• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

гулия раисовна

Цитата: AlbinaStr от декабря 22, 2010, 22:18:11
Да, действительно, тема была про то, что строителям не платят зарплату.
Снимали сюжет возле нашего знаменитого, наверное, уже на всю Казань дома 1-8!
Но фраза всё-таки прозвучала о заселении. Что, мол, уже на этой неделе планируют заселить в эти дома народ. (под словами "в эти дома" я так поняла наш дом и еще остальные, которые идут по плану.

вообще то сказали, что завтра начнут заселять в эти дома! :-\ :-\

Катрин

Цитата: alg от декабря 22, 2010, 22:15:55

Да, и где Катрин??? Она, очевидно, уже дубовый стол размещает ;)

Я здесь :girl_blum:,читаю :read: и думаю,что дальше делать,в какую сторону податься,а стол дубовый  лежит себе на складе ,пылиться :girl_sigh:
Думаю,что завтра наш дом вызовут в гор.газ,т.к. сказали,что как только в доме не останется недоделок,сразу начнут вызывать в гор.газ.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

AlbinaStr

Цитата: гулия раисовна от декабря 22, 2010, 22:50:42
вообще то сказали, что завтра начнут заселять в эти дома! :-\ :-\

Вот теперь и наступило "завтра". Посмотрим на сколько "ЭФИР"-кефир прав!!! ;D

ley

мы сегодня с мужем пошли на четаева за окончательным протоколом. народу много, правда еәе все помещались битком в зднии. наступило полдевятого, начало рабочего дня, вышел какой то человек-сотрудник, то ли руководителҗ и сказал, что и до трех часов вы не получите протоколы, не успеете до трех. народ стал возмущаться ,что и как, до какого числа можно приходить  и получать окончательные протоколы. все таки выдают не только нашему дому 1-8 а еще нескольким домам, четырем или пяти. в итоге мы ушли. а что делать?? о каком заселении может идти речь, если народ не может и окончательные протоколы получить????? ответьте мне пожалуйста?????? и вообще что они отберут наши квартиры если мы в декабре вообще не сможем попасть за этими долбанными протоколами?????????????????????

mila2010

А вчера тоже народу было очень много.Мы приехали к 8.30 , еле зашли внутрь и простояли в очереди 1.5 часа но протокол получили.И на Ершова успели.Теперь ждём когда нас в Московскую позовут.

ley

я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.... МУЖ УЕЗЖАЕТ В КОМАНДИРОВКУ, НЕ ЗНАЮ УСПЕЕМ ЛИ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ......ОБЯЗАТЕЛЬНО С МУЖЕМ НАДО ИЛИ ВСЕ ТАКИ ДЕЛАЮ Т КАКИЕ ТО СКИДКИ??? НЕ ЗНАЕТЕ??? А ТО ВЕДЬ ЗАСЕЛЕНИЕ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК МЫ МОЖЕТ ОТТЯНУТЬСЯ. НА ЕРШОВА ТО НОРМАЛЬНО, МЫ ПОЛУЧИЛИ ДОГОВОР.

Ангелочек

Вы про основной протокол или про заселение? Если Вы об основном протоколе, то пусть муж оформит на вас доверенность у нотариуса, форму можно попросить в СБ продиктовать. Получите основной протокол без него. А на заселении достаточно 1 человек из договора.

ley

Я ПРО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ. ДА ДОВЕРЕННОСТЬ ЗА 800  Р. ЭТОГО МНЕ НЕ НУЖНО. ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ПОЕДУ. 11 ЯНВАРЯ.

Катрин

Интересно на каком основание они не выдают основные протокола,сегодня я была в СБ,народу много,но основ.протокола давали. :-[

Ангелочек

Цитата: Катрин от декабря 23, 2010, 11:34:14
Интересно на каком основание они не выдают основные протокола,сегодня я была в СБ,народу много,но основ.протокола давали. :-[
Да я так поняла, что дают. Просто выходит парень и объявляет, что мол не ждите, все не успеете получить, народу много. Кто-то уезжает, а кто-то остается и ждет, не зная успеет получить или нет. Не все же могут ждать по 3 часа, кто-то с работы не всегда может отпроситься, у кого-то дети...

Катрин

Сегодня звонила в гор.газ,сказали нет списков,говорят УК не дает списки,позвонила в УК,ТАМ ГОВОРЯТ ГОР.ГАЗ СПИСКИ НЕ ПРИНЕМАЕТ ;D Я говорю девушке,что в гор.газе сказали,что Вы не даете,а она говорит,что они могут обзвонить день в день,даже заселить могут в воскресенье и в этот же день всех обзвонить.Но когда подадут списки так ответа я и не услышала :(

ley

они выдают протоколы. просто эта давка их видимо напрягает. они говорят стоять будете часов до трех. почему торопитесь еще до конца декабря время есть. я отпросилась с работы на час. ждать дольше не могла .вот мы и ушли. заселение наверное в любом случае после нг???

ley

а как будут заселять, если окончательные протоколы еще многие не получили??? заселять будут только тех кто получил эти самые протоклы????

Катрин

Цитата: ley от декабря 23, 2010, 11:40:27
они выдают протоколы. просто эта давка их видимо напрягает. они говорят стоять будете часов до трех. почему торопитесь еще до конца декабря время есть. я отпросилась с работы на час. ждать дольше не могла .вот мы и ушли. заселение наверное в любом случае после нг???

Нет, заселение будет до НГ.

Катрин

Цитата: ley от декабря 23, 2010, 11:43:33
а как будут заселять, если окончательные протоколы еще многие не получили??? заселять будут только тех кто получил эти самые протоклы????

Конечно,Минниханов сказал,сдали дом-Заселяйте,не ждите!Так что будем надеяться,что всё будет хорошо :good: Как говорится: "Семеро одного не ждут"

ley

Катрин

Цитата: ley от декабря 23, 2010, 11:47:05
а дом сдан точно????

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей домов по строительному адресу:

Ж/Д №1-1 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-2 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-3 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-7 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-8 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

ley

Катрин! конечно это так. семерым одного ждать не надо. если наша нерасторопность никого не напрягает, конечно же мы можем и позже заселиться. в чем проблема, неделя или месяц ничего уж кардинально не решают.....

Катрин

Цитата: ley от декабря 23, 2010, 11:51:29
Катрин! конечно это так. семерым одного ждать не надо. если наша нерасторопность никого не напрягает, конечно же мы можем и позже заселиться. в чем проблема, неделя или месяц ничего уж кардинально не решают.....

Конечно,когда есть где жить......но для нас с двумя маленькими детьми даже день решает!!!!

ley

Цитата: Катрин от декабря 23, 2010, 11:57:02
Конечно,когда есть где жить......но для нас с двумя маленькими детьми даже день решает!!!!
Вы правы Катрин, тем более если новогодние каникулы не работает народ (как я все праздники работаю) можно и перехать)))

Daniyar

Цитата: ley от декабря 23, 2010, 11:40:27
приезжайте к 8 занимайте очередь заранее. мы вот во вторник съездили и в 9:30 уже были с протоколом.

ley

Катрин

Звоните в ТК "Эфир" по тел.2030101,говорите что обманули,что дома по ул.ПР.Победы и не собираются заселять.Я звонила,сказала,что без гор.газа не заселят,а в гор.газе нет списков,а в УК говорят,что гор.газ списки не принемает и т.д.Когда закончится это враньё!!! >:D

Так же звонила куратору,сказал,что в этом году "точно" заселят 1-7,1-8,а про остальные пока ничего не известно, в УК ввод наших домов ни как не могут подписать,т.к. рабочие ещё работают.

ley

Цитата: Катрин от декабря 23, 2010, 15:10:48
Звоните в ТК "Эфир" по тел.2030101,говорите что обманули,что дома по ул.ПР.Победы и не собираются заселять.Я звонила,сказала,что без гор.газа не заселят,а в гор.газе нет списков,а в УК говорят,что гор.газ списки не принемает и т.д.Когда закончится это враньё!!! >:D

Так же звонила куратору,сказал,что в этом году "точно" заселят 1-7,1-8,а про остальные пока ничего не известно, в УК ввод наших домов ни как не могут подписать,т.к. рабочие ещё работают.
что и следовало ожидать((((((((((((((((((

AlbinaStr

И чё на этой неделе заселения не будет чтоли????:'(
А мы ведь уже упаковались  :'(  :'(  :'(