• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Катрин

Цитата: лейла09 от июня 16, 2010, 13:31:03
Привет!а у всех на личной странице почтовый адрес пр.победы 210 Б,у меня почему то 210 А?

А Вы точно выиграли квартиру в доме со строительным адресом 1-8,потому что адрес 210 А в доме 1-9.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

nel4

УРА НАС УСЛЫШАЛИ :)
МЕТШИН ОБЕЩАЛ СДАТЬ ДОМА ДО АВГУСТА

Galina

Все десять домов? и откуда информация, если не секрет?

nel4

ОНЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЯ ИДЕТ С МЕТШИНЫМ

Olyk

Надежда79

а можно в двух словах что именно про 2-Азинскую сказал мер(мы смотрели не с самого начала) ::)

nel4

Мэр сказал что два дома сдадут в этом месяце (я думаю это 1-10 и 1-9), а остальные в июле и самый последний срок он сказал , что в первой декаде августа.

Надежда79

nel4

Надеюсь после домов 1-10 и 1-9 пойдет 1-8  :)

лейла09

На личной странице и в предварительном протоколе же написано строительный адрес 1-8,а почтовый адрес пр.победы 210 А.может мне стоит в кооператив съездить и уточнить все?!!!

Лiлiя

Цитата: лейла09 от июня 16, 2010, 21:09:54
На личной странице и в предварительном протоколе же написано строительный адрес 1-8,а почтовый адрес пр.победы 210 А.может мне стоит в кооператив съездить и уточнить все?!!!

Что Вы хотите уточнить???

лейла09

Почему у меня почтовый адрес пр.победы 210 А на личной странице,а у других 210 Б.

лейла09

Есть кто-нибудь из 5-го подъезда или мне одной повезло выиграть там квартиру???!!!! :-*

Катрин

Цитата: лейла09 от июня 16, 2010, 22:40:01
Есть кто-нибудь из 5-го подъезда или мне одной повезло выиграть там квартиру???!!!! :-*

Привет соседям!Мы из 5 подъезда,6 этаж,184 кв.,а вы из какой?

МК

А кто-нибудь есть с 4-го подъезда??? Ауууууу...

лейла09

Мы с 5 этажа 177кв.а у вас почтовый адрес тоже пр.победы 210 Б?

Катрин

Цитата: лейла09 от июня 17, 2010, 12:14:21
Мы с 5 этажа 177кв.а у вас почтовый адрес тоже пр.победы 210 Б?

Да 210 Б,а вы не звонили в кооператив?

лейла09

Звонила в ГЖФ все выяснили.а кто-нибудь на стройку ездил,что там происходит,продвижение есть?

alg

Цитата: лейла09 от июня 17, 2010, 19:25:24
Звонила в ГЖФ все выяснили.а кто-нибудь на стройку ездил,что там происходит,продвижение есть?
Я с сыном пробегал мельком. Щебень разравнивать переестали :) но и асфальт на пешеходных дорожках внутри не положили.
В дом не заходил. Там у входа стояла вредная тётка, которая в прошлый раз предложила уйти. Испытывать судьбу не стал. На улице около нашего дома рабочих нет. Может все внутри??
В соседний дом таскали линолеум. Деревца походу не приживуться (((

nel4

Вчера был на стройке. Дом стоит без изменеии (на уровне 2-х 3-х недельной давности). Говорил с одним из прорабов. Он сказал, что наш дом сдадут в лучшем случае через 2 месяца. Не знаю кому верить (Метшину или Прорабу).

Sprutt

Цитата: nel4 от июня 20, 2010, 20:51:08
Вчера был на стройке. Дом стоит без изменеии (на уровне 2-х 3-х недельной давности). Говорил с одним из прорабов. Он сказал, что наш дом сдадут в лучшем случае через 2 месяца. Не знаю кому верить (Метшину или Прорабу).
Конечно прорабу, он хоть немного в этом разбирается и приближен к реальности )))))))

МК

Ура!!! На личке появилась Дата перерегистрации после выигрыша!!! Но в данных по выигранной квартире в поле где указывается номер конкурса появилась в скобках пометка: (предварительный результат)... :-[ Что бы это значило? Никто не знает? :-[ :-[ :-[

МК

Всем привет!!! Что-то давно нет новостей... Все наслаждаются солнечными ваннами и шашлыками? Кто-нибудь был в последнее время на стройке?

Ket

за домом мусор строительный вывезли, дорожки делают. в общем благоустройством занимаются.
это все что мне видно из окна )
2-Азинская  дом 9

лейла09

Привет.а кто-нибудь вообще был внутри квартир,на какой там стадии готовности,обои хоть наклеили?!!!