• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Rosa

Да, наверное... Просто хотелось бы найти семью, выигравшую двухкомнатную квартиру на одной с нами ( у нас трёшка № 163) площадке, чтобы обсудить вопрос по выбору и установке двери в общем коридоре. Общий коридор довольно большой, грех не воспользоваться такой прибавкой к выигранным метрам  :) Или, может быть, действительно рановато суечюсь?
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

jimesh

Скажите, пожалуйста, а ж/д 3Б-5 мкр.3Б А1 и ж/д 3Б-5 мкр.3Б А2 - это одно и тоже??? Не пойму что-то: в выигрыше стоит А2, а здесь все говорят о А1 ???

Rosa

Цитата: jimesh от мая 24, 2010, 15:56:04
Скажите, пожалуйста, а ж/д 3Б-5 мкр.3Б А1 и ж/д 3Б-5 мкр.3Б А2 - это одно и тоже??? Не пойму что-то: в выигрыше стоит А2, а здесь все говорят о А1 ???
У нас в предварительном протоколе тоже стоит ж\д 3Б-5  мкр. 3Б А2. Но заявлялись то мы на 3Б-5 А1 и выиграли именно её. Стало быть 3Б-А1 и 3Б-А2 одно и то же. Хотя правильнее, по моему, считать дом 3Б-4 (равно как и 3Б-4) частью микрорайона Азино 2.

Rosa

jimesh, а Вы на каком этаже квартиру выиграли? Может соседи? ;)

Azat 1975

Цитата: Rosa от мая 15, 2010, 01:02:41
Доброй всем ночи! Почему-то у всех дома как дома, люди общаются, с будущими соседями знакомятся, а мы что-то вяленкие какие-то. А-у! Будущие соседи! Айда знакомиться? Или все заняты пока сбором документов для перерегистрации? Так осенние уже сдали всё, и даты небось уже стоят? Или не стоят? Поэтому и не знакомятся, наверное, боятся удачу спугнуть. Признаться у меня присутствует лёгкий мондраж:"А вруг не пройдём?" Хотя оснований для страха вроде как нет...
Azat 1975, а вы какую квартиру выиграли? У нас тоже трёшка на 15 этаже.

у нас 12 этаж(если не отберут). на работе одной женщине дали кв-ру напротив Ривьеры.обещали в конце ноября заезд,а в марте отобрали:ветерану приглянулась.зато взамен дали шикарную вторичку на губкина(из кирпича) она очень рада . там ремонт,ламинат,балкон обшит,кафель и т.п . такие дела

УПС

Цитата: Rosa от мая 15, 2010, 01:02:41
Доброй всем ночи! Почему-то у всех дома как дома, люди общаются, с будущими соседями знакомятся, а мы что-то вяленкие какие-то. А-у! Будущие соседи! Айда знакомиться? Или все заняты пока сбором документов для перерегистрации? Так осенние уже сдали всё, и даты небось уже стоят? Или не стоят? Поэтому и не знакомятся, наверное, боятся удачу спугнуть. Признаться у меня присутствует лёгкий мондраж:"А вруг не пройдём?" Хотя оснований для страха вроде как нет...
Azat 1975, а вы какую квартиру выиграли? У нас тоже трёшка на 15 этаже.

Я каждый день на сайт захожу, просто в первые дни была ТАКАЯ РАДОСТЬ  :-*
А теперь каждый день не веселые новости то финансирование срезали, то ветеранам гразились отдать, то сдачу дома затянуть.
После токого показалось глупо общаться с соседями с которыми возможно и не встретимся а возможно и не в этом доме.
А вообще наше предложение по празднованию нового года 2011 в силе. ТАМ И ПОЗНАКОМИМСЯ

УПС

Привет соседи
Постоянно просматриваю все записи по нашему дому что бы вспомнить ваши адреса
У вас наверно та же проблема предлагаю поменять свой профиль и указать в нем адрес для удобства ::)

Rosa

Цитата: УПС 3Б-5, 13 этаж 153 кв. от мая 26, 2010, 13:43:03
Я каждый день на сайт захожу, просто в первые дни была ТАКАЯ РАДОСТЬ  :-*
А теперь каждый день не веселые новости то финансирование срезали, то ветеранам гразились отдать, то сдачу дома затянуть.
После токого показалось глупо общаться с соседями с которыми возможно и не встретимся а возможно и не в этом доме.
А вообще наше предложение по празднованию нового года 2011 в силе. ТАМ И ПОЗНАКОМИМСЯ
УПС, с таким настроем, кончно, случиться может все что угодно, вплоть до... (не дай Бог), поэтому предлагаю визуализировать картину встречи, знакомства и долгой и радостной жизни пососедству (Алла бирса). Уж не знаю какому Богу молиться, побыстрее бы уже... А пока получается, УПС, что мы с Вами, ближайшие соседи.

GulnazRavilevna

Привет всем! Я наверное последняя из тех, кто выиграл в вашем ( уже в нашем надеюсь) доме. То, что случилось это для меня просто чудо. С сентября месяца мечтаю о квартире на Фучика.Но квартирки все удачно разыграли, чем меня очень расстроили.Мне оставалось лишь смотреть на 2 этих строящихся дома из своего окошка на кухне( живу пока в 10м\р) и всем вам завидовать.Но 4 июня случилось чудо.Пропали баллы , я повонила на Четаева.Там мне сообщили , что мы выиграли кв-ру в доме3Б-5., чему я была очень удивлена, т. к.я в этом розыгрыше туда не зявлялась вообще, в связи с отсутствием квартир.Девушке из СБ пришлось порыться в нашем учетном деле,после чего она нам сообщила. что да , действительно программа захватила одну из 2-х неразыгранных квартир в этом доме с сентябрьской заявки, несмотря на то, что они все  они были  удалены.Спасибо этой " несовершенной" программе!!!! Что касается дома, то скилет стоит уже полностью, осталось лишь во 2 подъезде крышу доделать. Кирпичом обложено где-то до 11-12 этажа.В СБ сказали должны сдать осенью.Буду теперь из окошка конролировать уже за своим домом. :)

t-gra

Цитата: GulnazRavilevna от июня 09, 2010, 17:01:13
В СБ сказали должны сдать осенью.
они всем по разному говорят))
кому-то осенью, кому-то к августу, кому-то к новому году))

GulnazRavilevna

В августе не сдадут это однозначно ( если только не свершиться очередное чудо), а декабрь я думаю это уже крайний срок.

jimesh

Странно, на Четаева мне сказали, что к ноябрю, и прораб так же сказал... Делайте ставки, господа :D

t-gra

в 3Б-4 кстати на 10 (вроде) этаже часть кладки развалилась на торцевой стене (ближе к дороге) и виден утеплитель..

походу последствия строительства в мороз (как раз где-то посередине дома кладку в морозы делали)

в этом отношение 3Б-5 лучше- его позже делали

GulnazRavilevna

Когда В СБ сказали про осень, я тоже сразу прикинула, что скорее всего ближе к ноябрю.А что касается качества, то муж говорит, что не должны дома строиться с такой  скоростью как это обычно делается в ипотечных домах.Дома должны строиться на качество , а не на скорость.Так что , как бы это банально не звучало, что ни делается - все к лучшему и наши ожидания себя оправдают. ;)

Rosa

Значит нашего полку прибыло. Гульназ Равильевна, поздравляю от души! :)  Очень рада, что Вы рады. На 16 эт. значит. Возможно, над нами...

Rosa

Мне в СБ сказали, что сдача дома в декабре...

t-gra

вообще -кто-нибудь УТОЧНЯЛ - ГДЕ ИМЕННО 1 или 2  ПОДЪЕЗД?
это принципиально!)

нашел фирму, кто нам окна делает - пока не поставили- можно договорицца, чтоб получше поставили - (теоретически), ясень пень не просто так, (получше- это и за нормальную установку доплатить, и за стеклопакеты)..
и чтоб соседям сверху плавающий пол сделать, ибо это будет дешевле, чем себе потолок обесшумливать..

вот 2 вопроса , которые меня волнуют) и будет обыдно не сделать это вовремя или сделать не тому челу)

Viola

Цитата: t-gra от июня 12, 2010, 01:10:47
и чтоб соседям сверху плавающий пол сделать

вот 2 вопроса , которые меня волнуют) и будет обыдно не сделать это вовремя или сделать не тому челу)
:D Просятся ещё два:
3. кто и где этот чел, есть ли он на форуме?
4. согласится ли беззвучно плавать? :-[  ;D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

t-gra

я свой этаж не озвучиваю)))... будет секретом))
хотя - сделать челу безвучный плавающий пол - это тока на нескока см уменшьить ему высоту - зато будет не то дерьмо, на чо стелят линолеум..
на всех стройфорумах просто советуют поступить именно так- и соседу меньше проблем и мне дешевле.. проблема тока одна - нафига я ему буду делать?? ))
вот себе ЛИЧНО я буду такой пол делать (ибо дети бегают, и возгласы снизу на моих детей я слышать не хачу, как и топоты сверху),
кароч кто будет делать- пусть пишет свой этаж и номер квартиры)) - вдруг ты ХОРОШИЙ чел надо мной!! и я  сэкономлю, и тебе помогу ))

Viola

Цитата: t-gra от июня 12, 2010, 01:31:39
хотя - сделать челу безвучный плавающий пол - это тока на нескока см уменшьить ему высоту
Уменьшить? :o думала наоборот... у нас полы итак несколько см...

t-gra

Цитата: Viola от июня 12, 2010, 01:35:44
Уменьшить? :o думала наоборот... у нас полы итак несколько см...
уменьшить общую высоту квартиры уж) ну вы девушка- даж не буду прикалывацца)
смысл - на тот пол, на который кладут линолеум - кладут спец, обесшумливающ. фигню (чтоб попроще)) и сверху стяжку...
главное, чтоб стяжка не соприкасалась со стенами- вот почему называецца плавающий пол..

70% шума идет сверху... больше половины верхнего шума (в основном ударного) - убиваецца этим полом...
если обесшумливать снизу- то придецца обесшумливать не тока потолок, а и стены, и то шум уменьшицца максимум 30-40%
если нафигачить тока на потолок- процент будет 15-20... ниочем кароче..))

Viola

Цитата: t-gra от июня 12, 2010, 01:41:11
ну вы девушка- даж не буду прикалывацца
как написано так и читаю, но спасиб)))

t-gra

Цитата: Viola от июня 12, 2010, 01:52:09
как написано так и читаю, но спасиб)))
а мне как приятно

Rosa

Знакомые, купившие квартиру в Солнечном, сняли нафиг этот плавающий пол, потомучто ламинат, уложенный на это пол, стал очень плохо себя чувствовать. Хочу спросить, какое напольное покрытие рекомендуют использовать в случае если в квартире подобные полы?

t-gra

1) что значит - он стал себя плохо чувствовать?
2) ламинат (и паркет тоже) - уже как бы плавающий пол (не соприкасаецца со стенами).. просто жалкое подобие (в плане уменьшения шума)