• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

АйратАР

Говорят наш дом строят Челнинцы,сдача дома в лучшем случае через 2 месяца,а в худшем к новому году.:(.Долгое время действительно не было финансирования,поэтому задержки в строительстве. написали письмо Метшину, ждем ответа.

СветланаК

Цитата: АйратАР от сентября 01, 2010, 21:37:42
Говорят наш дом строят Челнинцы,сдача дома в лучшем случае через 2 месяца,а в худшем к новому году.:(.Долгое время действительно не было финансирования,поэтому задержки в строительстве. написали письмо Метшину, ждем ответа.
напишите, пожалуйста, здесь ответ Метшина, очень интересно, что напишет в этот раз.
Работы в доме действительно очень-очень много, если за 2 месяца закончат это будет просто сказка, но как всегда, будем надеяться на лучшее.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Фахрутдинова

Всем добрый вечер. Ездили вчера к нашему дому хотели посмотреть квартиру опять не получилось.Около нашего подъезда прямо у входа долбили асфальт. Ходили рабочие с красками . Спросили у них про ключницу сказали что ее у  нашего дома нет а ключи у прораба но он сказали ничего показывать не будет. Они же сказали что штукатурка закончиласть что красят и остается клеять обои.Вот такие новости.Будем надеяться на лучшее. :-\

Пьяный Аббат

Самое веселое будет после того как за окном будет 0 или -1 (а это как вы знаете температкра замерзания воды). В нашу систему отопления воду залили уже летом. Как бы не пришлось им все лопнутые трубы менять после первых заморозков. (((

Sprutt

Цитата: Пьяный Аббат от сентября 13, 2010, 01:51:27
Самое веселое будет после того как за окном будет 0 или -1 (а это как вы знаете температкра замерзания воды). В нашу систему отопления воду залили уже летом. Как бы не пришлось им все лопнутые трубы менять после первых заморозков. (((
Нууууу, что бы квартира промерзла до 0 или -1, это на улице -20 неделю должно стоять ))))))) А если отопление готово - его и запустить могут )))))))

Daniyar

Цитата: Sprutt от сентября 13, 2010, 09:12:08
Нууууу, что бы квартира промерзла до 0 или -1, это на улице -20 неделю должно стоять ))))))) А если отопление готово - его и запустить могут )))))))
Запустить то они могут, а кто потом за него платить будет?

Молодой

Цитата: Daniyar от сентября 13, 2010, 15:58:06
Запустить то они могут, а кто потом за него платить будет?
Да и запустить не смогут...представляете в каждую квартиру надо входить, включать отопление...потом контролировать...да и самим же за это платить...не выгодно это им...думаю до зимы все 10 домов сдадут...

лейла09

привет.кто-нибудь ездил на стройку,движение вперед есть?дома 1-4 и 1-6 приглашаются на подписание договора обслуживания котла,а когда же до нас очередь дойдет!!!! :-\

Катрин

С 1 по 3 подъезды рабочие работают,в 5 просто так ходят,о сдаче сказали смеясь к новому году  :'( А во дворах красиво все сделали,снаружи всё красиво,а внутри.......
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

лейла09

author=Катрин link=topic=470.msg138392#msg138392 date=1284469731]
С 1 по 3 подъезды рабочие работают,в 5 просто так ходят,о сдаче сказали смеясь к новому году  :'( А во дворах красиво все сделали,снаружи всё красиво,а внутри.......
[/quote]
грустно все это,похоже до нашего 5 подъезда очередь еще нескоро дойдет.лучше бы они внутри все сделали,а уж потом красоту на улице наводили.надеюсь наш дом не будет последним по очереди на заселение...сколько же можно тянуть!!!!терпения уже нехватает ждать и ждать...

Катрин

Мы тоже из 5 подъезда,честно уже терпения нет((((((((На сколько я знаю со слов пожарных,до 1 ноября весь комплекс должен сдаться,а пока пожарным сдали 3 дома,1-9,1-10,а вот 3-ий я не знаю какой,но думаю что это 1-6.

лейла09

я согласна даже на сдачу  1 ноября,лижбо не позже.у них в запасе еще 1,5 месяца.

Катрин

Летом хоть на даче были,как то немного отвлеклись от стройки,а сейчас приехали и были в шоке от того что все как было,так и осталось и ничего не сделаешь,все бесполезно,но я думаю первый шаг уже есть,один дом заселяют,затем и следующий,так и пойдет,Бог даст к зиме заедим!!!!!!!!!

alg

Кто нибудь знает кто куратор нашего дома? У кого уточнять по поводу сдачи? Ведь рабочие и знать ничего не знают. Могут и быстро сделать, а могут и до след. года тянуть. Нужно официальное лицо.

лейла09

я тоже спрашивала про куратора,но так никто и не ответил,видимо никто его незнает.а может его вообще нет у нашего дома,как ключницы.в ГЖФ звонила спрашивала про сдачу дома,так там меня чуть ли не послали куда подальше...
1-9 уже заехали,везет же им,а когда же мы!!!!

Катрин

Номер телефона нашего куратора 221-68-47,я после вчера звонила он сказал сдача нашего дома в октябре.Звоните все!!!!

лейла09

VeraAlex

Сегодня были на стройке. В вашем доме полным ходом работают (мы мимо проходили). Около 1 подъезда (не знаю, это 1-й, который ближе к дому 1-9?) лежали рулоны линолеума. Во 2-й или 3-й подъезд разгружали межкомнатные двери. Так что, соседи по микрорайону, работа идет!

Катрин

Спасибо большое за радостную новость!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)

VeraAlex

А на площадке около вашего и 1-7 дома уже трава растет, скамеечки, качельки...

лейла09

спасибо большое за прекрасные новости,обрадовали.появилась надежда на заселение в скором времени. :-* :)

alg

Был вчера вечером в 18:00. Соседи из 1-9 тоже сказали про линолеум. "Вчера у вас привезли линолеум. Все рабочие на нём отдыхали". В 18:00 все двери закрыты, рабочих не души. Значит закончили оч давно. Вообще как пустырь. 5 подъезд 2 этаж горел свет, попробовал подняться - кругом грязь, времянки - так и боишься коснуться чего-нить металлического. В дверь постучал - никто не открыл. В 5 подъезде (по кр.мере 1-2 этажи) состояние как в мае. Надеюсь, в других подъездах не так.

Катрин

Цитата: VeraAlex от сентября 17, 2010, 22:19:58
А на площадке около вашего и 1-7 дома уже трава растет, скамеечки, качельки...

Надеюсь будим беречь наш двор!

nel4

привет всем был сегодня на стройке. Работа кипит. Заходил в первый подъезд там клеят обои и стелят линолеум. обои во всех квартирах, как сказали рабочие, будут одинаковые. говорят что недели за 2-3 наклеют обои во всех квартирах.

nel4