• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Rosa

"я свой этаж не озвучиваю)))... будет секретом)) "                                                                                                                                                                                                                                                                             Какая-то еврейская позиция у Вас, Тигра (да простя меня евреи, не хочу их обидеть). Свой этаж не скажу, этого хочу , но  для себя дешевле, чтобы не обидно.)))) После Ваших посдедних постов в душе рождаются неприятные чувства, какой-то Вы не по доброму загадочный. Или это у меня просто настроение сегодня такое, настороженное...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Rosa

Цитата: t-gra от июня 12, 2010, 02:01:50
1) что значит - он стал себя плохо чувствовать?
2) ламинат (и паркет тоже) - уже как бы плавающий пол (не соприкасаецца со стенами).. просто жалкое подобие (в плане уменьшения шума)

Не знаю, не видела, как именно он стал плохо себя чувствовать. Просто передаю слова хозяев. Но факт, есть факт. Стяжку сняли, подложку убрали, заново залили стяжкой пол, уложили пробковую подложку и затем-ламинат.

t-gra

Цитата: Rosa от июня 12, 2010, 02:05:46
  "я свой этаж не озвучиваю)))... будет секретом)) "                                                                                                                                                                                                                                                                             Какая-то еврейская позиция у Вас, Тигра (да простя меня евреи, не хочу их обидеть). Свой этаж не скажу, этого хочу , но  для себя дешевле, чтобы не обидно.)))) После Ваших посдедних постов в душе рождаются неприятные чувства, какой-то Вы не по доброму загадочный. Или это у меня просто настроение сегодня такое, настороженное...
Зочем ви тгавите? ви антисемит?

Rosa

Цитата: t-gra от июня 12, 2010, 02:10:14
Зочем ви тгавите? ви антисемит?
Тигра, будете смеятся, я даже больше, чем НЕ АНТИСЕМИТ. Судя по еврейским ушкам, которые есть у внуков моих родителей, где-то в генеалогическом древе нашего семейства, возможно, прячется Абгаша ;)

t-gra

вот откуда заранее подозрительные отношения)))

Rosa, моя скрытность обусловлена тока моей ЛИЧНОЙ скрытностью)))) и ничем больше) как бы не загадочно эта загадка звучала

Viola

Цитата: Rosa от июня 12, 2010, 02:17:48
Судя по еврейским ушкам, которые есть у внуков моих родителей.......
Вы меня спать не отпускаете  ;D
Это вообще открытие - что ещё за ушки? (у нас возможности для пряток поболее, но вот ушки не проверяли)))))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Rosa

Дед мой покойный (мир праху его), так вот он был настоящий антисемит, ег детство пришлось на 2 мировую, а родился он во Львове. Короче, детсво, проведенное во время оккупации фашистами Польши не прошло даром. Частенько вел разговоры на тему о том, как отличить еврея по внешним признакам. Продолжать не буду...

t-gra

у нас интернациональный дом!
3 вопрос - почему на дестких площадках нет розеток и вафая?
этот вопрос важнее стоянки!!

Rosa

А зачем на детских площадках вафай?

t-gra

как это ?
дети гуляют, мамы дома не ругаюцца, папы заняты!

идилия!!!

Rosa

И чем это, интересно, папы заняты, стесняюсь спросить?

t-gra

сидят на этом форуме- объясняют как другим выиграть квартиру - общественно-полезный труд практически
причем без всяких взносов

Rosa

А-а-а-а! Ну, не знаю у кого как, а с моими сыновьями на детской площадке не посидишь. Ни на форуме, ни на лавочке... Вечно разбегаются в разные стороны, и норовят куда-нибудь залезть и упасть, упасть, упасть...

t-gra

дык пусть падают) в наше время мы ваще без родителей бегали и падали, падали, падали...
родители не должны следить чтоб не упали, а тока чтоб другие дяди-тети  "не помогали не упасть"...

Rosa

Да уж, следить. А из этого следует, что необходимость в вайфае не очень большая, а точнее совсем маленькая. Найдется ли такой любитель посидет нв форуме, когда вокруг тебя бегают и шумят дети, а также следящящие за ними, а так же те, которые могут помочь им упасть. Лучше уж дома, в спокойной, так сказать, обстановке...

t-gra

да найдуцца- ну а что там еще делать.. тупо время терять? вам проще -  -хз почему- женщинам я имею в виду - ходите-ходите.. а меня лично это убивает))
сижу-курю... а так-курить не буду...) книжку читать - не то)

Rosa

Когда мой муж гуляет с детьми,, что случается, к сожалению, не часто, то мужу сидеть и скучать не приходится. Старшему помогает двухколесный велосипед осваивать, с младшим мяч гоняет или наоборот. Либо страхует их-любителей полазать по спортивным комплексам. Поэтому мне даже не понятно о чем это Вы.

t-gra

я не такой - дочку научил лучше всех лазить по спорт комплексам (и дома стоит) - она сама уже лучше парней там подтягиваецца...
о чем там беспокоцицца? упадет - дык и поделом .. будет в след раз знать - всю жизнь я за ней следить не смогу)

а вот сына в коляске гулять - ПОКА потеря времени! спит и спит... скучно же... 

Rosa

Убедили. Вайфай нужен и розетка, стало быть, тоже. Не порядок получается. Даешь детские площадки с розеткой и вайфаем!!! :)

t-gra

я все-таки добился!!! я рад!!!.. осталось соседа сверху найти
или просто узнать где какой подъезд

Rosa

Значит не мы Ваши соседи сверху...

t-gra

судя по всему нет).. вы вроде выше)

Rosa

Точно выше? А на сколько этажей? ;)

t-gra

все выше-и выше- и выше).. но подъезд тот же)
может вам помогу дверь открыть- а вы даж не подумаете, что именно ТИГРА вам дверь открыл и мимо пройдете...

t-gra

кто еще тут придет и скажет - почему ниче не пишете?))