• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

МК

Цитата: Ket от июня 28, 2010, 11:58:18
за домом мусор строительный вывезли, дорожки делают. в общем благоустройством занимаются.
это все что мне видно из окна )
[/quote

Спасибо!!! А то что-то с каждым днем все тоскливее становится..  :-[

Фахрутдинова

Сегодня около часу дня были на стройке в свою квартиру не удалось попасть сказали что ключницы сегодня нет.В нашем доме во всех подъездах висели замки. В соседнем доме 1-7 во всю работали рабочие. Дорожные работы тоже велись.В доме 1-9 подъезды были открыты ходили кажется рабочие. :(

АйратАР

Привет!на личной страничке не выводится дата перерегистрации ,что делать ,прошло 1,5месяца!:(?

Soln

Цитата: Фахрутдинова от июля 03, 2010, 17:41:22
В соседнем доме 1-7 во всю работали рабочие. Дорожные работы тоже велись.
Хоть какая-то хорошая новость ;)

АйратАР

знакомые были в 1-ом подъезде,
говорят что работа там полным ходом идет.

АйратАР

в почтовый ящик пришла бумага о перерегистрации.
позвонила жена и ей сказали , что сами позвонят когда заселяться.

лейла09

Цитата: АйратАР от июля 07, 2010, 12:52:17
знакомые были в 1-ом подъезде,
говорят что работа там полным ходом идет.
А что именно в квартирах сделано,обои хоть наклеили?

АйратАР

Всем спасибо!так и получилось,прислали письмо и велели ждать сдачи дома!

МК

Цитата: АйратАР от июля 07, 2010, 16:06:31
в почтовый ящик пришла бумага о перерегистрации.
позвонила жена и ей сказали , что сами позвонят когда заселяться.

А письмо всем пришло? Мне почему-то до сих пор нет, хотя на личке дата регистрации стоит 17.06...

МК

Соседи, если кому первому позвонят по поводу сдачи дома, не забудьте на радостях написать об этом в форуме!!!  Не хочется из-за каких либо технических неполадок прохлопать такое важное для всех нас событие !!! Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  :)

АйратАР

ILNARUS

о каком письме нафиг идет речь?? у нас дата перерегистрации аж 9 февр. и никакого письма не ждем))

АйратАР

говорят ГорГазе, что сдача дома в конце августа или в начале сентября.

СветланаК

Цитата: АйратАР от июля 12, 2010, 12:45:42
говорят ГорГазе, что сдача дома в конце августа или в начале сентября.
много что-то все про сдачу домов говорят, а по факту...как ждали так и ждем!! :'(
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

alg

А кто-нибудь видел на каком этапе сейчас стройка? Есть подъезды сделанные? А то обещать могут много. Сам не был недели 2. Тогда было глухо (во всяком случае в 3 подъезде)

МК

Цитата: АйратАР от июля 09, 2010, 12:26:39
как только позвонят, напишу.

Спасибо большое. Я тоже обязательно напишу. Быстрее бы уже позвонили!!!!

МК

На ветке 1-9 говорят что в субботу в их доме была комиссия. Кто-нибудь слышал эту информацию?  :-[

alg

Цитата: МК от июля 13, 2010, 12:30:28
Спасибо большое. Я тоже обязательно напишу. Быстрее бы уже позвонили!!!!
И я напишу! Давайте все напишем. Только не звонят вот :(

nel4

Добрый вечер. Хотел спросить кто нибуть ездил на стройку? Нет ли фото наших квартир.

СветланаК

Цитата: nel4 от июля 13, 2010, 19:38:42
Добрый вечер. Хотел спросить кто нибуть ездил на стройку? Нет ли фото наших квартир.
сегодня были, часов в 18.00, ни единой души...наш, 5 подъезд, был открыт, ничего не изменилось там за прошедший месяц, о какой сдаче дома говорят июль-август? :'(
вот во дворе домов 1-6,1-5 ходила толпа рабочих (человек в 10-12), что-то из одного подъезда  в другой гуляли...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

nel4

Цитата: КСвета от июля 13, 2010, 21:47:35
сегодня были, часов в 18.00, ни единой души...наш, 5 подъезд, был открыт, ничего не изменилось там за прошедший месяц, о какой сдаче дома говорят июль-август? :'(
вот во дворе домов 1-6,1-5 ходила толпа рабочих (человек в 10-12), что-то из одного подъезда  в другой гуляли...
:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

alg

Цитата: КСвета от июля 13, 2010, 21:47:35
Я правильно понял что ни один подъезд не делают? У кого нибудь есть сведения? Живу на даче, заехать совсем не по пути.

yazka

В жил фонде сказали что хотят попробовать сдавать 8и 10 дома. если получится. а так в конце августа хотят. ... говорит что, они стараются как могут, но видимо не только от них все это зависит. все так связано, и горгаз, и благоустройство, и воду наде проверить, и тепло...  у разных домов разные подрятчики, и разные проекты. нас вот не устраивает почему в одном доме на кухне краска, в другом обои? почему в 8 поставили решутки, а на 1ом не будут... У кого то балкон шире, у кого то дом угловой. Ведь платим то одинаково... но видимо это удача, и судьба. и ни жилфонд, ни мэрия, ни рабочие в этом не виноваты... В мэрии же ответили что стараются всеми силами успеть к сентябрю. Ведь ребяткам то в школу надо. насчет эфира, сказали что если хотите приглашайте, если бы только это помогло... Они ведь тоже как и мы возмут комментарий у руководителей. покажут сюжет, а жадть все равно будем, пока дома не будут готовы...Но мне кажется что скоро мы переедем, много ждали, может потерпим ещще чуть-чуть, хотя может и пора что то предпринимать... :'(

Альбина З.

Мне вчера на стройке сказали, что дома 9 и 10, готовы на 92%, тормозят из-за того, что деньги все истрачены, а им не хватило, ждут доп. финансирования...
Из-за этого дом не могут сдать... :-[

СветланаК

Цитата: yazka от июля 14, 2010, 14:41:56
В жил фонде сказали что хотят попробовать сдавать 8и 10 дома.
Цитата: alg от июля 14, 2010, 14:17:03
Я правильно понял что ни один подъезд не делают? У кого нибудь есть сведения? Живу на даче, заехать совсем не по пути.
о какой  сдаче нашего дома может идти речь, если в последних подъездах вообще ничего не сделано, даже полы в некоторых квартирах не залиты, а про краску, обои и линолиум вообще молчу... не знаю много ли рабочих работают там, но вчера в 18.00 уже никого не было, но все подъезды и некоторые квартиры были открыты. с такими темпами ни к августу ни к сентябрю могут не успеть