• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

лилия c94кв. - трешка

у меня такая новость еще есть. писала письмо в мэрию по поводу своей гребаной двери :ireful:, вчера позвонила девушка и сказала что придет комиссия с генподрядом во вторник в 2 часа и будут ходить по квартирам которые жаловались как я.

собираюсь весь разговор записывать на диктофон. >:D  а то опять наобещают. достали уже. противно.

Parafoil

Уже 2 раза приходила женщина, как я поняла из УК, хотя фиг знает, предлагает услуги по проведению телевизионного кабеля внутрь квартиры- за 1 точку берут 700р. Астрономические цены! Со своим говорит дешевле будет))) По плинтусам провести кабель делать нечего, смешно даже предлагать такие услуги. По поводу включения телевидения- сказала обращаться к УК, наверху есть щиток-надо только врубить рубильник(ее слова). Мастера из Телесета постоянно ковыряются в щитках, но ни один из них не знает дату подключения

багира

Цитата: *ЛИЛИЯ* от апреля 03, 2011, 09:32:10
у меня такая новость еще есть. писала письмо в мэрию по поводу своей гребаной двери :ireful:, вчера позвонила девушка и сказала что придет комиссия с генподрядом во вторник в 2 часа и будут ходить по квартирам которые жаловались как я.

собираюсь весь разговор записывать на диктофон. >:D  а то опять наобещают. достали уже. противно.
К нам приходила эта комиссия,записала все недочеты,обещали исправить..сказали пришли по моему письму(только не поняла по какому, я и Метшину, и Абдуллину писала). Договор с УК мы до их пор не заключили, исправят недочеты-вот и подпишем.А что у вас было с дверью?

Юлия2010

Подскажите, пожалуйста, номер телефона оконщиков, которые завтра будут ходить. Как с ними связаться?

Злодей

Весы

Цитата: Ильнур Раисович от апреля 04, 2011, 11:27:20
Лифт включили?
В часа два мы были там, от лифта не слуху не духу. По окнам тоже никто не приходил.

qipr2009

нет, теперь уже 5-го, у них нет ключей от крыши. Интересно, какая же причина будет завтра...??? Звонил в УК, девушка сказала что сегодня обязательно включат, мол, инженер передал ключи лифтерам. Звоню лифтерам, там говорят, что ключи им никто не давал. Звоню опять в УК, описываю ситуацию, девушка отвечает, что склонна верить инженеру, и ключи у лифтеров, и сегодня лифт обязательно заработает.

Николай 1

ДОГОВОР

Сегодня договор был согласован. Жду электронный вариант полного Договора со всеми изменениями для проверки. После чего бедет распечатан новый договор на наш дом и приглашение для подписания или перезаключения обновленного договора.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

лилия c94кв. - трешка

Цитата: багира от апреля 03, 2011, 22:54:39
К нам приходила эта комиссия,записала все недочеты,обещали исправить..сказали пришли по моему письму(только не поняла по какому, я и Метшину, и Абдуллину писала). Договор с УК мы до их пор не заключили, исправят недочеты-вот и подпишем.А что у вас было с дверью?
у нас вмятина огромная наверху, плохо закрывается, пятна черные, да еще один ключ всего-потеряли ключи.должны были три штуки ключей отдать...
вот иду завтра. буду кричать и орать. достали уже!

лилия c94кв. - трешка

Цитата: Николай 1 от апреля 04, 2011, 18:25:15
ДОГОВОР

Сегодня договор был согласован. Жду электронный вариант полного Договора со всеми изменениями для проверки. После чего бедет распечатан новый договор на наш дом и приглашение для подписания или перезаключения обновленного договора.
Николай, здравствуйте. а вот мы уже подписали договор, но с нами тоже будут перезаключать или нет?:(

Parafoil

УК как дети- не знает как соврать чтобы мама поверила))) Говорили бы правду хоть какую, а то держат нас за дураков.
Николай, спасибо Вам огромное! Будем ждать новостей.
Лилия, нам с соседями ключи дала женщина, которая после Алсу занималась ключами. Сказала, что ключи на всех этажах разные. Раньше не дали, потому что были рабочие, как только они ушли-дала. Где взять тем кому не дали- не знаю, в УК наверно надо спросить.

qipr2009

нам прораб в последний день их работы сказал,что не выданные ключи будут выдавать на Айтматова 6, по средам,если не ошибаюсь с 14-17.00.Мы тоже до сих пор не получили.Кто- нибудь знает тел.организации,которая сейчас вместо Альтаира,мы никак ручки от межкомнатных дверей получить не можем,наверное и не получим уже((((

багира

Сегодня получила ответ на письмо в интернет-приемную Метшина "По данному обращению Заказчиком – ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани» 26.03.2011 в вышеуказанной квартире была проведена комиссия с участием представителей эксплуатирующей организации –                           ООО «Управляющая компания «Жилище и Комфорт» и генподрядной организации – ООО «ЖИК-Строй». В ходе осмотра выявлен ряд строительных недоделок, что отражено в акте осмотра от 26.03.2011. Представитель подрядной организации – ООО «Строительная фирма «Альтаир», выполнявший комплекс строительно-монтажных работ, на комиссию не явился.
ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани» в адрес           ООО «Строительная фирма «Альтаир» 01.04.2011 направило письмо с требованием устранить выявленные нарушения в срок до 08.04.2011 и представить письменное уведомление об устранении. "Теперь буду ждать 8 апреля.

@йрат

сегодня приходили замерять окна ...сказали, что исправят (третий раз уже)...а вот ключи от лестничной площадки я тоже просил, но мне прораб сказал, что не дадут, потому что должен быть постоянный доступ к пож. ящикам...в принципе самим можно сделать или личинку поменять и сделать на всех дубликаты...

Злодей

Цитата: багира от апреля 04, 2011, 22:29:14
Сегодня получила ответ на письмо в интернет-приемную Метшина "По данному обращению Заказчиком – ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани» 26.03.2011 в вышеуказанной квартире была проведена комиссия с участием представителей эксплуатирующей организации –                           ООО «Управляющая компания «Жилище и Комфорт» и генподрядной организации – ООО «ЖИК-Строй».
Ген подрядчик ЖИК, пусть он и устраняет. Смысла ссылаться на Альтаир я не вижу.

Parafoil

Ключи от общей двери должны дать, нам же дали-там связка-5 ключей. Зачем замок если он не запирается, ведь так? По поводу недоделок соседка ходила в УК, там ей сказали: если хотите пойти на принцип, то ждите, но все это будет не скоро. У нее нет плинтусов и дверной ручки. У нас недодедки малярные и нет ни одной ручки у межкомнатных дверей. Решили доделывать сами, их не дождешься

Николай 1

Цитата: *ЛИЛИЯ* от апреля 04, 2011, 20:56:29
Николай, здравствуйте. а вот мы уже подписали договор, но с нами тоже будут перезаключать или нет?:(
Договор действует на весь дом.
Юридически надо будет подписать свой новый договор каждому.
Посмотрим, что предложит УК. Но тем кто еще не подписал договор, необходимо будет его подписать, тогда в УК заведут лицевые счета и пойдут в ход счет-фактуры.
Ничего срташного в просрочке платежа нет - пени не начислят. А кто успел подать показания счетчиков  в период с 13 по 15 марта, получат счет фактуры с перерасчетом.
Директор и зам. директора в один голос утверждали, что будет перерасчет, даже если пройдет 2 месяца.
Мои показания счетчиков не попали в данный период, так что только со следущего месяца будем ждать перерасчет.
Кто еще не подписал договор: Не волнйтесь за нормативы в счет-фактурах! Перерасчет будет!
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Весы

Нас тоже пригласили сегодня к 2 часам!

jimesh

Добрый всем день! Соседи, подскажите, должна ли быть ручка на двери балкона со стороны балкона?
У меня ее нет.... :(

Злодей

Overwatch

Изнутри обычно и не делают. Но, конечно, хуч какую защёлку надо бы )

Firs

Знак "Кирпич" на въезде на Айтматова кто-то повернул лицом к забору, т.е. его теперь не видно! так что можно смело заезжать  :)

lvs215

Цитата: jimesh от апреля 05, 2011, 10:08:18
Добрый всем день! Соседи, подскажите, должна ли быть ручка на двери балкона со стороны балкона?
У меня ее нет.... :(

Такие защелки устанавливают мастера из оконных фирм. Мне установили, но телефон не помню.

IIaTpuOT

на счёт лифта -АНЕКДОТ,новое объявление видали?...,они категорично не хотят включать его >:D,у кого есть какая нибудь инфа. по этому поводу :ireful:

лилия c94кв. - трешка

Цитата: @йрат от апреля 04, 2011, 22:42:48
сегодня приходили замерять окна ...сказали, что исправят (третий раз уже)...а вот ключи от лестничной площадки я тоже просил, но мне прораб сказал, что не дадут, потому что должен быть постоянный доступ к пож. ящикам...в принципе самим можно сделать или личинку поменять и сделать на всех дубликаты...
:D такие смешные они, я прям не могууу... доступ им нужен к пожарным ящикам, тока вот они ни хрена ни закрыты и шлангов там вообще нет!!!! >:D