• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

лилу

Кстати-для всех!!!!Если вам принесли подписать маленькую бумажечку-"претензий к строительным работам нет"-имейте в виду,что туда входит-штукатурно-малярные работы(покраска,побелка)И ЕЩЁ - обои,линолеум,плинтуса,плитка ,пороги в ванной и туалете,двери,наличники к дверям,сами входные двери-кстати-я выяснила ,что нет у них никакой документации на дверные замки-(они подлежат ГОСТу!!!!сами замки..) и кстати-подоконники.Так что 100 раз подумайте-перед подписыванием...

t-gra

они кстати день назначают или хотя бы более конкретное время?)
в субботу не могут?
я про демонтаж чистой воды

Фарида Хадиевна

Цитата: багира от февраля 23, 2011, 13:34:29

можете зайти на сайт дома 3Б-2 и посмотреть их отделку на стр.16 и 20
А СТОИМОСТЬ 1КВ.М ОДИНАКОВО.

Стоимость 1 кв.м. не одинаковая. В доме 3Б-2 - 24115 руб.

лилу

абслютно ничего не назначают-на мое требование принять заявку-они долго вешали лапшу-пытались-сначала напугать,потом отговорить,сказали -вы будете ждать до апреля-я сказала тупо-примите заявку-на всякий случай записала весь разговор на диктофон.Вот >:(называется купили квартиру-просто смешно...

t-gra

хех, заявка зафиксирована, сам демонтажирую) и отложу в сторонув таком случае))
никаких договорных обязательств у нас пока нет - раз на то пошло)

sunrise

Цитата: Фарида Хадиевна от февраля 23, 2011, 18:49:17
Стоимость 1 кв.м. не одинаковая. В доме 3Б-2 - 24115 руб.

это не из-за ремонта или чего-то подобного, в 4 и 5 домах конкурс был в ноябре 2009, а в 1,2,3 летом 2010 года, поэтому такая разница

t-gra

цена метра в конкурсе и себестоимость цены метра для застройщика- разные вещи...
у них тендеры

sunrise

Цитата: t-gra от февраля 23, 2011, 19:59:53
цена метра в конкурсе и себестоимость цены метра для застройщика- разные вещи...
у них тендеры

да, я не спорю. Фарида Хадиевна пишет о стоимости на конкурсе, это я и комментировала

Фарида Хадиевна

Цитата: stilloving от февраля 23, 2011, 20:04:55
Я так поняла, что Фарида Хадиевна пишет о стоимости на конкурсе, а себестоимость она пониже будет
Да, по конкурсу. Ведь, исходя из этой стоимости, нам и подсчитали график платежей

УПС

Всех МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником!!! :)
Отдельно большое спасибо Тигру за помощь

лилия c94кв. - трешка

Цитата: лилу от февраля 23, 2011, 18:17:19
Кстати-для всех!!!!Если вам принесли подписать маленькую бумажечку-"претензий к строительным работам нет"-имейте в виду,что туда входит-штукатурно-малярные работы(покраска,побелка)И ЕЩЁ - обои,линолеум,плинтуса,плитка ,пороги в ванной и туалете,двери,наличники к дверям,сами входные двери-кстати-я выяснила ,что нет у них никакой документации на дверные замки-(они подлежат ГОСТу!!!!сами замки..) и кстати-подоконники.Так что 100 раз подумайте-перед подписыванием...
[/quo
а я подписала. тока вычеркнула слово"строиетльным" и написала "отделочным"...
потому что к входной двери у меня ой какая претензия...

Николай 1

Цитата: t-gra от февраля 23, 2011, 19:00:38
хех, заявка зафиксирована, сам демонтажирую) и отложу в сторонув таком случае))
никаких договорных обязательств у нас пока нет - раз на то пошло)
В магистрали с чистой водой имеется ли водица?
Хочу сам обрезать, что-то ждать их нет желания.
Всего то нужны ножницы, заглушка да паяльник. Это все есть.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

лилия c94кв. - трешка

мне кажется нет там никакой чистой воды. та же что из под крана..гарантии то нет никакой!
по моему, лучше купить фильтр и очищать воду самому.

ambas81

Цитата: *ЛИЛИЯ* от февраля 24, 2011, 10:06:00
мне кажется нет там никакой чистой воды. та же что из под крана..гарантии то нет никакой!
по моему, лучше купить фильтр и очищать воду самому.
Я покупаю врозлив в ваминовских ларьках уже давно. Вода нравится. 2р/литр. Тут тоже ларёк нашёл: напротив, во дворе домов на Носкинском спуске.
А чистую воду, думаю, надо попробовать сначала. Кто-то из наших собирался её анализ сделать и у подъездов результаты развесить.

аза

Цитата: t-gra от февраля 23, 2011, 18:19:10
они кстати день назначают или хотя бы более конкретное время?)
в субботу не могут?
я про демонтаж чистой воды
Они день и время назначают. У нас даже получилось пораньше пришли, и ждали нас.

аза

Цитата: t-gra от февраля 22, 2011, 15:35:42
насчет живут- навряд ли еще
отопление есть, вода тока холодная, лифты не работают, электр-во есть
Сегодня когда выезжали в 6 утра, в двух квартирах был свет, на примерно 7-8 этажи. Я предположила, что это работники там живут, но муж сказал, что они так высоко забираться не будут.

jimesh

Сегодня звонила по тел.: 297-55-73, по поводу демонтажа "Чистой воды"..на том конце провода сказали, что
1. эта услуга у нас вообще не подключена;
2. по поводу демонтажа вопрос будет  решаться в АПРЕЛЕ ???, предварительно вывесят объявление по этому поводу...
У кого другая информация?

alba

Цитата: аза от февраля 24, 2011, 15:04:07
Сегодня когда выезжали в 6 утра, в двух квартирах был свет, на примерно 7-8 этажи. Я предположила, что это работники там живут, но муж сказал, что они так высоко забираться не будут.
на 6 и 8 этажах в двух квартирах делают евроремонт.

neleklove

Всем привет! Есть предложения по кухням для домов Ч. Айтматова дом 5 и 7, пока 2-е кв. позже появится 3-е кв.. вот ссылка, добавляйтесь и смотрите http://vkontakte.ru/album-20603274_128834519?act=edit&from=226807999#/album-20603274_128834519

Злодей

Хочу установить новую дверь. На 14 этаж тащить не вариант. Возможно ли на время включить лифт?

Николай 1

Цитата: jimesh от февраля 24, 2011, 15:28:15
Сегодня звонила по тел.: 297-55-73, по поводу демонтажа "Чистой воды"..на том конце провода сказали, что
1. эта услуга у нас вообще не подключена;
2. по поводу демонтажа вопрос будет  решаться в АПРЕЛЕ ???, предварительно вывесят объявление по этому поводу...
У кого другая информация?
Есть.
Сегодня утром решал вопрос с мебелью. Большие вырезы в мебели сразу отпадали, => демонтаж чистой воды. Тем более, что ею пользоваться не собирался.
Легкий доброжелательный звонок в УК. Там хотели отложить на неопр. срок. Сказал, что сам срежу, чтобы не ждать их. Назначили встречу в понедельник в 10 утра на демонтаж. Кому надо - присоединяйтесь.
На сколько я понимаю, прокладка чистой воды по дому и все "прибамбасы" к чистой воде (носик, счетчик и др) заложено в проекте. А сл-но оплачено нами, т.е. то что я срезаю мое.
Вопрос почему они забирают себе кран для пит воды, счетчик, п/п вентиль?
По стоимости: кран -800-1200руб, счетчик-400руб, п/п вентиль-200руб. Итого 1400руб. + испорченная мойка.
Отдавать ли им иль нет?

Электросчетчик
Паспорта эл/счетчиков уехали на регистрацию, скоро будут пломбировать. Кто еще не задумался о гробовом ящике на стене в корридоре, пора бы ...
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Злодей

5+ а Я об этом и не думал. Идея хорошая!

лилу

А у нас еще нет паспортов счетчиков.кто их дает?

t-gra

паспорта давали пока тока на водн. счетчики

Цитата: Николай 1 от февраля 25, 2011, 18:17:43
Назначили встречу в понедельник в 10 утра на демонтаж. Кому надо - присоединяйтесь.
чтоб присоединицца)) - надо тож в УК звонить? или тел дали?
может просто зайдут после - без звонков?)
Цитата: Николай 1 от февраля 25, 2011, 18:17:43
На сколько я понимаю, прокладка чистой воды по дому и все "прибамбасы" к чистой воде (носик, счетчик и др) заложено в проекте. А сл-но оплачено нами, т.е. то что я срезаю мое.
Вопрос почему они забирают себе кран для пит воды, счетчик, п/п вентиль?
По стоимости: кран -800-1200руб, счетчик-400руб, п/п вентиль-200руб. Итого 1400руб. + испорченная мойка.
Отдавать ли им иль нет?
они объясняют, что не заложено - т.е. это они сами вклыдваюцца, чтоб зарабатывать потом.. читай- инвестиции)

ну испорч. мойка - эт загнул уж) ее демонтажировать сразу надо в любом случае)

лилия c94кв. - трешка

Цитата: лилу от февраля 25, 2011, 18:28:42
А у нас еще нет паспортов счетчиков.кто их дает?
да! что за паспорта? объясните пожалуйстааа!!!! ооочень прошу!!!!
и про пломбирование? зачем это? и что такое??? :o
спасибоооооо!!!! ::)