• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Dilshat от августа 14, 2010, 09:42:14
А нам то отопительный сезон по барабану. Сами будем решать когда он у нас начнется.
вам не по барабану будут счета зимой)

АйратАР

в воскресенье ездили к дому хотели посмотреть,что да как,но  к дому не попасть на въезде лежит плита:(

t-gra

Dilsh@t

Цитата: АйратАР от августа 16, 2010, 22:08:28
в воскресенье ездили к дому хотели посмотреть,что да как,но  к дому не попасть на въезде лежит плита:(
Пешком пройти не пробовали??? ;D ;D ;D
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Роза Б.

значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 17, 2010, 20:31:21
значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
ребята, про четверг все в силе! Эфир подъедет, я взяла вопрос под свой контроль. я думаю, что слова у нас найдутся, что сказать, ведь столько накипело. а волков бояться, в лес не ходить, что за менталитет у нашего народа такой, все чего-то боятся!? еще раз повторюсь, один в поле не воин, нам нужно друг друга поддержать.
почему во дворе домов 1-9 и 1-10, потому что дома давно готовы, заперты, работ никаких нет, но и заселения тоже нет. я уже с апреля ем лапшу про заселение, надоело уже... и думаю, что не одна я такая

если что, мой номер: 89503260344
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

ребята, ведь это очень важный вопрос, раз начали, надо довести его до конца. кто подъедет, пожалуйста, отзвонитесь мне (89503260344) может кто что сказать еще придумает))))

Himick

Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. =)

Роза Б.

все в силе. сегодня в 18.00 во дворе домов 1-9, 1-10. Эфир приедет, будет Алла Тютина. из ГЖФ и УК ЖиК не соглашаются, но они были приглашены. приходите, кому не безразлично будущее. эта встреча как раз и покажет, кому не все равно.

лейла09

Ау,где все?!!!!На нашей ветке глухо как в танке,никто ничего не пишет,новостей нет,ничего не обсуждается.чтоли у всех интерес пропал к новым квартирам!откликнитесь же кто-нибудь!!!

alg

Цитата: лейла09 от августа 22, 2010, 00:08:01
Ау,где все?!!!!На нашей ветке глухо как в танке,никто ничего не пишет,новостей нет,ничего не обсуждается.чтоли у всех интерес пропал к новым квартирам!откликнитесь же кто-нибудь!!!
А что писать, если новостей нет? У Вас есть?
Ну или давайте напишем: "Какой кошмар, когда-же квартиры?"
По-моему от нас мало что зависит. Ждём и всё. Я может на этой неделе съезжу, но последние разы дом был закрыт. Он же вроде заморожен?

Фахрутдинова

Здравствуйте всем.:) У всех на ветках есть какие-то хоть и маленькие изменеия,а у нас вообще тишина. Что-же это такое? Наш дом совсем не строят чтоли? :-[

nel4

Добрый вечер. был сегодня на стройке. около дома пара рабочих ходили. в перввом подъезде в однокомнатной  на первом этаже что то красили. со слов рабочих не хватает людей и говорят работы еще на пару месяцев(такими темпами) если не больше. а вообще ничего не изменилось, все то же самое что и два месяца дазад. :( :( :( :(

СветланаК

Цитата: nel4 от августа 23, 2010, 22:06:37
Добрый вечер. был сегодня на стройке. около дома пара рабочих ходили. в перввом подъезде в однокомнатной  на первом этаже что то красили. со слов рабочих не хватает людей и говорят работы еще на пару месяцев(такими темпами) если не больше. а вообще ничего не изменилось, все то же самое что и два месяца дазад. :( :( :( :(

мы тоже вчера были, встретили прораба и он нам сказал, что финансирование задерживают и из-за этого у них нет материалов, нечего делать...а первый подъезд покрасили в розовый цвет, так чистенько, красиво...а так вообще ничего не изменилось, даже двери межкомнатные не поставили  :'(
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

alg

Ну и я был пол седьмого. Видел электриков. Говорят электрика в доме сделана. Вроде штукатурят 2 подъезд. Но точно не знают. Они были в 5 подъезде - остальные закрыты. Ждём "волшебный" пендаль.

anvaraf

все деньги (финансирование) потратили на дома 1-9 1-10,а на наши дома денег у них видители нет!?
ну вот...я уже дома!!!

альбина нф

Господа, а давайте кому-нибудь дружно напишем или позвоним, только настойчиво, я  бы даже  сказала навязчиво, чтобы уже запамятовать нас больше не смогли. Больше всего мне не понятен беспредел, когда застройщик в большинстве случаев один (даже в нашем микрорайоне), одни  дома строят, а другие стоят. До слез обидно, квартиру почти год как выиграна, займ (ровно  на сумму мат.капитала) платится , ребенку 3 года, а капитал перечислить не могут, т.к. соб-ти нет и плати по 40000 р. процентов в год из-за чьей-то прихоти одни строить, а другие нет.

лейла09

Я тоже считаю что надо принимать радикальные меры!надо написать метшину и президенту.сколько уже можно тянуть,во всех домах хоть что-то делается,а у нас тишина...надо принимать меры,иначе до следующего года не заедим!!!!!!!

альбина нф

Вчера звонила ГЖФ о сроке сдачи нашего дома, сказали сентябрь! Они издеваются что ли,  специально так говорят, чтобы на них не наезжали?! Какой сентябрь, это реально только если дадуют  страшную команду сверху СДАААТЬ,  что вряд ли возможно. Сегодня ездили на стройку, посмотрели свою  квартиру (2 подъезд, 5 этаж) сантехники нет, дверей, линолеума, обоев тоже, элек-ка, кажется сделана, отопление, частично отшпаклевана кухня. Зато подъезд мил да дорог, покрашен в розовый, только перил нет на перекладинах. Слонялся строитель, сказал сентябрь вряд ли, даже и октябрь может нет, не хватает рабочих, а работы много, ждут шабашников на подмогу.

Altiz

Цитата: альбина нф от августа 27, 2010, 14:32:30
Вчера звонила ГЖФ о сроке сдачи нашего дома, сказали сентябрь! Они издеваются что ли,  специально так говорят, чтобы на них не наезжали?! Какой сентябрь, это реально только если дадуют  страшную команду сверху СДАААТЬ,  что вряд ли возможно. Сегодня ездили на стройку, посмотрели свою  квартиру (2 подъезд, 5 этаж) сантехники нет, дверей, линолеума, обоев тоже, элек-ка, кажется сделана, отопление, частично отшпаклевана кухня. Зато подъезд мил да дорог, покрашен в розовый, только перил нет на перекладинах. Слонялся строитель, сказал сентябрь вряд ли, даже и октябрь может нет, не хватает рабочих, а работы много, ждут шабашников на подмогу.

Это всего лишь доработки, линолеум, обои, двери, розетки это вполне реально закончить до сентября и унитаз тоже не проблема. Проблемы возникнут при сдаче водоснабжения, канализации, газа. Для некоторых организаций настает пора "сборки урожая"!!! Но возможно и тут ходы уже найдены на опыте домов 9 и 10

СветланаК

Цитата: Altiz от августа 27, 2010, 14:38:15
Это всего лишь доработки, линолеум, обои, двери, розетки это вполне реально закончить до сентября и унитаз тоже не проблема. Проблемы возникнут при сдаче водоснабжения, канализации, газа. Для некоторых организаций настает пора "сборки урожая"!!! Но возможно и тут ходы уже найдены на опыте домов 9 и 10
не соглашусь с вами :-[,  доработками можно назвать то, что если вдруг подкрасить, подклеить и т.д.после провденнной отделки, а никак уж ни вся внутренняя отделка всего 5! подъездного дома!!! и никак уж не успеть все это сделать за 4 недели, какого бы пендаля с"верхушки" не дали. тем более, что все рабочие жалуются, что материалов для работы нет, так они там вот и ходят, балду пинают  >:(

вы думаете, что 9,10 дома сдали потому что они начали писать-звонить...нет, эти дома сдали только тогда, когда нужно было и ГЖФ и админ.города, так, что я, конечно, пишу, но сильно большую надежду на эти письма не возлагаю..но надежда умирает последней.........
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

nel4

Привет всем.Был сегодня на стройке, разговаривал с рабочими. С их слов работа не шла потому, что не было материала. Но теперь говорят что стали подвозить потихоньку, и в понедельник приедет бригада 50 человек из Тольятти. Так что может и успеют к Декабрю :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;D

Роза Б.

Цитата: КСвета от августа 27, 2010, 15:16:44

вы думаете, что 9,10 дома сдали потому что они начали писать-звонить...нет, эти дома сдали только тогда, когда нужно было и ГЖФ и админ.города,

наши дома пусть и сдали, но квартир своих мы не увидем ох как не скоро еще!

rasim

Роза Б.

ГЖФ от нас просто "отмазались", выдав эти протокола, и никакой ответственности у них сейчас нет. мол, ображайтесь теперь в УК