет чтоли жить в такой квартире(это ладно если ты не знаешь об этом)?! Может по данному факту жалобу написать президенту или мэру? Вообще, что за безобразие такое???

samarova

А в моей квартире на 10 этаже в ряд лежали 7 бутылок (1,5 литровых) с желтой жидкостью. Ну посикали, можно и их понять не бегать же  с 10 этажа :-[

Olyk

Цитата: samarova от октября 28, 2010, 10:17:55
А в моей квартире на 10 этаже в ряд лежали 7 бутылок (1,5 литровых) с желтой жидкостью. Ну посикали, можно и их понять не бегать же  с 10 этажа :-[
:o :o :oжесть >:(

zver

Цитата: Alsu S. от октября 27, 2010, 23:32:33
Целый день не было времени зайти в инет, а тут такие страсти творятся :D Zver, вы всех напугали :D А мы то с вами почти соседи, так что давайте знакомиться ближе :) Сколько вашему малышу? Нашему сыночку 7 мес., дочке 3,5 года :-*

Да уж не очень хорошее первое  знакомство получилось ::). Еще раз у  samarova прощение прошу. С меня бутылка шампанского на новоселье ей ;). А моему сынуле всего 3,5 месяца. Здорово, что столько детишек будет.. ;D
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

Alsu S.

Цитата: zver от октября 28, 2010, 11:27:39

Да уж не очень хорошее первое  знакомство получилось ::).
Первый блин всегда комом :D

samarova

УРА,УРА!!!!Скоро будем пить шампанское!!! :) :) :)

samarova

А сколько всего в нашем доме жителей-активистов,которым не безразлична судьба нашего дома? :-[

Alsu S.

Цитата: samarova от октября 28, 2010, 11:37:45
УРА,УРА!!!!Скоро будем пить шампанское!!! :) :) :)
И меня, меня тоже позовите!!! ;D

samarova

Конечно же позовём, вместе веселее!!! ;)

Шамиль

Цитата: zver от октября 27, 2010, 17:22:48
Ручки  в 158 квартире не ломали :-\.

;D патсталом  ;D

ReMiX

Цитата: Шамиль от октября 28, 2010, 13:12:24
;D патсталом  ;D
Во-во. У Шамиля под столом. Видно чей-то ребенок принес!!!
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

samarova

::)Шамиль, я сегодня к Вам (за ручкой) черканите плиз точный адресок  ::)

Шамиль

Цитата: samarova от октября 28, 2010, 13:38:16
::)Шамиль, я сегодня к Вам (за ручкой) черканите плиз точный адресок  ::)

Вы желаете просить моей руки?  :o :o

;D ;D

А если честно, то не помню, что за ручка...  ::) ::) ::)

Но Вы всё равно приходите!  ;) 129 кв.  ;)

(тока меня скоро уйдёт из дома, и придёт часов в 9 вечера...)

Шамиль

А-а-а, понял!  ;D ;D

Вам ручку от двери!!! Приходите, приходите! У нас соседи напротив ещё не заехали, там ручка есть!  ;D ;D

ReMiX

Цитата: Шамиль от октября 28, 2010, 13:43:48
А-а-а, понял!  ;D ;D

Вам ручку от двери!!! Приходите, приходите! У нас соседи напротив ещё не заехали, там ручка есть!  ;D ;D
Не хотел бы я быть вашим соседом напротив!!! ;D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Шамиль

Цитата: ReMiX от октября 28, 2010, 13:46:27
Не хотел бы я быть вашим соседом напротив!!! ;D

ReMiX, а Вы чей сосед напротив кого откуда где?

;)

ReMiX

Цитата: Шамиль от октября 28, 2010, 13:49:09
ReMiX, а Вы чей сосед напротив кого откуда где?

;)
Я бомж. Получается весь город - соседи. Блин, и вы тоже получается!!! ;)
Так... тему "сосед" предлагаю закрыть, чтобы до пошлостей не доходило.

Raledin

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГИЕ СОСЕДИ!ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЕНЬКИМИ! ВЧЕРА ЕЗДИЛИ НА СТРОЙКУ. ПО ДОРОГЕ К ДОМАМ ПЕРЕСЕКЛИСЬ С РАБОЧИМИ( ВЕЧЕРЕЛО,ОНИ ШЛИ ДОМОЙ),ПОКАЧИВАЛО ИХ НЕ НА ШУТКУ. ХОТЕЛОСЬ ПОДОЙТИ И СЪЕЗДИТЬ ПО ГОЛОВЕ,ЗА ПЬЯНСТВО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ,ДА МУЖ РЯДОМ БЫЛ,НЕ ДОПУСТИЛ. Я БЫЛО РАССТРОИЛАСЬ,И ПРЯМО ЗА НИМИ УВИДЕЛА НАШУ КЛЮЧНИЦУ. ОНА ТОЖЕ ДОМОЙ ШЛА. НА МОИ ВОЗМУЩЕНИЯ ПО ПОВОДУ УВИДЕННОГО,УСПОКОИЛА,СКАЗАЛА ЧТО НАМ ПОВЕЗЛО С РАБОЧИМИ.ВО 2 ПОДЪЕЗДЕ РАБОТАЕТ ХОРОШАЯ БРИГАДА ИЗ ЧУВАШИИ. ЗАШЛИ В ПОДЪЕЗД,ТАМ РАБОТА ШЛА ПОЛНЫМ ХОДОМ,СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ЗАКАНЧИВАЮТ В 17.30 ;),ЧТО НАС ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО. ПОСМОТРЕЛИ СВОЮ КВАРТИРУ,ВСЕ ДОСТАТОЧНО НЕПЛОХО. ОСТАЛОСЬ САНТЕХНИКУ И ПЛИТУ ГАЗОВУЮ УСТАНОВИТЬ.КЛЮЧНИЦА СКАЗАЛА,ЧТО 1 ПОДЪЕЗД ОТСТАЕТ,ЭТО МОЖЕТ СКАЗАТЬСЯ НА СДАЧЕ ДОМА.ЖДЕМ... :(

Айр

А эти "качающиеся не на шутку" работнички с какого дома оказались в итоге?

Alsu S.

Нам ключница уже который раз говорит, что в нашем подъезде работает хорошая бригада :-[ Толку только нет, плитку на утепленном балконе уложили очень неровно, я и то лучше бы, наверное, сделала. А еще она нам сказала, что линолеум в нашей квартире уже постелен. Это было в прошлую субботу.

Solo

Вот-вот, наш первый подъезд самый последний по готовности :( :(
А там, интересно, какая бригада?

ReMiX

Похоже ключница не соврала. Ваша бригада хорошо маскируется. :)

yazka

Цитата: Raledin от октября 28, 2010, 17:46:42
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГИЕ СОСЕДИ!ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЕНЬКИМИ! ВЧЕРА ЕЗДИЛИ НА СТРОЙКУ. ПО ДОРОГЕ К ДОМАМ ПЕРЕСЕКЛИСЬ С РАБОЧИМИ( ВЕЧЕРЕЛО,ОНИ ШЛИ ДОМОЙ),ПОКАЧИВАЛО ИХ НЕ НА ШУТКУ. ХОТЕЛОСЬ ПОДОЙТИ И СЪЕЗДИТЬ ПО ГОЛОВЕ,ЗА ПЬЯНСТВО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ,ДА МУЖ РЯДОМ БЫЛ,НЕ ДОПУСТИЛ. Я БЫЛО РАССТРОИЛАСЬ,И ПРЯМО ЗА НИМИ УВИДЕЛА НАШУ КЛЮЧНИЦУ. ОНА ТОЖЕ ДОМОЙ ШЛА. НА МОИ ВОЗМУЩЕНИЯ ПО ПОВОДУ УВИДЕННОГО,УСПОКОИЛА,СКАЗАЛА ЧТО НАМ ПОВЕЗЛО С РАБОЧИМИ.ВО 2 ПОДЪЕЗДЕ РАБОТАЕТ ХОРОШАЯ БРИГАДА ИЗ ЧУВАШИИ. ЗАШЛИ В ПОДЪЕЗД,ТАМ РАБОТА ШЛА ПОЛНЫМ ХОДОМ,СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ЗАКАНЧИВАЮТ В 17.30 ;),ЧТО НАС ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО. ПОСМОТРЕЛИ СВОЮ КВАРТИРУ,ВСЕ ДОСТАТОЧНО НЕПЛОХО. ОСТАЛОСЬ САНТЕХНИКУ И ПЛИТУ ГАЗОВУЮ УСТАНОВИТЬ.КЛЮЧНИЦА СКАЗАЛА,ЧТО 1 ПОДЪЕЗД ОТСТАЕТ,ЭТО МОЖЕТ СКАЗАТЬСЯ НА СДАЧЕ ДОМА.ЖДЕМ... :(

В смысле ОСТАЛОСЬ САНТЕХНИКУ И ПЛИТУ ГАЗОВУЮ УСТАНОВИТЬ? Линолеум постелен что ли уже? .. А насчет 1го подъезда если приказ будет сдать, то все равно успеют. месяц до сдачи 10 го дома, рассказывает знакомая на 1ом этаже какой подъезд не знаю, только штукатурка была. за несколько недель все сделали. так что...

Alsu S.

В смысле, что сантехнику привезли, но еще не установили, по крайней мере на тот момент.