• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Гуля* 210*

ИНСТРУКТАЖ БУДЕТ НА МЕСТАХ, КОГДА КЛЮЧИ ПОЛУЧАТЬ БУДЕТЕ
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

МК

Спасибо большое. Меня очень волнует можно ли уже ехать в СБ потому что одному из членов моей семьи - моей маме, уже 88 лет и возить её зря я не могу. Мне её очень жалко, тяжело в таком возрасте. Да и в очереди вряд ли кто пропустит. У кого дети малые, у кого что. Никому ни до кого дела нет, к сожалению...  :-! А кто-нибудь из нашего дома уже получил окончательный протокол?

МК

Цитата: Гуля* 210* от декабря 20, 2010, 16:54:38
ИНСТРУКТАЖ БУДЕТ НА МЕСТАХ, КОГДА КЛЮЧИ ПОЛУЧАТЬ БУДЕТЕ

СПАСИБО!!!

СветланаК

Цитата: МК от декабря 20, 2010, 17:01:56
А кто-нибудь из нашего дома уже получил окончательный протокол?
Катрин получила :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

МК

Спасибо большое!!!! Завтра и мы тогда поедем!!! Катрин, отзовитесь! Раскажите что вам пришлось сегодня пережить при получении окончательного протокола на Четаева? Народу много? Сколько времени стояли в очереди? Как быстро прошла вся процедура? По-подробней пожалуйста. Спасибо.

Катрин

Всех поздравляю с получением окончательного протокола!!!!!!Мы сегодня получили,народу....САБАНТУЙ!!!!!Очень счастливы!!!!!Дому 1-7 тоже дают окончательный!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

anvaraf

Цитата: Катрин от декабря 20, 2010, 17:41:01
Всех поздравляю с получением окончательного протокола!!!!!!Мы сегодня получили,народу....САБАНТУЙ!!!!!Очень счастливы!!!!!Дому 1-7 тоже дают окончательный!!!
ДА ВСЕМ ДАЮТ...А ЗАВТРА БУДУТ ДОВАТЬ 1-5!!!(я получил. дом 1-2)
ну вот...я уже дома!!!

AlbinaStr

Я тоже приехала. Очень приятная усталость!
Теперь остался Горгаз и заселение.
Может завтра можно уже будет идти?!

гулия раисовна

Цитата: AlbinaStr от декабря 20, 2010, 18:45:34
Я тоже приехала. Очень приятная усталость!
Теперь остался Горгаз заселение.
Может завтра можно уже будет идти?!

у них еще списков нет. я звонила!

AlbinaStr

Сегодня на Ершова тоже не было с утра списков, а ближе к 10 стали выдавать! Так что вполне возможно, что завтра и будет. А если нет, то плохо. Народ и так отпрашивается с работы, а много начальники "отдыхать" не дают!

Пьяный Аббат

Народ скажите где Горгаз находится? И еще , когда ключи давать будут?

AlbinaStr

Цитата: Пьяный Аббат от декабря 20, 2010, 19:10:52
Народ скажите где Горгаз находится? И еще , когда ключи давать будут?
Не доезжая до Колхозного рынка.
Там еще Сбербанк вроде напротив есть.

НАТАЛЬЯ_68

товарищи вы какую ту ересть несете в кооперативе нет приглашения за окончательным протоколом,зачем людей напрягаете,я сегодня заключила договор на обслуживание котла ,но они не владеют дальнейшей ситуацией по за селелению

AlbinaStr

Цитата: НАТАЛЬЯ_68 от декабря 20, 2010, 19:40:04
товарищи вы какую ту ересть несете в кооперативе нет приглашения за окончательным протоколом,зачем людей напрягаете,я сегодня заключила договор на обслуживание котла ,но они не владеют дальнейшей ситуацией по за селелению

В смысле ересть?

Вот лично я перед собой вижу и окончательный протокол, и график платежей.
А это не их забота, а наша - узнавать информацию! Я сегодня приехала в СБ где-то в 14.30, а уехала оттуда в пол пятого!

МК

Цитата: Катрин от декабря 20, 2010, 17:41:01

Катрин, поздравляю!!!! А вы им предварительно звонили? Откуда узнали что нашему дому дают протоколы? Я сегодня целый день звонила - бесполезно...Расскажите подробнее. Очень волнуюсь чтобы зря не съездить завтра. Выше писала - почему. Спасибо.

альбина нф

Господа, подскажите, а молодым семьям тоже за окончательным протоколом надо, ведь так? А то все про соц.ипотеку, что даже сомнения "закрались".

AlbinaStr

Цитата: альбина нф от декабря 20, 2010, 19:58:04
Господа, подскажите, а молодым семьям тоже за окончательным протоколом надо, ведь так? А то все про соц.ипотеку, что даже сомнения "закрались".
Да, да, да! Вы в 5-ом кабинете получаете.

Zifa

Цитата: AlbinaStr от декабря 20, 2010, 20:01:07
Да, да, да! Вы в 5-ом кабинете получаете.
А там (5-каб) народу много?

Катрин

Езжайте за протоколами на Четаева,это не ересть,а если ждать особого приглашения,так не знай когда заедите,а страдать будете не только Вы ,но и остальные жильцы дома,ожидая Вас.

Катрин

Цитата: МК от декабря 20, 2010, 19:55:11
Катрин, поздравляю!!!! А вы им предварительно звонили? Откуда узнали что нашему дому дают протоколы? Я сегодня целый день звонила - бесполезно...Расскажите подробнее. Очень волнуюсь чтобы зря не съездить завтра. Выше писала - почему. Спасибо.

Спасибо за поздравления,я не звонила,просто нашлись добрые люди из дома 1-7 и позвонили мне в обед,даже очередь мне заняли....спасибо ::)Вся процедура заняла не более 7 минут,так что давайте езжайте!!!!  Абдуллин подписал заселение нашего дома на 25 декабря,так что давайте!!!!

alg

Сегодня подписал на котел, потом поехал на Четаева - там отдельная история.
Приехал 16:30 - дверь закрыта, охранник никого не пускает -  народу много итак, приходите завтра. Ему - не имеете право не пускать, зовите главного. Он решил нас нагреть и не идти к главному. Потом выходили люди, он их выпускал. Мы его таки принудили сходить к г-ну Валееву. Вобщем пока он туда ходил, вышла девушка и мы зашли.
Дальше он нам : "Как зашли так и выйдете". В ответ на это я ему предложил перестать хамить. Он успокоился.
Стоим... Сотрудники начали выходить якобы с бумажками и разговаривать по своим делам. Одна решила сделать тех. перерыв (на самом деле вроде работа).
Очередь идёт с нормальной скоростью. Время подошло к 17:25 - осталось около 6-8 семей, пришёл охранник и выключил свет в коридоре, сотрудницы начали одеваться. Мы пошли к г-ну Валееву с просьбой обслужить всех.
Он : "-Я же вас предупреждал"
Я: "Вообще-то Вы не вышли к нам"
Он: "Я не могу заставить сотрудников работать позже, нам не оплатят"
Я : "Надо во время сдавать, а не всех под новый год - тогда и толпы не будет,
Он: "Надо, но мы в этом не виноваты"
Я: "А одна из девушек за 30 минут до конца рабочего дня установила табличку "Технический перерыв"
Он: "Она НЕ ОБЯЗАНА все время выдавать протокола, есть и другая работа" (см ниже)
Конечно многие ещё что-то говорили, все друг друга перебивали.
Он: "У вас же много разных вопросов"
Мы: "Нет, нам только протокола, 8 семей"
Он: "Ладно, только 8"
Попросил ещё поработать. После нас оставалось 3-4 семьи. Весь вопрос свыше занял минут 20, не более. И вот, протокол у нас в руках.

Ах, да про "другую работу". Во время выдачи протокола, девушка работавшая с нами обратилось к "Техническому перерыву" : "На 1-8 распечатала?"
Ответ: "Нет, я пока только 1-1 печатаю"
Зашибись, блин, куча народу, а она печатает протокола и раскладывает в пачки, правда искать их дольше, чем печатать.
P.S.Нам дали кредит на 18,75 лет (225 месяцев)

Любаша

Цитата: МК от декабря 20, 2010, 17:01:56
Спасибо большое. Меня очень волнует можно ли уже ехать в СБ потому что одному из членов моей семьи - моей маме, уже 88 лет и возить её зря я не могу. Мне её очень жалко, тяжело в таком возрасте. Да и в очереди вряд ли кто пропустит. У кого дети малые, у кого что. Никому ни до кого дела нет, к сожалению...  :-! А кто-нибудь из нашего дома уже получил окончательный протокол?

Мы сегодня тоже получили окончательный протокол и расчёт платежей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народу - Китай, все стараются протиснутся без очереди, так и хочется сказать - ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Vi

Цитата: Любаша от декабря 20, 2010, 22:03:04

Мы сегодня тоже получили окончательный протокол и расчёт платежей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народу - Китай, все стараются протиснутся без очереди, так и хочется сказать - ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая  первая дата платежа в графике?

Любаша

Обижаете Вы нас, НАТАЛЬЯ_68, ересь мы видите ли тут несём!!!! Я с утра дозвонилась до СБ, они сказали следующее: "Протоколы распечатываем, приезжаейте, распечатаем при Вас, если Ваш будет не готов".
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Alsu S.

Цитата: Vi от декабря 20, 2010, 22:07:14
Какая  первая дата платежа в графике?
С 16 января по 15 февраля - период 1 платежа.