• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

Bahus

Скажите пожайлуста лифт в 1 и 3 подъездах работают?

Лиса

Bahus

Цитата: Лиса от мая 31, 2010, 09:01:28
В третьем работает
Здорово, а во втором основной двигатель сгорел!Во блин  >:( , а еще домофон поцарапали и почтовые ящики сожгли! Это наверно все чиновники и государство виновато  ;D

Лиса

А в третьем домофон не работает

Bahus

Цитата: Лиса от мая 31, 2010, 15:39:42
А в третьем домофон не работает

Во втором тоже домофон через раз работает, хотя домофонщиков вызывали >:(

Лиса

У нас и лифт не работает уже два дня.

Гульназ572

Всем привет! :) Вот теперь и мы соединились с миром-нам провели сегодня ТВ,телефон и интерент. Живем тут с пятницы, уже по-немного обживаемся, привыкаем. :)
Всё будет хорошо!

AlekseevA

Цитата: Гульназ572 от июня 03, 2010, 19:17:35
Всем привет! :) Вот теперь и мы соединились с миром-нам провели сегодня ТВ,телефон и интерент. Живем тут с пятницы, уже по-немного обживаемся, привыкаем. :)
УРА! Поздравляю с переездом!!! :) :-*

Гульназ572

Спасибо!!! ;)
У нас обнаружилась анекдотичная неполадка в квартире  ;D 1 счетчик воды крутит в обратную сторону  ;D Вроде как все говорят нам-это же хорошо!!! Но наш счетчик теперь показывает, что мы использовали 99999,950 м кв воды. Завтра вдолжны прийти слесари, посмотрим...
Всё будет хорошо!

Bahus

Счетчик прикольно, теперь не вы должны, а УК вам приплачивать будет ;D А у меня вот потолок упал ;D, вернее часть потолка ;D

LI$ENOK

Цитата: Bahus от июня 03, 2010, 23:52:01
Счетчик прикольно, теперь не вы должны, а УК вам приплачивать будет ;D А у меня вот потолок упал ;D, вернее часть потолка ;D

:o это как это так??????????
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Гульназ572

Цитата: Bahus от июня 03, 2010, 23:52:01
Счетчик прикольно, теперь не вы должны, а УК вам приплачивать будет
мы когда им позвонили, они переполошились, говорят, когда вы это заметили? Видимо, действительно, этого боятся...
а что с потолком у вас? Сам вот так, ни с того, ни с сего взял и упал? или вы там что-нибудиь крепили? Тоже прикольно....
Всё будет хорошо!

Bahus

Цитата: Гульназ572 от июня 04, 2010, 00:00:56
Сам вот так, ни с того, ни с сего взял и упал? или вы там что-нибудиь крепили? Тоже прикольно....
Ага, сам по себе, позоовчера поздним вечером, слышу что то чпок :o, ну думаю разный чпок бывает ;D, а в коридор вышел смотрю часть потолока на полу ;D

LI$ENOK

Цитата: Bahus от июня 04, 2010, 00:30:49
Ага, сам по себе, позоовчера поздним вечером, слышу что то чпок :o, ну думаю разный чпок бывает ;D, а в коридор вышел смотрю часть потолока на полу ;D

:D ЖЕСТЬ  :D :o
а у нас тоже весело - счетчик на холодную воду в ванной 2 раза приезжали крутил,а в этот раз приехали не крутит  :D :D мы постучали по нему всё без толку :D :D :D
8):D ну что ж платить не будем ;D ;D ;D ;D ;D 8) им ещё повезло что мы не переехали пока!!!а только так приезжаем раз в 2 недели  :)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Домер

А на газ как будем платить? Кто-нибудь знает?

Гульназ572

Цитата: LI$ENOK от июня 04, 2010, 10:20:52

:D ЖЕСТЬ  :D :o
а у нас тоже весело - счетчик на холодную воду в ванной 2 раза приезжали крутил,а в этот раз приехали не крутит  :D :D мы постучали по нему всё без толку :D :D :D
8):D ну что ж платить не будем ;D ;D ;D ;D ;D 8)
у нас тоже один счетчик не крутит, слесарь сказал, что менять за НАШ счет! А 2 вообще, оказалось, что крутят в обратную сторону. Слесарь пришел, перевернул их(были вверх тармашкой) и закрутились правильно. А один не подлежит восстановлению, толко замене.
А насчет показаний счетчика газа, тоже возникал такой вопрос...надо, наверное в УК спросить...
Всё будет хорошо!

RUSTAM H

Всех хочу огорчить: как минимум 2 недели не будет работать лифт, так сказали в УК по техническим причинам. В диспетчерской по лифтам сказали, что лифт не освидетельствованы, поэтому не могут экплуатироваться. Надо всем писать жалобы.
И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло...

Гульназ572

Так лифт, по-моему, и так не работет...
А по поводу газа, нам друзья сказали, что вместе с квартплатой придет отдельная квитанция на газ, куда надо будет вписать показания счетчика и оплатить вместе с остальными платежками.
К нам сегодня приходили устранять неполадки, которые мы указали в акте приема квар-ры. Это для нас было неожиданностью, т.к.  при получении ключей, нам сказали, что скорее всего, их не будут нам устранять, и нам самим все придется делать. Но, сегодня нам все сделали...
Всё будет хорошо!

Bahus

Цитата: RUSTAM H от июня 07, 2010, 18:03:46
Всех хочу огорчить: как минимум 2 недели не будет работать лифт, так сказали в УК по техническим причинам. В диспетчерской по лифтам сказали, что лифт не освидетельствованы, поэтому не могут экплуатироваться. Надо всем писать жалобы.
у нас во втором подъезде, скоро месяц будет как лифт не работает! >:(, то основной двигатель сгорел, то теперь объявление, что типа Ростех....чего то там не прошел, что еще придумают  >:( И еще уважаемые соседи, счастливые обладатели авто, ну давайте как то поаккуратнее машины ставить.

Гульназ572

Тут у нас машины в основном с соседних домов, по-моему. Вроде, в нашем доме столько народу не живет... Присоединяюсь к замечанию по поводу авто. Хорошо, что дитя наше выросло из коляски, не то пришлось бы на себе перетаскивать коляску через автомобили к подъезду...
Всё будет хорошо!

antineya

Да, потому места около домов для парковки совсем нет. Около вашего дома их вообще кот наплакал...
Видимо, предполагается, что у си и мс нет авто-зато очень много детей!!!(судя по размерам площадок, да простят меня мамочки)
Хотя вообще непонятно, что они собираются делать еще во дворах, потому очень большая площадь остается свободной...Может быть платные стоянки... :(

Солнце

Кто-нибудь в курсе какого числа у нас должна приходить счет-фактура?

AlekseevA

Гульназ572
Поздравляем с Днем Рождения!!! :-*
Пусть сбываются все мечты!

Гульназ572

Всё будет хорошо!

Tashkevich

ЦитироватьВидимо, предполагается, что у си и мс нет авто-зато очень много детей!!!(судя по размерам площадок, да простят меня мамочки)
Детей реально много! Когда мы гуляем с дочкой в соседнем дворе облеплена каждая лазелка, каждая качелька!  Нет скамеек, чтобы сесть взрослым, одна скамья на расхват на ней беременные или бабули. Вообщем ужасно не хватает двора! Но и парковочные места тоже большая проблема. Не понимаю для чего 8 одинаковых типа турников, вроде для выбивания ковров, но вы представляете столько народу, выбивающих одновременно ковры! Зачем эти штуки?