• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

лейла09

дайте пожалуйста адрес сайта УК и телефон..)))

Симаргл

Цитата: лейла09 от декабря 21, 2010, 13:26:08
всем дали только график платежей и протокол?) а где и как платить никому не сказали??)
Платить там же и туда же куда и первоначальный взнос

AlbinaStr

Что то УК не приглашает на инструктаж! И когда это интересно нам время будет до субботы пройти?!

МК

Цитата: Alsu S. от декабря 20, 2010, 22:16:16
Можно, я сама сегодня в СБ уточняла. Можно и заранее, и большими суммами по сравнению с указанными в графике.

А сумму пересчитывать будут при больших платежах? или только срок уменьшается?

Alsu S.

Слушайте, на ветке 1-2 кому то с Горгаза позвонили пригласили, как такое может быть? Ведь списков у них сегодня не было :-[

Alsu S.

Точно, перепутали они, с Ершова им звонили :(

Фахрутдинова

Мы тоже сегодня получили окончательный протокол. :) Ждём дальнейших действий. :)

НАТАЛЬЯ_68

Всем добрый вечер!Прошу прощения про ересть чо я вчера написала, я тоже сегодня получила окончательный протокол.завтра договорилась в горгаз с утра,а в кооперативе сказали ждите звонка с УК по поводу заселения и потом когда будет приемка квартир с нашей стороны нужно писать в акте все неполадки а то придется самим их устранять

Любаша

Цитата: НАТАЛЬЯ_68 от декабря 21, 2010, 20:33:31
Всем добрый вечер!Прошу прощения про ересть чо я вчера написала, я тоже сегодня получила окончательный протокол.завтра договорилась в горгаз с утра,а в кооперативе сказали ждите звонка с УК по поводу заселения и потом когда будет приемка квартир с нашей стороны нужно писать в акте все неполадки а то придется самим их устранять

Так, так, уточните, пожалуйста, в Горгаз Вы идёте или на Ершова в сервисную компанию???
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Зилёк

Получили протокол!!!! :) :) :) :)             На 28 лет....

prikolist-albert

Люди, а вы ничего не знаете про то, что при сдаче квартиры надо иметь какой-то документ (не знаю как называеться) о проверке розеток и иметь при себе лампочки  :-[ :-[ :-[
3 подъезд, 4 этаж, кв 93

Любаша

Цитата: prikolist-albert от декабря 21, 2010, 21:30:14
Люди, а вы ничего не знаете про то, что при сдаче квартиры надо иметь какой-то документ (не знаю как называеться) о проверке розеток и иметь при себе лампочки  :-[ :-[ :-[

зайдите сюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0         всё очень подробно расписано :good:, за что огромное спасибо от будущих заселенцев :)

Шамиль

Цитата: Любаша от декабря 21, 2010, 21:37:56

зайдите сюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0         всё очень подробно расписано :good:, за что огромное спасибо от будущих заселенцев :)

пожалуйста от бывших!  ;)

prikolist-albert

3 подъезд, 4 этаж, кв 93

Любаша

Цитата: prikolist-albert от декабря 21, 2010, 22:06:04
Спасиб большое Любаша! :good:
да это не мне спасибо, а Шамилю абы :)

Ангелочек

Цитата: МК от декабря 21, 2010, 17:39:41
А сумму пересчитывать будут при больших платежах? или только срок уменьшается?
Можно раз в год обращаться в СБ за перерасчетом по графику платежей. Уменьшится у вас сумма платежа или количество лет зависит от того, насколько бОльшие суммы вы будете вносить. Ну думаю, это в любом случае выгодно.

МК

Спасибо, Ангелочек! Главное что перерасчет будет.

Ангелочек

Цитата: МК от декабря 22, 2010, 10:54:14
Спасибо, Ангелочек! Главное что перерасчет будет.
На здоровье!
Кстати, обратите внимание, на личной странице у вас есть ссылочка "Перерасчет графика", можно скачать файл по ссылке, ввести свои данные, и знать, на сколько уменьшаются ваши платежи.

Alsu S.

22.12.10    
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей домов по строительному адресу:

Ж/Д №1-1 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-2 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-3 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-7 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-8 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

AzatTG

Цитата: Ангелочек от декабря 22, 2010, 11:04:07
На здоровье!
Кстати, обратите внимание, на личной странице у вас есть ссылочка "Перерасчет графика", можно скачать файл по ссылке, ввести свои данные, и знать, на сколько уменьшаются ваши платежи.
Только учитывайте у тех у кого есть сверхнорматив таблица считывает не правильно.

Alsu S.

Цитата: AzatTG от декабря 22, 2010, 11:37:12
Только учитывайте у тех у кого есть сверхнорматив таблица считывает не правильно.
Там же 2 таблицы - для тех, у кого есть сверхнорматив и у кого нет, вроде бы все до этого правильно считало :-[

AzatTG

Цитата: Alsu S. от декабря 22, 2010, 11:39:16
Там же 2 таблицы - для тех, у кого есть сверхнорматив и у кого нет, вроде бы все до этого правильно считало :-[
Все равно считает не правильно. Первоначально внесенные платежи он считает из расчета 23100. Я проверил: считает не правильно и при этом таблица защищена и изменить формулу расчета не получается.

Ангелочек

Цитата: AzatTG от декабря 22, 2010, 11:43:51
Все равно считает не правильно. Первоначально внесенные платежи он считает из расчета 23100. Я проверил: считает не правильно и при этом таблица защищена и изменить формулу расчета не получается.
У меня все правильно считает (со сверхнормативом).

МК

Спасибо. Я эту вкладку скачала. Предварительно пробовала считать, приблизительно так и получилось.

А на сайте СБ нет объявления только на дом 1-5 почему-то...
Про горгаз ничего не слышно? Когда пойдем-то? Опять чего-то ждать приходится....  :-[

Наталия

А метры по первоначальным платежам разве дешевле стоят?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!