• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: lenabasya от октября 29, 2011, 13:15:17
Уважаемы жильцы подъезда №5, прошу Вас предоставить данные о себе (№ квартиры, Ф.И.О., контактный телефон, при наличии машины гос.номер и марку), можете написать здесь на форуме в личку, позвонить по тел.89600332262, положить данные в почтовый ящик кв.№192 или зайти в гости  :handshake:

:) То же самое касается и других подъездов по отношению к своим старшим!  :)

Миляш

напротив нашего дома начали ставить машины на твердом покрытии какие то разделения появились вроде никто ничегго не организовывал  или я что-то пропустила???

Шамиль

Цитата: Миляш от октября 31, 2011, 15:17:47
напротив нашего дома начали ставить машины на твердом покрытии какие то разделения появились вроде никто ничегго не организовывал  или я что-то пропустила???

Да, пропустили, в прошедшие выходные. Теперь можете записаться "в очередь" у старшего по подъезду. На настоящий момент всё свободное пространство распределено.

жигули

что за твердое покрытие, какие распределения, почему никто не вкурсе?  :)

Шамиль

Цитата: жигули от октября 31, 2011, 18:07:28
что за твердое покрытие, какие распределения, почему никто не вкурсе?  :)

Все кто место забил, в курсе  :D

Смотрите объявления в своём подъезде. Или в соседнем.  ;)

Alsu S.

Цитата: Шамиль от октября 31, 2011, 18:26:18

Сегодня вижу из окна картину - одна не совсем молодая женщина на этой стоянке пытается воткнуть в землю найденный тут же на земле колышек, причем уже в зеленой зоне, это получается около самого последнего места для машины ближе к дому 1-7, посмотрела, как у остальных вбиты колышки, в итого после нескольких неудачных попыток нашла доску и положила ее прямо на землю, таким образом, видимо, отгородив машиноместо для себя и с довольным видом ушла :D Это так забивают места? ;D

жигули

как всегда и везде, все хорошее втихаря, пока в выходные многие в отъезде, а как что нибудь типа субботника там или того рода, так как в анекдоте "НЕТ, ПУСТЬ ВСЕ НЮХАЮТ"  :)

Шамиль

Цитата: жигули от октября 31, 2011, 19:59:39
как всегда и везде, все хорошее втихаря, пока в выходные многие в отъезде, а как что нибудь типа субботника там или того рода, так как в анекдоте "НЕТ, ПУСТЬ ВСЕ НЮХАЮТ"  :)

Втихаря не было, поверьте. Скорее, стихийно. Как площадка была расчищена, так начали заезжать все, кто увидел и хотел.
Всё-равно ведь всем места там не хватит, и никто не найдёт "правильного" критерия отбора.

Миляш

пятницу провели собрания по выбору старших хоть бы там сказали  у нас например в подъезде никакого объявления не было в форуме тоже не видела . Вы писали только  о стоянке домов 1-9 и 1-10 а стоянка то напротив нашего дома 1-8 и рядом с домом 1-7

Шамиль

Цитата: Миляш от октября 31, 2011, 22:23:20
пятницу провели собрания по выбору старших хоть бы там сказали  у нас например в подъезде никакого объявления не было в форуме тоже не видела . Вы писали только  о стоянке домов 1-9 и 1-10 а стоянка то напротив нашего дома 1-8 и рядом с домом 1-7

Ещё раз:

Цитата: Шамиль от октября 31, 2011, 21:57:19
Скорее, стихийно. Как площадка была расчищена, так начали заезжать все, кто увидел и хотел.

Мне очень жаль, что все не поместились, поверьте, но обижаться вам не на кого.

лейла09

А вообще у кого-нибудь спросили согласие на организацию этой стоянки?а как же дети которые на детской площадке будут играть и дышать выхлопными газами от этих машин!!!я конечно понимаю,что машин много,но здоровье детей-то наверно важнее!!!Неужели все согласны добровольно губить здоровье детей!!!

Шамиль

Цитата: лейла09 от ноября 02, 2011, 12:55:13
а как же дети которые на детской площадке будут играть и дышать выхлопными газами от этих машин!!!

Не смешите! Что есть разница, с какой стороны от площадки машины стоят?
Перед площадкой (вдоль подъездов на тротуарах и газоне) или за площадкой (на парковке).

АйратАР

Здравствуйте!а можно поинтересоваться кто стал старшим по 1 подъезду?кому данные сдавать?

Шамиль

Цитата: АйратАР от ноября 07, 2011, 18:57:13
Здравствуйте!а можно поинтересоваться кто стал старшим по 1 подъезду?кому данные сдавать?

Просмотрите предыдущую страницу  ;)

(Ответ #3373)

лейла09

Не смешите! Что есть разница, с какой стороны от площадки машины стоят?
Перед площадкой (вдоль подъездов на тротуарах и газоне) или за площадкой (на парковке).
[/quote]
Совсем не смешно!!! разница есть,теперь уже в круговую машины, летом там задахнуться можно будет. Конечно вы же наверно гуляете с детьми в своем дворе,где машин то поменьше!!!!

Шамиль

Цитата: лейла09 от ноября 09, 2011, 11:39:31
Совсем не смешно!!! разница есть,теперь уже в круговую машины, летом там задахнуться можно будет. Конечно вы же наверно гуляете с детьми в своем дворе,где машин то поменьше!!!!

Уважаемая лейла09, на парковке машины стоят, а не ездят, и задохнуться там нечем.  ;)

ЗЫ: Мы гуляем как раз на этой площадке.

Миляш

на этой площадке сейчас нет свободных мест и какие условия получения места на ней, там кажется площадка расширилась

Шамиль

Цитата: Миляш от ноября 09, 2011, 21:54:04
на этой площадке сейчас нет свободных мест и какие условия получения места на ней, там кажется площадка расширилась

Позвоните мне, я всё расскажу. Телефон есть у старшего по подъезду.

Fishtank

скажите,п-та, что это строится перед нашим окном-автосалон или продуктовый магазин?

Миляш

Катрин

Цитата: лейла09 от ноября 02, 2011, 12:55:13
А вообще у кого-нибудь спросили согласие на организацию этой стоянки?а как же дети которые на детской площадке будут играть и дышать выхлопными газами от этих машин!!!я конечно понимаю,что машин много,но здоровье детей-то наверно важнее!!!Неужели все согласны добровольно губить здоровье детей!!!

Жить сейчас вообще вредно ;)  Со всех сторон нас окружили эти платные стоянки,к ним почему то нет ни каких претензий.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

Цитата: lenabasya от октября 29, 2011, 13:15:17
Уважаемые жильцы подъезда №5, прошу Вас предоставить данные о себе (№ квартиры, Ф.И.О., контактный телефон, при наличии машины гос.номер и марку), можете написать здесь на форуме в личку, позвонить по тел.89600332262, положить данные в почтовый ящик кв.№192 или зайти в гости  :handshake:

Могу вам смело передать номера телефонов жильцов всего дома!!!!

Катрин

Цитата: Шамиль от октября 31, 2011, 18:26:18

Объявлений не было,спасибо Шамилю что позвонил!!! :)

Шамиль

Цитата: Катрин от ноября 14, 2011, 22:45:14
Объявлений не было,спасибо Шамилю что позвонил!!! :)

Катюша, родная ты наша, я тебе всегда звонить буду!  :boy_kiss:

Катрин

Цитата: Шамиль от ноября 15, 2011, 02:38:32
Катюша, родная ты наша, я тебе всегда звонить буду!  :boy_kiss:

::)  Всегда с радостью отвечу,если не на работе :hang: