• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

AlbinaStr

Как давно здесь не была.
Сегодня уже с утра опять наша "любимая соседка" заходила...как она нас достала. Скажите,  кто умеет ходить по воздуху и жить не разговаривая, дабы не шуметь!
В январе в нашей семье будет пополнение, что тогда делать вообще представления не имеем!

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от декабря 02, 2011, 21:44:34
Как давно здесь не была.
Сегодня уже с утра опять наша "любимая соседка" заходила...как она нас достала. Скажите,  кто умеет ходить по воздуху и жить не разговаривая, дабы не шуметь!
В январе в нашей семье будет пополнение, что тогда делать вообще представления не имеем!

Посылайте её ... в Санэпидстанцию (Роспотребнадзор). Пусть приходят к ней и замеряют уровень шумов.  ;)

Участковому - тот же ответ.

AlbinaStr

С ней даже разговаривать невозможно. Истеричка...

Albinka

Или же отправь её в наш дом, пусть поживёт рядом с нашей квартирой.  ;D Спасибо моим соседям что терпят пока шум наших сыновей!  :)

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от декабря 02, 2011, 23:10:17
С ней даже разговаривать невозможно. Истеричка...

Тогда выполните только первые два слова в моём совете  :D

AlbinaStr

Ночью, говорит, шумим, балкон открываем ночью якобы. Бред какой-то и  это при том, что я беременна!!!! 

жигули

попробуйте моего соседа сверху, который каждый день по вечерам до ночи что-то колотит, сверлит стены и пилит..., по-моему у него дуршлага нету.

AlbinaStr

Мужу сегодня сказали (я поняла, что это был зам. старшего по подъезду), что надо какие-то 2000 р заплатить за обслуживание газового котла? Кто-нибудь это платил?

t-gra

Цитата: AlbinaStr от декабря 08, 2011, 21:51:17
2000 р заплатить за обслуживание газового котла?
раз в год - все платят

Шамиль

Роза Б.

я, кстати, сегодня мимо них не смогла пройти -- зима сейчас все же, 
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от декабря 08, 2011, 23:32:18
я, кстати, сегодня мимо них не смогла пройти -- зима сейчас все же,

???

Роза Б.

что что? заплатила 2020 рубликов.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

AlbinaStr

AliyaSHеCHka

AlbinaStr

AliyaSHеCHka

Цитата: AlbinaStr от декабря 10, 2011, 22:21:06
Привет )))) :-*

привет привет :)))) ох как вам не повезло с этой соседкой  :-\  надо приехать и разобраться с ней  >:( :punish: :punish: :punish:

очень надеюсь,что у нас таких не будет......

AlbinaStr

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 10, 2011, 22:54:48
привет привет :)))) ох как вам не повезло с этой соседкой  :-\  надо приехать и разобраться с ней  >:( :punish: :punish: :punish:

очень надеюсь,что у нас таких не будет......

Ой, а что будет, когда у нас родится наша доча....осталось чуть-чуть  :girl_in_love:

Окси

Приведите ей мой пример: я когда забеременела зам хотел меня уволить (не на ту попал), так я ему прямо сказала: "Не боитесь? Народная мудрость говорит, что беременных обижать нельзя - боком выйдет". После того как я благополучно ушла в декрет он слег в больницу с сердцем, а потом его вообще попросили уйти. Вот так. Кармический бумеранг.

AlbinaStr

Цитата: Окси от декабря 11, 2011, 19:49:00
Приведите ей мой пример: я когда забеременела зам хотел меня уволить (не на ту попал), так я ему прямо сказала: "Не боитесь? Народная мудрость говорит, что беременных обижать нельзя - боком выйдет". После того как я благополучно ушла в декрет он слег в больницу с сердцем, а потом его вообще попросили уйти. Вот так. Кармический бумеранг.

Я, конечно, ничего плохого не хочу ей желать,  единственнное, ТЕРПЕНИЯ и мужика!  ;)

Alsu S.

Цитата: AlbinaStr от декабря 11, 2011, 20:00:49
Я, конечно, ничего плохого не хочу ей желать,  единственнное, ТЕРПЕНИЯ и мужика!  ;)
У меня тоже такая соседка есть, которой мужика надо, а мне - терпения :D

AlbinaStr

Недавно кто-то в 21.00 ч начал дрелью работать, так наша, наверняка, подумала, что это конечно же мы и в батареи постучала (при этом муж сидит читает, готовится к аттестации по работе,  а я, дабы ему не мешать, сижу и смотрю в наушниках по инету Дом2!). Вот скажите, чё делать, пойти к ней прямо в трусах и доказывать, что это НЕ МЫ?!  :P

Alsu S.

Цитата: AlbinaStr от декабря 13, 2011, 23:05:31
Недавно кто-то в 21.00 ч начал дрелью работать, так наша, наверняка, подумала, что это конечно же мы и в батареи постучала (при этом муж сидит читает, готовится к аттестации по работе,  а я, дабы ему не мешать, сижу и смотрю в наушниках по инету Дом2!). Вот скажите, чё делать, пойти к ней прямо в трусах и доказывать, что это НЕ МЫ?!  :P
А мы вот свою один раз послали куда следует + еще муж обещал, если что, с лестницы ее спустить, так она теперь с нами даже в лифте не ездит,пешком ходит, боится, наверное ;D Вы чем больше будете со своей церемониться,тем хуже для вас. Я вот со своей соседкой полгода пыталась нормально общаться, конфликты старалась погашать и так, и эдак... Ну никак с ней. Есть такая категория людей, с которыми надо жестко, иначе они не поймут :D

Шамиль

... сижу и смотрю в наушниках по инету Дом2...

Я был о Вас лучшего мнения...

:D :D :D

... Вот скажите, чё делать, пойти к ней прямо в трусах ...

А зачем одеваться, чтобы к ней пойти?

(ой, какая пикантная подробность!  :D  )