• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Шамиль от января 26, 2011, 15:16:55
Не сдавал ни разу, в бланке для показаний счётчиков, что давали на заселении, для неё места нет, в счёт-фактуре чистой водой даже не пахнет.
Может это новшество, но сотрудница управляющей компании настоятельно рекомендовала это сделать, и ответ "без изменений" ее устроил только после долгих уговоров, потому, что было 12:45 и 15 января, УК закрывалась через 15 минут.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

AzatTG

Уважаемые жильцы дома 224 по ул. Проспект Победы я сегодня-завтра пройдусь по дому со списком по поводу обращения в УК. Ждите в гости. ::)

арнольд

я ИЗ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА 10 ЭТАЖ, У НАС ТОЛЬКО 3 ПОДПИСИ СЕГОДНЯ. ДА И ЖИВУТ ВРОДЕ БЫ КВАРТИР 5-7 ,  НАРОДУ ВООБЩЕ НЕТ В НАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ((
224/79- тел. 89172246086

арнольд

Да , если не хотите чтобы на вас двойной штраф потом наложили, сначала Ук, а потом и горгаз, лучше разрешением с Ук сразу подстраховаться на счет переустановки плиты. Пока не являемся собственниками квартир мы ничего не можем самовольно менять или переделывать.
224/79- тел. 89172246086

Шамиль

Цитата: арнольд от января 26, 2011, 20:48:54
я ИЗ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА 10 ЭТАЖ, У НАС ТОЛЬКО 3 ПОДПИСИ СЕГОДНЯ. ДА И ЖИВУТ ВРОДЕ БЫ КВАРТИР 5-7 ,  НАРОДУ ВООБЩЕ НЕТ В НАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ((

Переживате? Может, сможете обойти квартиры?

Ильина

Кто доволен дверьми, установленными Павлом? Привезли дверь не того цвета, с опозданием на 11 дней, так она еще не закрывается, полотно кривое амплитуда = больше, чем 1 см.! замки не соответствуют заказу, не везде прокрашена :( и всюду швы, швы, швы - ужас! Посоветуйте, как быть, китайскую сняли, "новую" не до конца монтировали....

Катрин

Цитата: Ильина от января 26, 2011, 22:09:58
Кто доволен дверьми, установленными Павлом? Привезли дверь не того цвета, с опозданием на 11 дней, так она еще не закрывается, полотно кривое амплитуда = больше, чем 1 см.! замки не соответствуют заказу, не везде прокрашена :( и всюду швы, швы, швы - ужас! Посоветуйте, как быть, китайскую сняли, "новую" не до конца монтировали....

Нам обещали поставить 15,но увы до сих пор ни слуху,ни духу!!! :-X Паша трубку не берет,девушка на телефоне,которая у них сидит,сказала,что перезвонит,но звонка не дождались,теперь и она трубку не берет! :-\ Меня очень возмутило,то что она мне сказала,что если нас что то не устраивает,то мы можем отказаться,мы столько прождали,а теперь отказаться  >:( Сразу видно человек не может работать с клиентами,так всех клиентов растеряют!!!! 8)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Любаша

Цитата: Катрин от января 26, 2011, 23:16:31

Нам обещали поставить 15,но увы до сих пор ни слуху,ни духу!!! :-X Паша трубку не берет,девушка на телефоне,которая у них сидит,сказала,что перезвонит,но звонка не дождались,теперь и она трубку не берет! :-\ Меня очень возмутило,то что она мне сказала,что если нас что то не устраивает,то мы можем отказаться,мы столько прождали,а теперь отказаться  >:( Сразу видно человек не может работать с клиентами,так всех клиентов растеряют!!!! 8)

м-да, неприятненько :ireful:
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Катрин

Цитата: Любаша от января 26, 2011, 23:18:03

м-да, неприятненько :ireful:

Действительно отказаться имеет смысл,если они так накосячат,как выше было написано.

Любаша

Цитата: Катрин от января 26, 2011, 23:23:22

Действительно отказаться имеет смысл,если они так накосячат,как выше было написано.

мы дверь заказали в Цезаре, что на Мусина, муж звонил Паше, объяснил какую дверь хочет - ему насчитали чуть подороже, чем в Цезаре + за доставку-подъём-установку - отдельная сумма, так что мы больше к этому варианту не возвращались

VeraAlex

Да, долго вы ждете дверь. Мы намного позже вас заказали в Новинке, через 2 дня нам уже установили. Лучше откажитесь, вон пишут что привезли дверь не того цвета, не до конца установили, ключи совсем не те... Дурдом вообще.

Катрин

Цитата: Любаша от января 26, 2011, 23:35:46

мы дверь заказали в Цезаре, что на Мусина, муж звонил Паше, объяснил какую дверь хочет - ему насчитали чуть подороже, чем в Цезаре + за доставку-подъём-установку - отдельная сумма, так что мы больше к этому варианту не возвращались

Но у него по моему нет дверей дороже 13 тыс.,которые в магазине 18.,Вы за сколько поставили если не секрет ::)

Катрин

Цитата: VeraAlex от января 26, 2011, 23:39:23
Да, долго вы ждете дверь. Мы намного позже вас заказали в Новинке, через 2 дня нам уже установили. Лучше откажитесь, вон пишут что привезли дверь не того цвета, не до конца установили, ключи совсем не те... Дурдом вообще.

Была возможность у нас за 1 день поставить,у меня хорошая знакомая на дверях работает,конечно было подороже,но зато нам бы её уже 31 декабря поставили.

Любаша

Цитата: Катрин от января 26, 2011, 23:40:42
Но у него по моему нет дверей дороже 13 тыс.,которые в магазине 18.,Вы за сколько поставили если не секрет ::)

Нам дверь обошлась за 15 тыс. с доставкой и установкой. Наверное, стоит отказаться, тем более у вас уже они опоздали со сроками, и не на день-два, а прилично, если мне память не изменяет

Любаша

Цитата: Катрин от января 26, 2011, 23:42:02
Была возможность у нас за 1 день поставить,у меня хорошая знакомая на дверях работает,конечно было подороже,но зато нам бы её уже 31 декабря поставили.

все мы сильны задним умом, хотели ведь сэкономить, надеясь на лучшее, а в результате - так вас подвели, нехорошие человеки >:(

Катрин

Цитата: Ильина от января 26, 2011, 22:09:58

Моя тетя работает в организации,она сейчас как раз сидит на претензиях,принимает заявки от граждан,там как раз много жалоб на двери,особенно на фирму "Народные двери",на установку,можно попробывать обратиться,их принуждают вернуть полную стоимость двери,если она действительно не соответствующая.

Катрин

Цитата: Любаша от января 26, 2011, 23:43:27

Нам дверь обошлась за 15 тыс. с доставкой и установкой. Наверное, стоит отказаться, тем более у вас уже они опоздали со сроками, и не на день-два, а прилично, если мне память не изменяет

У нас не на много дешевле,полностью вышла 13 тыс. с копейками.

ranel

Цитата: Alsu S. от января 26, 2011, 13:50:46
В Горгазе, когда инструктаж проходили, предупредили,что так как квартиры не  вашей собственности, то перед заменой любого газового оборудования необходимо разрешение УК либо банка (в зависимости, кто по какой программе квартиру получил).
По этому поводу звонил в "Строим будущее", там мне сказали ни какого разрешения не нужно! Полный бред, тогда нужно разрешение и на замену китайской двери????!!!!!!!!!!!!

Alsu S.

Цитата: ranel от января 27, 2011, 00:09:49
По этому поводу звонил в "Строим будущее", там мне сказали ни какого разрешения не нужно! Полный бред, тогда нужно разрешение и на замену китайской двери????!!!!!!!!!!!!
А к вам с проверкой не из СБ придут, а из Горгаза. А так вроде кто-то писал уже, что хотели разрешение в УК получить на замену газовой варочной панели, но так как футболили от одного к другому, поставили без разрешения.

Любаша

Цитата: Alsu S. от января 27, 2011, 00:15:09
А к вам с проверкой не из СБ придут, а из Горгаза. А так вроде кто-то писал уже, что хотели разрешение в УК получить на замену газовой варочной панели, но так как футболили от одного к другому, поставили без разрешения.

вот все говорят - из Горгаза придут, из Горгаза придут... Я 10 лет жила по последнему месту жительства - ни одного раза не видела ни одного представителя Горгаза, ни с проверками, ни без проверок никто не приходил. Может и сейчас нас просто на испуг берут, а :-[?

matursha

Когда количество увеличивается,то страдает качество.Нам почему-то предложения Павла по душе не пришлись,мы сразу отказались и заказали дверь,там же где и наши соседи-в Азинском торговом комплексе.Обошлась она нам вместе с подъемом,доставкой,установкой 15 с копейками. :)

Ильина

Цитата: Катрин от января 26, 2011, 23:50:07
У нас не на много дешевле,полностью вышла 13 тыс. с копейками.
Дверь = 11500 + установка = 1700 итого=13200 - но то, что нам устанвили - не дверь, это плохая породия!! моему возмущению нет предела, вызвали вчера Павла, он подъехал убедился, что напортачил и предложил 2 варианта: 1 - доделываем, чтобы она хотя бы закрывалась и вы нам кроме аванса ничего не должны, 2- привозим через N-ое время ту дверь, которую вы заказали и переустанавливаем  :o, я предложила свой вариант - дверь остается, мы заказываем у других, нам устанавливают новую качественную, а эту они забирают и возвращают авансовую часть - решили, что так и будет. А секретарше вообще трин- трава, она вчера в трубку орала, что ее и прокуратурой и судами угражали, так что типа не угражайте пуганные уже! Кстати установили 2 замка, слава богу, что хотя бы один на пол оборота закрывается - не то мне пришлось бы брать административный и жить безвылазно до новой установки. А что касается шумоизоляции - ей и не пахнет, как слышамость была при китайской, такой она и осталась...так, что решайте сами..... Думаю - надо было читать внимательнее договор, ни один пункт в защиту покупателя, а по поводу отказа читайте пункт 5 договора: при отказе Покупателя от товара сумма предоплаты не возвращается

Ильина

Цитата: эльф от января 27, 2011, 08:12:25
Когда количество увеличивается,то страдает качество.Нам почему-то предложения Павла по душе не пришлись,мы сразу отказались и заказали дверь,там же где и наши соседи-в Азинском торговом комплексе.Обошлась она нам вместе с подъемом,доставкой,установкой 15 с копейками. :)
А точный адрес не скажете. где это, азинский торговый комплекс?

СветланаК

фото не видно, почему то :'(
ужасы такие пишут....теперь страшно, что же за дверь нам установят :o
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

wihr

Вчера меня жена похвалила. Говорит молодец, что отговорил от заказа двери у Павла.

Теперь с волнением жду что же мне привезут из Электрон-сервиса.