• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

ЛЮ

28 числа- суббота рабочий день. Перенос майских праздников.

МК

Только напишите объявление!!! Кто-нибудь даст лопату на прокат? Или придется бежать в мегастрой? Я возле 4 подъезда в своих шинах тоже цветочки посадить хочу, да и рядом немного вскопать землицы не мешало бы... Вот и семена уже купила. Может успею за рассадой съездить...

Шамиль

Цитата: МК от апреля 23, 2012, 22:47:22
Только напишите объявление!!!

По Вашей просьбе:
;)

ВНИМАНИЕ!

СУББОТНИК !!!

Ближайшая суббота, 28 апреля, - рабочий день.
Посему решено субботник заменить на пятничник, и провести его
27 числа вечером.

Начало ориентировочно в 18 часов.

ПРОСИМ ПРИНЯТЬ ВСЕХ УЧАСТИЕ!

МК

Спасибо, Шамиль! Но если суббота - рабочий день, то пятница тем более... ОЧЕНЬ жаль что не смогла вместе с соседями принять участие в пятничнике - работаю до поздна... Торжественно обещаю высадить заготовленные цветочные насаждения в один из ближайших праздничных дней!!!!

Шамиль

МК, да не за что!  :)

Было бы желание, - кто хочет, и так приберётся, с ребёночком ли выйдет, или с соседками-подружками договорится, чтоб не скучно было  ;)

МК

Роза Б.

все-таки ЧОПники взяли свое: теперь вашу территорию окупируют. за домом.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Sistemsjkee

Сообщение удалено.
За нарушение пп. 2.3, 2.5, 2.12 Правил форума (нарушение тематики, спам, реклама) пользователь Sistemsjkee забанен на месяц.
С уважением, администрация форума.

LEJSAN

Добрый день.На имя ШАРЫПОВОЙ ГУЛЬШАТ ИЛЬДУСОВНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО из пенсионного фонда,положили в наш почтовый ящик.видимо адрес написали неправильно,дом 210. если в вашем доме есть такой человек откликнитесь.

AlbinaStr

В нашем доме в 4-ом подъезде на 8-м этаже когда-то жили студенты, которые любили ровно до 11 вечера куралесить, очень громко слушать музыку, посекундно курить в подъезде. Хозяева их выгнали, видимо после многих жалоб от соседей. Стало очень тихо, но...недавно эти студенты снова появились, причём есть даже пара,  ярко выражающая свои любовные чувства прямо возле подъездов нашего дома. Может заметили девушку и ещё одну девушку, причём одна из них девушка-ПАРЕНЬ... Сейчас они снимают квартиру, как я поняла, в 3-ем подъезде! :o Мои искренние соболезнования, дорогие соседи. Вот сижу и слушаю, что где-то очень сильно гремит музыка, не удивлюсь, что с соседнего подъезда. Сами понимаете, слышимость в наших домах просто великолепная. Короче,  >:( их!

Катрин

у кого нибудь есть номер телефона кто меняет оконные утеплители?
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

гулия раисовна

Цитата: Катрин от октября 26, 2012, 20:47:16
89372874803

Albinka

89270377303

Evgenii

Уплотнитель резиновый поставили?

Tatyanka

Соседи, кто знает почему у нас не моют лифт, подъезд? Уборщица есть вообще?
Тротуары тоже не чистят....

Миляш

У нас на домофон звонок идет но после нажатия кнопки открытия  не открывается  дверь, у кого нибудь есть такая проблема

гулия раисовна

Цитата: Миляш от декабря 28, 2012, 19:59:32
У нас на домофон звонок идет но после нажатия кнопки открытия  не открывается  дверь, у кого нибудь есть такая проблема
у нас недавно тоже так было) надо заявку дать т. 221-31-91

МК

Поздравляем всех соседей с Новым Годом!!!! Ни у кого нет информации - кто сдает квартиру одно- или двух- комнатную на месяц? Приезжают близкие знакомые. Люди серьёзные, взрослые. Шума, мусора и хулиганства не будет. Спортсмены. Очень нужна квартира на месяц. Хотелось бы снять жильё по-ближе... если у кого есть информация, не сочтите за труд, напишите. Спасибо!

star71

добрый вечер!что случилось с антенной?телевизор не показывает.почему?
Всё будет хорошо!

Tatyanka

Жители этого дома, вам не надоело платить за ларек и стоянку, которые питаются от НАШЕГО ДОМА???

ILNARUS

Цитата: Tatyanka от июня 18, 2013, 10:34:00
Жители этого дома, вам не надоело платить за ларек и стоянку, которые питаются от НАШЕГО ДОМА???
Так сделайте что нибудь если вам надоело

лейла09

Цитата: Tatyanka от июня 18, 2013, 10:34:00
надоело, а что сделать? УК говорит что мы платим сами за себя, а не за какие то ларьки. у меня лично каждый месяц в квитанции присылают какие-то долги, хотя я не понимаю откуда они, если мы платим по счетчику, каждый месяц. за май вообще ОДН за электроснабжение больше чем сама оплата электроснабжения!!!!! у кого-нибудь еще такое есть?Может нам всем вместе пора обратится в какие-то органы, для решения этой проблемы?!!! :ireful:

farida

Попробуйте на народный контроль выложить, заодно проверить вообще законность киоска и стоянки

apsnitatarka

Люди, помогите, сегодня попугай вылетел в окно, может быть к кому нибудь залетит. ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ?

apsnitatarka

Позвоните мне пожалуйста, если вдруг что-нибудь...8 905 375 85 77